Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

выпуск 1988

Сообщений 5041 страница 5070 из 5788

5041

Пора пришла со школой попрощаться.
Уходишь не на лето, навсегда.
К ней будешь только в мыслях возвращаться,
Припомнив свои детские года.
Уже тобой намечен светлый путь.
Удачу бы случайно не спугнуть
И с правильной дороги не свернуть -
Везения тебе хотя б чуть-чуть.
Мы верим в непременный твой успех -
И в институте будешь ты блистать.
Как в школе был товарищем для всех,
Так в новом коллективе сможешь стать
Студентом, чья активность на виду,
Который всем поможет, подбодрит,
Которому нет равных по уму.
Студенческая жизнь тебя пленит!
Осталась только малая ступень,
Чтобы свершилось - мог студентом стать.
Мы верим, недалек счастливый день,
Когда ты сможешь в списках прочитать,
Что поступил, сбылась твоя мечта
И можно дальше планы составлять...
Сейчас волнений тяжкая пора.
Но мы тебя готовы поддержать.

0

5042

Дорогая Елена Ивановна, ой!... Алёнушка :D , разрешите вас поздравить с Днём Рождения!
Пусть твоя светлая душа
Не знает горя и страданья!
Хоть мы не дарим ни шиша,
Прими сердечные лобзанья! :flower:  :flower:  :flower:
Здоровья, счастья! Оставайся такой же красивой и жизнерадостной! Удачного  поступления Денису!

Отредактировано Oleg_1971 (2010-06-03 06:29:27)

0

5043

Разрешите и мне присоединиться к словам предыдущего оратора...

Будь самой внимательной

самой любимой,

Простой, обаятельной,неповторимой.

И доброй,и строгой,и слабой,и сильной.

Пусть беды уходят с дороги в бессилие,

Пусть сбудется все,что ты хочешь сама.

Любви тебе,веры,надежды,добра!!!

С Днем рождения!!!!!!!!!!! :flower:  :flower:  :flower:

0

5044

Желаю, чтоб все у тебя было круто
Квартиру, машину, рублей и валюты
Приятных парфюмов и модных нарядов
В делах на работе пусть будет порядок
Желаю, чтоб все, о чем долго мечталось
В реальность как можно быстрей превращалось
Улыбки дарить окружающим чаще,
А так же, побольше друзей настоящих! :flower:  :flower:  :flower: Ленчик вроде недавно было день рождение :o  во время идёт :)

0

5045

Ленусик Ивановна! :D
С Днем Варенья!  :flower:
Всего тебе самого заМЕЧТАТЕЛЬНОГО! :flirt:

..............................................................
[реклама вместо картинки]

0

5046

Лена с Днюхой тебя!!!

0

5047

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower:  :flower:  :flower:
         Образцовой сестренке образцового и заботливого братца .... ВСЕХ БЛАГ!!!
Леночка, всегда вы с братаном удивляли меня в детстве своим друг к другу трепетным отношением :rolleyes:  :wub: .... это в то время, когда я с сеструхами воевала ежедневно " до первой крови"))).... и это казалось мне тогда нормой))).
     :unsure:

и ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ твой помню, который всегда))) почему то выпадает на начало лета. ;) С ТЕПЛЫМ ЛЕТНИМ ДНЕМ тебя!!!

0

5048

Леночка! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя!!! :clap:  :clap:  :clap: Желаю тебе счастья, здоровья, а всё остальное будет!!! :flower:  :flower:  :flower:

0

5049

Ну вот, наконец я могу говорить.
Девчонки и мальчишки, огромное всем спасибо за поздравления (в разных видах ). :cry: Всех люблю, целую!!!

0

5050

....а вот не все еще высказались по этому (д.р.)поводу :D
Аленка!!!! Чтобы счастливое школьное время,Озерки с Тошней,тетради с билетами,гуляние по городку кругами,каток,Плотина и дискотеки в ДОФЕ-все,вот все это было с тобой ВСЕГДА!!! + наша дружба!!! Любим!Целуем!Обнимаем! Ждем в гости!!!! (наша банда  ;)

Отредактировано Яровая-деловая (2010-06-04 23:28:56)

0

5051

Слушайте, а на фото мы все уже типа взрослые... комсомолки :P  А Маринка что еще пионэрка?!

0

5052

А вот, видать, такие вы типа взрослые... :D  а Маринка типа ещё маленькая... :D

0

5053

Слушайте, а на фото мы все уже типа взрослые... комсомолки :P  А Маринка что еще пионэрка?!

...ну.ты же досрочно в комсомолки рвалась....а Маринка ,и правда,мелкая,получается :P я что-то не обратила внимание-что она в галстуке....

0

5054

...ну.ты же досрочно в комсомолки рвалась....а Маринка ,и правда,мелкая,получается :P я что-то не обратила внимание-что она в галстуке....

Почему это я рвалась ?! А вы что тогда?  :P  Кстати, а с кем я вступала в комсомол, колитесь у кого память не девичья! :blush:

0

5055

Почему это я рвалась ?! А вы что тогда?  :P  Кстати, а с кем я вступала в комсомол, колитесь у кого память не девичья! :blush:

.. Да вот со мной и вступала.Ты июньская и повсему должна была вступать уже в след.учебном году.Так что-с опережением графика у тебя  и получилось :clap: А как в Вологду в райком ездили,помнишь? Устав,клятвы и прочее... :)

Отредактировано Яровая-деловая (2010-06-06 21:13:56)

0

5056

:lol: Мдя!!!Вот ведь сознательность комсомольская!!Подумать тока!!

0

5057

.. Да вот со мной и вступала.Ты июньская и повсему должна была вступать уже в след.учебном году.Так что-с опережением графика у тебя  и получилось :clap: А как в Вологду в райком ездили,помнишь? Устав,клятвы и прочее... :)

так я с тобой ездила?!!! как учили и сдавали помню (вот  :bad: ), нас что-то много ездило да еще  на рейсовом автобусе...комсомолки ха-ха :P

0

5058

Да, девчата и верили же в такую чушь. Я помню самые первые с Оксаной Крафт и с Валеркой Асмандияровым вступали в комсомол. Это было в апреле месяце в седьмом классе. А помните, на бланке заявления нужно было написать причину по которой вступаешь в комсомол, мне кто-то подсказал, что нужно написать: " Хочу строить коммунизм".  :rtfm:  Бред полнейший, я в то время и понятия не имела, как его строить. Ну и пудрили же нам мозги. :wacko:

Отредактировано Natka (2010-06-07 20:44:19)

0

5059

А я помню меня в райкоме спрашивали, если в какой-нибудь деревне не будет продавца, пойду ли я торговать хлебом? И я как, гордо ответила: "Да, пойду!" :D
С ума сойти можно.... :wacko:  Вот уж действительно мозги пудрили.

0

5060

:D  :D  :D А я пришел поступать в комсомол в конце 10го класса в мае потому что не комсомольцев в ВУЗы военные не брали!!Меня спросили скока орденов у комсомола я 3-4 назвал и все ...приняли!!! :lol: Зато комсомольский билет до сих пор не выбросил ..а вдруг опять наши придут!!! :lol:  :lol:  :lol: Еще у меня печать была за  оплату взносов дык я наштамповал от корки до корки!!! :D А взносы платил себе!!! :P

0

5061

Ох уж этот комсомол... Не забуду Людмилу Александровну Прокопчик и школьные дискотеки... :P  :P  :P

0

5062

Ох уж этот комсомол... Не забуду Людмилу Александровну Прокопчик и школьные дискотеки... :P  :P  :P

и чем тебя не устраивали школьные дискотэээки?

0

5063

..комсомольский билет у меня тоже где-то в архивах... :ph34r:
....Наташа ,а ты молодец,даже помнишь причину вступления...ничего себе-Хочу строить коммунизм!!".... :blink: 
...Я ж,про комсомол,как и ты ,Аленка, -запомнила только рейсовый автобус и коридор райкома комсомола :P
..А дискотеки в школе тогда были классные!!!! и агитировать не надо было-сами все делали.Только с учителями надо было договорится-кто из них дежурить будет.У нас Петровна молодец-никогда не отказывала!!! :clap:

Отредактировано Яровая-деловая (2010-06-08 11:50:19)

0

5064

:D Это точно!!Наша классная руководитель была самая классная!!Она закрывала глаза на все наши не детские шалости!!И за это ей самое большое спасибо!!Долгой жизни нашим учителям!!

0

5065

и чем тебя не устраивали школьные дискотэээки?

Меня-то они как раз устраивали, а вот Людмилу Александровну нет... И чего ей далась эта "Money for nothing" Dire Straits? Ведь величайшая вещь... Так нет, попробуй включи, прибежит, всяческих вещей наговорит...   :)

Отредактировано Oleg_1971 (2010-06-08 05:47:03)

0

5066

а помните , даже не знаю как правильно это назвать, по утрам физическую разминку на 3 этаже? :P
а еще я помню как в школе прорвало трубу и нам продлили на 1-2 дня зимние каникулы, а потом мы в куртках и варежках занимались :lol:

0

5067

Да,школьные годы не забудутся никогда,иногда такая ностальгия по тем временам...., есть что вспомнить-это же классно!!! :clap: А еще помните,как повесили телефон у продуктового магазина,такая трубка и сам он был,как мясорубка,огромный?!  Помню звонили с него у кого домашние телефоны были и говорили: " Из Смольного звонят!" Да было время.... :flirt:

0

5068

а еще-помните-апрель-май -и такая долбежка в бамбинтон у Дофа :) А как купальницы в лесу собирали...Плакала Красная книга :(
н-да,ЕЩЕ ВСПОМНИЛАСЬ ГОРКА У ТОРЦА 9-ГО ДОМА И ХУТОРСКАЯ-ЗА 18-ТЫМ.оНА БЫЛА ДЛИННЕЕ!!!!!

Отредактировано Яровая-деловая (2010-06-09 00:21:02)

0

5069

а помните , даже не знаю как правильно это назвать, по утрам физическую разминку на 3 этаже? :P
а еще я помню как в школе прорвало трубу и нам продлили на 1-2 дня зимние каникулы, а потом мы в куртках и варежках занимались :lol:

Да, Лена, помню, помню эти зарядки. А меня ещё назначили проводить эти зарядки у первоклашек. И помню, как в варежках на уроках сидели и в зимних пальто.  :clap:  Да уж времена были.

0

5070

Да,школьные годы не забудутся никогда,иногда такая ностальгия по тем временам...., есть что вспомнить-это же классно!!! :clap: А еще помните,как повесили телефон у продуктового магазина,такая трубка и сам он был,как мясорубка,огромный?!  Помню звонили с него у кого домашние телефоны были и говорили: " Из Смольного звонят!" Да было время.... :flirt:

Марина, как ты этот телефон обозвала просто класс  :clap: . И то что его держать приходилось двумя руками, интересно откуда его откопали. :blink: А фотки этого телефона ни у кого нет? Прикольный был телефон.

Отредактировано Natka (2010-06-09 20:48:08)

0