Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

выпуск 1988

Сообщений 5101 страница 5130 из 5788

5101

В такой июньский день,по-соседски,потому что для хорошего человека ничего не жалко....
Валера!С днем Рождения!!!Будь здоров!!!!.....А мечты????-пусть станут реальностью!!! :) Здоровья родителям-и большой привет от всех Яровых!

0

5102

Приветствуем очередного обозначившегося одноклассника-Лешка!Будь!...И Не пропадай с ветки....как это сделали некоторые  :angry:

Отредактировано Яровая-деловая (2010-06-14 23:11:15)

0

5103

Если ввязался,то до последнего...

0

5104

Лёшка, привет! Рада, тебя видеть!!!

:DНатуська!Как сама? После случайной встречи минуло пара лет. Выставь фото,мой гаджед аватары не вынемает. Спасибо.

0

5105

:clap:  :clap:  :clap: Дорогие ребята и девченки!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!!Их столько много просто не ожидал!!!Спасибо за теплые слова сказанные в мой адрес и пожелания!!! :cry: Спасибо что вы есть!!!УРА!!!!!!!! :D

0

5106

а сейчас)))  :blush: от так.... :flower: чесна-слово это она самая!!!
              Вспомнилась песенка детская)))) со словами : "Дружба крепкая....не сломается....не расклеится от дождей и вьюг" ну..и ...далее по тексту......

:blink: Ого так долго простояла роза????!!!Ведь досталось ей пережить переезд и в кафе простоять пару часов!!! Значит не брехал что говорил от Души!!!!

0

5107

"Дружба крепкая....не сломается....не расклеится от дождей и вьюг" ну..и ...далее по тексту......

:D Хы дык Светик дружба она и есть на то чтоб с годами покрываться драгоценным окрасом и прочностью!!!!

0

5108

Валерыч, с жнём Рождения!
Выпьем за то, чтоби ти дажил да 132 лет.
И чтоби в 132 года ти умэр.
И нэ проста умэр, а убили.
И нэ проста убили, а зарэзали.
И нэ просто зарэзали, а из рэвности.
И нэ просто из рэвности, а за дело!

:lol:  :lol:  :lol: Ну ты загнул Олега!!!! :clap:  :clap:  :clap:

0

5109

[реклама вместо картинки]

Лёша, специально для тебя фото. Я сейчас с мужем живём в Боровичах Новгородской обл. Это фото сделано как раз на берегу реки Мста в Боровичах.

Отредактировано Natka (2010-06-16 20:01:31)

0

5110

А вот и я!

Сорри за качество, получше будет попожжа.

Отредактировано ЛЕХАН (2010-06-16 22:14:39)

0

5111

[COLOR=red] :rolleyes:Дорогие друзья! Осталась неделя на принятие решения и посадки в поезда. Погода обещала разгуляться. Программа накатаная,но можно симпровизировать качественно. Пишите свои "ЗА"и "против",не молчите!  [COLOR=red]

0

5112

Лёша, что-то не понятно, ты куда-то собрался? причём тут посадка и поезда, объясни поподробнее, а не то я не в курсе.

0

5113

А это моя дочка Вика, она недавно снималась в фильме, играла царевну Анну Михайловну, младшую сестру царя Алексея. Теперь ждёт вызова на продолжение съёмок. Она у меня в этом году кроме политеха ещё отучилась в Кириллове на актёрском мастерстве. Так что вот такие у нас знаменитости появляются. Извиняюсь за качество фото.

0

5114

Наташ,привет :D Не пережёвывай! Может,в скором,снимков с фото и кинопроб будет столько... Стен дома не хватит!

0

5115

Вроде ясно изложил. Приезжайте славно отдохнем. Неделю на сборы. Федотово-отличный санаторий!

0

5116

Наташ,привет :D Не пережёвывай! Может,в скором,снимков с фото и кинопроб будет столько... Стен дома не хватит!

Леша, может и действительно так будет. Будем надеяться. И спасибо за приглашение в родной городок, но в этом году не получится приехать, мы собираемся переезжать на постоянное место жительство в Саратовскую обл. А очень хочется побывать в Федотово  :cry: .

0

5117

....

0

5118

Хотел фотки скинуть дык чето не получилось  :blink:

0

5119

Хотел фотки скинуть дык чето не получилось  :blink:

Фотки :) Дело хорошeе! Если "дела государства" смогут обождать,приезжай в июле.

0

5120

Валерыч, давай показывай!!!!!

0

5121

Если "дела государства" смогут обождать,приезжай в июле.

Не Леха не могу в июле через неделю в Африку собрался!!На сколько пока не знаю!!!

0

5122

Валерыч, давай показывай!!!!!

:blink: Дык чето не идут фотки в эфир!! ;)

0

5123

:lol: Ха смотрю Леха аватарчик сменил! Это ты тама кто на картинке??

0

5124

Да ты чо :D ухты :D это на 6д.  На заднем плане твой балкон.

0

5125

Да ты чо :D ухты :D это на 6д.  На заднем плане твой балкон.

0

5126

мы собираемся переезжать на постоянное место жительство в Саратовскую обл.

Привет Натусь :D мужа переводят" что-ли? Теперь на долго "пропадёшь"?

0

5127

Валерычь!где фотки??? :angry:

0

5128

:blink: Чето не получается пока скинуть!!Ира Киселева мне скинула программу как это делать и я раньше как то отправлял а тут че то не догнать!!! :lol:

0

5129

раньше как то отправлял а тут че то не догнать!!! :lol:

К админу обратись.

0

5130

Разберемся!! :)

0