Разберемся!!
Поздравьте меня:D присяга на верность сайту принята. Первое звание присвоено,даже сам не заметил.
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » выпуск 1988
Разберемся!!
Поздравьте меня:D присяга на верность сайту принята. Первое звание присвоено,даже сам не заметил.
Теперь как там по моряцки ты карась??? Давай рости!! :clap:
Теперь как там по моряцки ты карась??? Давай рости!! :clap:
Я смотрю,у тебя нехило! Ровно в 10 раз больше.
...забежала на минутку....
...фото Валеркиных все так и нет.... Лешку повысили в звании.... :clap: Наташа -молодец!-активно поддерживает беседу..... (доча-чудо...актерских ей удач!!!) остальные жители ветки-88 ,видимо,спят мирным летним сном... <_<
....на днях была в Москве и чисто случайно встретила Ольгу Новичкову-всем огромный приветище от нее
....А у нас в Вологде начался фестиваль под открытым небом- "Голоса истории!"....И лето пришло
Отредактировано Яровая-деловая (2010-06-25 11:35:36)
А,у нас сегодня выпускной,жара неимоверная +34!!! И так почти всю неделю,изнываем от жары! Наташа,дочка у тебя действительно замечательная,успехов ей!!!
мы собираемся переезжать на постоянное место жительство в Саратовскую обл.
Привет Натусь мужа переводят" что-ли? Теперь на долго "пропадёшь"?
Лёша, я пока не собираюсь никуда пропадать. Сейчас муж едет туда устраиваться, а я здесь остаюсь. Мужу там действительно предложили там работу по его линии в реабилитационном центре помогать наркоманам и алкоголикам избавиться от этой зависимости. Так что у кого проблемы с этим делом милости просим.
Наташа -молодец!-активно поддерживает беседу..... (доча-чудо...актерских ей удач!!!)
Оксана, спасибо за поддержку и за пожелания моей дочке.
Наташа -молодец!-активно поддерживает беседу....
Я всё понял. Он вперёд,а ты с обозом! НЕ пропадай!
ОК! Пропадать не буду, обещаю!!!
А,у нас сегодня выпускной,жара неимоверная +34!!! И так почти всю неделю,изнываем от жары!
Маша,привет! У нас хорошая,классно!+30
А,у нас сегодня выпускной,жара неимоверная +34!!! И так почти всю неделю,изнываем от жары!
Мальчишки и девчонки, вы куда пропали? Или вы так плохо жару переносите. Я её тоже плохо переношу, особенно когда за +30. :bad:
А вот мой выпускник
И ещё...
Я не Маша, Марина я,не узнал,что ли?
Мариночка:D Не гневайся. Телефон-не клава! Сложно порой бывает. Сын у тебя красавец:)
Марина,не гневайся. Телефон - не клава,все мелко,сложно,напичкано...
Мариночка:D Не гневайся. Телефон-не клава! Сложно порой бывает. Сын у тебя красавец:)
Да,особенно с такой прической!!!
Марина, поздравляю тебя и сына с выпуском. :clap: Он на тебя похож, такой же красавец.
Марина, поздравляю тебя и сына с выпуском. :clap: Он на тебя похож, такой же красавец.
Спасибо большое! Да,мы все красавицы и красавцы!!!
Мариш,выпускник-на ПЯТЬ...А мамочка-на пять с плюсом...Папе,видимо,остается пять с минусом..или четыре с плюсом
Мариш,выпускник-на ПЯТЬ...А мамочка-на пять с плюсом...Папе,видимо,остается пять с минусом..или четыре с плюсом
Спасибо,Оксана,выпускники и выпускницы все красивые,как невесты и женихи!!! Молодежь,что еще можно сказать.... Ну,а мы не отстаем от них!!!
Поздравляю вас Мариш с окончанием школы! Ну а это моя выпускница на торжественной части
ранее утро 24.06.10
С малявочкой
ну и с нами всеми
Поздравляю вас Мариш с окончанием школы! Ну а это моя выпускница на торжественной части
И вас тоже, дочка просто красаица!!! :clap: :clap: :clap:
Юлькаааа,какая Аленка в длинном платье красиваяяяяяя!!!!! :clap:
Семейное фото-тоже заценила!
..У кого выпускники??-делитесь фото
....Теперь всем удачи на вступительных
Отредактировано Яровая-деловая (2010-06-30 13:39:26)
Спасибо! Мы сегодня подали документы..
Да уж, красавцы-красавицы выпускники, судя по обхватам талий, питаются исключительно знаниями
.....
А у нас пока детство беззаботное
Отредактировано PETRA (2010-07-02 14:56:48)
Ирина, если я не ошибаюсь это до боли знакомые места нашего посёлка за плотиной?
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » выпуск 1988