Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

выпуск 1988

Сообщений 5131 страница 5160 из 5788

5131

Разберемся!! :)

Поздравьте меня:D присяга на верность сайту принята. Первое звание присвоено,даже сам не заметил.

0

5132

:D  :lol:  :lol: Теперь как там по моряцки ты карась???   Давай рости!! :clap:

0

5133

:D  :lol:  :lol: Теперь как там по моряцки ты карась???   Давай рости!! :clap:

Я смотрю,у тебя нехило! Ровно в 10 раз больше.

0

5134

...забежала на минутку....
...фото Валеркиных все так и нет.... :angry: Лешку повысили в звании.... :clap: Наташа -молодец!-активно поддерживает беседу..... (доча-чудо...актерских ей удач!!!):rolleyes: остальные жители ветки-88 ,видимо,спят мирным летним сном... <_<
....на днях была в Москве и чисто случайно встретила Ольгу Новичкову-всем огромный приветище от нее  :D 
....А у нас в Вологде начался фестиваль под открытым небом- "Голоса истории!"....И лето пришло :)

Отредактировано Яровая-деловая (2010-06-25 11:35:36)

0

5135

А,у нас сегодня выпускной,жара неимоверная +34!!! И так почти всю неделю,изнываем от жары! Наташа,дочка у тебя действительно замечательная,успехов ей!!! :lol:

0

5136

мы собираемся переезжать на постоянное место жительство в Саратовскую обл.

Привет Натусь :D мужа переводят" что-ли? Теперь на долго "пропадёшь"?

Лёша, я пока не собираюсь никуда пропадать. Сейчас муж едет туда устраиваться, а я здесь остаюсь. Мужу там действительно предложили там работу по его линии в реабилитационном центре помогать наркоманам и алкоголикам избавиться от этой зависимости. Так что у кого проблемы с этим делом милости просим. :)

0

5137

Наташа -молодец!-активно поддерживает беседу..... (доча-чудо...актерских ей удач!!!):rolleyes:

Оксана, спасибо за поддержку и за пожелания моей дочке. :blush:  :P

0

5138

Наташа -молодец!-активно поддерживает беседу....

Я всё понял. Он вперёд,а ты с обозом! НЕ пропадай!

0

5139

ОК! Пропадать не буду, обещаю!!! :)

0

5140

А,у нас сегодня выпускной,жара неимоверная +34!!! И так почти всю неделю,изнываем от жары!

Маша,привет! У нас хорошая,классно!+30

0

5141

А,у нас сегодня выпускной,жара неимоверная +34!!! И так почти всю неделю,изнываем от жары!

Мальчишки и девчонки, вы куда пропали? Или вы так плохо жару переносите. :wacko:  Я её тоже плохо переношу, особенно когда за +30. :bad:

0

5142

А вот мой выпускник

0

5143

И ещё...

0

5144

Я не Маша, Марина я,не узнал,что ли? :huh:

0

5145

Мариночка:D Не гневайся. Телефон-не клава! Сложно порой бывает. Сын у тебя красавец:)

0

5146

Марина,не гневайся. Телефон - не клава,все мелко,сложно,напичкано...

0

5147

Мариночка:D Не гневайся. Телефон-не клава! Сложно порой бывает. Сын у тебя красавец:)

Да,особенно с такой прической!!! :wacko:

0

5148

Марина, поздравляю тебя и сына с выпуском.  :clap:  Он на тебя похож, такой же красавец.

0

5149

Марина, поздравляю тебя и сына с выпуском.  :clap:  Он на тебя похож, такой же красавец.

Спасибо большое! Да,мы все красавицы и красавцы!!! :D

0

5150

Мариш,выпускник-на ПЯТЬ...А мамочка-на пять с плюсом...Папе,видимо,остается пять с минусом..или четыре с плюсом  :D

0

5151

Мариш,выпускник-на ПЯТЬ...А мамочка-на пять с плюсом...Папе,видимо,остается пять с минусом..или четыре с плюсом  :D

Спасибо,Оксана,выпускники и выпускницы все красивые,как невесты и женихи!!! Молодежь,что еще можно сказать.... Ну,а мы не отстаем от них!!!  ;)

0

5152

Поздравляю вас Мариш с окончанием школы! Ну  а это моя выпускница на торжественной части

0

5153

ранее утро 24.06.10

0

5154

С  малявочкой

0

5155

ну и с нами всеми

0

5156

Поздравляю вас Мариш с окончанием школы! Ну  а это моя выпускница на торжественной части

И вас тоже, дочка просто красаица!!!  :clap:  :clap:  :clap:

0

5157

Юлькаааа,какая Аленка в длинном платье красиваяяяяяя!!!!! :clap:
Семейное фото-тоже заценила!
..У кого выпускники??-делитесь фото :angry:
....Теперь всем удачи на вступительных :)

Отредактировано Яровая-деловая (2010-06-30 13:39:26)

0

5158

Спасибо! Мы сегодня подали документы..

0

5159

Да уж, красавцы-красавицы выпускники, судя по обхватам талий, питаются исключительно знаниями :D
.....
А у нас пока детство беззаботное :)

Отредактировано PETRA (2010-07-02 14:56:48)

0

5160

Ирина, если я не ошибаюсь это до боли знакомые места нашего посёлка за плотиной? :cry:

0