Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

выпуск 1988

Сообщений 481 страница 510 из 5788

481

Не знаю, каво какие ждут одевалы и подружки, но некторые между прочим всё ещё на работе.. Пишут 5 й том войны и мира... К утру мечтают поспеть...

0

482

На работе надо работать!!!

0

483

На всех наших аватрах будет черная жирная надпись наискосок-"ФЛУДЕР"

Я флудер, флудер, флудер, на счётку я похож..Кто не похож на флудера, то вофсе и не йож....

Спокойной ночи. Добрых снов, KIBS, тебе тоже.

он исчо издевается, падонак...

В среду уезжаю в Волгоград

Лэти уже птичка, лэти.... ;)

0

484

Уважаемые Господа и Дамы, ветка 1988 и 1990 выбиваются в почетные флудера. Сегодняшний день прошел достойно. Чуствую, нас (или Вас) скоро закроют, или увеличат интервал до 5 минут (главное, чтобы не снизили частоту).

Дорогие мои флудерочки и флудерки! Называется "пока ты спал"... :o
Вообще , закрыть тему на форуме может только тот, кто ее открыл, то есть, здесь Я, а ветку 1990 - Шурик......Так что, расслабьтесь и получайте удовольствие!!  :rolleyes:

0

485

Не знаю, каво какие ждут одевалы и подружки, но некторые между прочим всё ещё на работе.. Пишут 5 й том войны и мира... К утру мечтают поспеть...

Постарайся без фанатизма, а то придется придется купить аптечку побольше (намек на мезим)  :P

0

486

Ну, Администратор тоже, конечно, может закрыть , что хочет, ежели из принципа, только зачем...мы мирные люди...но наш... ;)
Так, что, можете присесть.. <_<

Отредактировано PETRA (2007-01-16 09:22:56)

0

487

СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ!
ОФИЦИАЛЬНАЯ ПРОСЬБА!
Мой дедушка был одним из тех, кто командовал обороной Сталинграда, а потом был начальником сталинградских лагерей военнопленных...
Привезите мне сувенир с ЗЕМЛИ ВОЛГОГРАДСКОЙ!!!  :)

Отредактировано PETRA (2007-01-16 09:27:13)

0

488

Ох...выбор не прост!  :o  (шутка)
Конечно, "из области"...

А тару...просто так.. :P

0

489

ну на одну веточку нам уже не зайти, а там Пикел остался безответный.
эта надпись теперь - наша совесть.

Там все прикрыто совершенно справедливо, раздел называется "Вопросы и замечания Администратору"...Я бы на его месте сделала тоже самое..
А здесь мы никому не мешаем..типа у себя дома.. :rolleyes:  :rolleyes:

0

490

Народ, кто-нибудь из вас работает или нет? Столько понаписали... Обалдеть!

0

491

Народ, кто-нибудь из вас работает или нет? Столько понаписали... Обалдеть!

Олег! Поверь! Все только это и делают...!....каждый по-своему.. :P

0

492

Вот это работа... Жалко, что у меня на работе интернет строго воспрещён.. А так бы... Пощёлкал бы траффик! :P

0

493

Олег! А что бывает с теми...ну, кто на свой страх и риск? :o

0

494

[их заставляют напиваться вином с коньяком.

Голодной куме все хлеб на уме!  :P

0

495

Всем привет! Да, многое ,что произошло пока я отсутствовал! Не ожидал услышать Светика Матанцеву,Иринка (ПЕТРА) могла бы и телефон ее скинуть  на мобильник,а я буду в Питере позвоню!

0

496

Валера! Света бывает в форуме регулярно...ты свободно можешь попросить у нее телефон...самостоятельно.. ;)  Света!!!! Ты где???

Отредактировано PETRA (2007-01-16 18:19:55)

0

497

Да, ячитал и видел вашу переписку,вижу ,что она часто общается с вами.Жаль ,что у меня не всегда получается пообщатся с вами!

0

498

Сват, привет!!! Я с вами!!

0

499

Да, Ира ,мы крайний раз приезжали с Светиком в Питер по ее дипломным делам,а вчера она его уже защитила на 5 баллов!!!!!!! Чему я очень рад!

0

500

Да, ячитал и видел вашу переписку,вижу ,что она часто общается с вами.Жаль ,что у меня не всегда получается пообщатся с вами!

Валера, я убеждена,что ты много не потерял пока мы сходили с ума  на форуме...Просто присоединяйся. У нас так получается последнее время, что СПб внутри себя наводит мосты. А куда деваться??? Город на воде... ;)

0

501

Да, Ира ,мы крайний раз приезжали с Светиком в Питер по ее дипломным делам,а вчера она его уже защитила на 5 баллов!!!!!!! Чему я очень рад!

ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!

0

502

Спасибо!!!!!!!Всем пока!

0

503

так получается последнее время, что СПб внутри себя наводит мосты. А куда деваться??? Город на воде... ;)

Не забывайте про ГАТЧИНУ!!!

0

504

Привет Светик!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рад тебя слышать!!!!! Я в Пскове ,если что то
заходи! ТЛФ : 8 921 214 13 59

Взаимно!!! Теперь думаю не потеряемся...Мой адрес был на ветке, на всякий случай: lavr-sa@mail.ru

0

505

Светик если врублюсь открыть то что ты написала , то буду знать
твой адрес!

0

506

так получается последнее время, что СПб внутри себя наводит мосты. А куда деваться??? Город на воде... ;)

Не забывайте про ГАТЧИНУ!!!

ОКСЯ , ты могла предположить, что  Гатчина сама по себе, а в СПб на лыжах, затем на оленях, потом на собаках..... Вот они мы!!!!! УРА!!!

0

507

ДА!!!!! Она именно так и ездит, а еще на метле и иногда в ступе!  :lol:  :lol:

0

508

Здорово!!! Но риск!!!  :blink:

0

509

Кто не рискует - тот не пьет .......и не ест!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяйся, кто может!!! :lol:

0

510

Позвольте узнать, а что вы наливаете в маленькие стопочки, которые стоят зачем-то рядом с бутылкой.

То же самое, только они для гостей.. :P

0