Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

выпуск 1988

Сообщений 4891 страница 4920 из 5788

4891

Ты видишь, как некультурная столица жирует.....?!

:o  а что это про нас так - не культурная?... не припомню, чтоб мы  руками ели....

Отредактировано Юлка (2010-03-13 19:36:51)

0

4892

конечно выпили... закусили паэльей..Вкууусной!

Вот , Наташа!
Ты видишь, как некультурная столица жирует.....?! :P ..паэльи трескают вовсю! Какой тут может быть еще выбор - давай к нам!  :)

пошли кататься по Цветному))

...удивительно, что после кувшина сангрии девушки "пошли кататься", а не "поехали"  ;)

Ира, я бы только за, но думаю надо опыта набраться в поварском деле, чтоб потом такие вкуснятины готовить, поживём увидим, кто знает может и приеду вскоре.

0

4893

"...Объяснимся: Степа Лиходеев, директор театра Варьете, очнулся утром у себя в той самой квартире, которую он занимал пополам с покойным Берлиозом, в большом шестиэтажном доме, покоем расположенном на садовой улице.
      Надо сказать, что квартира эта -- N 50 -- давно уже пользовалась если не плохой, то, во всяком случае, странной репутацией. Еще два года тому назад владелицей ее была вдова ювелира де Фужере. Анна Францевна де Фужере, пятидесятилетняя почтенная и очень деловая дама, три комнаты из пяти сдавала жильцам: одному, фамилия которого была, кажется, Беломут, и другому -- с утраченной фамилией.
      И вот два года тому назад начались в квартире необъяснимые происшествия: из этой квартиры люди начали бесследно исчезать...."

Юля, я так и не поняла, чего такого ты начиталась? :wacko: Что, то похоже на " Мастер и Маргарита", но не оно. Юля, ты не читай больше ничего подобного, а не то потом и в твоей квартире начнётся, что-нибудь подобное. ;)

0

4894

Ты видишь, как некультурная столица жирует.....?!

:o  а что это про нас так - не культурная?... не припомню, чтоб мы  руками ели....

Прости, дорогая :)
Там должны были стоять кавычки :huh:
Но их кто-то умыкнул :blush:
А вообще.. "некультурная".. это потому что культуристов мало ;)

0

4895

"...Объяснимся: Степа Лиходеев, директор театра Варьете, очнулся утром у себя в той самой квартире, которую он занимал пополам с покойным Берлиозом, в большом шестиэтажном доме, покоем расположенном на садовой улице.
      Надо сказать, что квартира эта -- N 50 -- давно уже пользовалась если не плохой, то, во всяком случае, странной репутацией. Еще два года тому назад владелицей ее была вдова ювелира де Фужере. Анна Францевна де Фужере, пятидесятилетняя почтенная и очень деловая дама, три комнаты из пяти сдавала жильцам: одному, фамилия которого была, кажется, Беломут, и другому -- с утраченной фамилией.
      И вот два года тому назад начались в квартире необъяснимые происшествия: из этой квартиры люди начали бесследно исчезать...."

Юля, я так и не поняла, чего такого ты начиталась? :wacko: Что, то похоже на " Мастер и Маргарита", но не оно. Юля, ты не читай больше ничего подобного, а не то потом и в твоей квартире начнётся, что-нибудь подобное. ;)

это как раз "Мастер и Маргарита". Я люблю читать и Булгакова в том числе))) Роман этот читала не раз и пока  в моей квартире без приключений)))

Отредактировано Юлка (2010-03-13 22:48:54)

0

4896

а вот кавычки из Иришкиного поста куда-то пропали..... ;)

0

4897

....а поздравления все продолжались и продолжались...
Маринчик!!!!Так здорово поздравлять тебя аж с 8-го марта.Можем продолжать так и до конца месяца-для хорошего человека добрых слов нежалко ;)

Пусть в твоей жизни будет солнце,нежность и весна!!!! А наша дружба станет яркой радугой на чистом жизненном небосклоне  ! Здоровья!...и плюшевых кошек-в подарок....да побольшеееее :)

Отредактировано Яровая-деловая (2010-03-14 00:57:13)

0

4898

а вот кавычки из Иришкиного поста куда-то пропали..... ;)

...И что бы это значило????... <_<

Отредактировано Яровая-деловая (2010-03-14 00:58:46)

0

4899

Ой , чуйствую, надо быстрее объсняться...пока бить не начали :D
В нашем городском журнале СПб.СОБАКА.Ru имеется рубрика, в которой пишутся светские новости г.Москвы... :)
Называется она..........Новости "Некультурной столицы" B)
...
Паэлья и Оксанка, а так же автор репортажа про посещение гишпанского ресторана просто супер..и без всяких кавычек! :P
...
А кошки то!!! Кошки!!! :clap:

Отредактировано PETRA (2010-03-14 17:30:36)

0

4900

....а поздравления все продолжались и продолжались...
Маринчик!!!!Так здорово поздравлять тебя аж с 8-го марта.Можем продолжать так и до конца месяца-для хорошего человека добрых слов нежалко ;)

Маришечка. С нашими скоростями действительно до конца месяца и будут прибывать поздравления. Я тоже чуток припозднилась - хотелось накопать тебе брульянтов, да как то все булыжники попадалисль... ну ничего - в другой раз...
ну а пока....
Желаю жизни без кручины,
Не волноваться без причины,
Всегда иметь веселый вид,
Вовек не знать, где что болит.

0

4901

Спасибо большое! Очень приятно! Бриллиантов не надо,это раньше дефицит было... А кошечек только игрушечных,мягких не настоящих... :P

0

4902

Дому молится :D  :D  :lol:

0

4903

Саша, судя по твоему аватару и постуемым картинкам, обнаженная мужская натура это особо любимая тема ;)

Отредактировано PETRA (2010-03-19 22:50:04)

0

4904

Ирина, я тоже к тебе присоединяюсь по поводу фоток Саши.  :wacko: Я ещё думаю, судя по надписи внизу " Соль жизни в том, что она не сахар", что на этой фотке мужик наполовину обнажённый в сугробе, но не снега, а наверное сахара, поэтому он решил он помолиться. :D Теперь ведь столько сахара ему надолго хватит, а если его ещё и " загнать по спекулятивной цене", то это вообще... :P

Отредактировано Natka (2010-03-20 17:32:42)

0

4905

Ирина, я тоже к тебе присоединяюсь по поводу фоток Саши.  :wacko: Я ещё думаю, судя по надписи внизу " Соль жизни в том, что она не сахар", что на этой фотке мужик наполовину обнажённый в сугробе, но не снега, а наверное сахара, поэтому он решил он помолиться. :D Теперь ведь столько сахара ему надолго хватит, а если его ещё и " загнать по спекулятивной цене", то это вообще... :P

налетели....заклевали :angry: Все-таки это лучше,чем раскуроченные авто.Очень даже жизненные картинки  :blush:

Отредактировано Яровая-деловая (2010-03-20 21:24:37)

0

4906

:lol: Саня!!Давай еще фотки!! :lol: Смотри как все оживились!!

0

4907

Саша, судя по твоему аватару и постуемым картинкам, обнаженная мужская натура это особо любимая тема ;)

Ира просто мужик попался чудной,был бы в одёже не фоткал бы :D

0

4908

Ира ладно,если тебя смущает это поменяю аватар,или ты таким образом людей на фотки раскручиваешь?

0

4909

Меня, Саша, ничего не смущает...даже уже и не удивляет...вешай особей в касках-трусах, без касок-в трусах...во всем или без всего..на аватары и куда угодно. Кто я такая, чтобы тебе указывать :)

0

4910

Меня, Саша, ничего не смущает...даже уже и не удивляет...вешай особей в касках-трусах, без касок-в трусах...во всем или без всего..на аватары и куда угодно. Кто я такая, чтобы тебе указывать :)

:P  :P  :P  ;)

0

4911

ЮЛЬЧИК!!!! С Днем рождения!!! Будь счастлива!!!

Отредактировано ОКСЯ (2010-03-24 10:07:12)

0

4912

Умную! Разумную! Остроумную!
Последовательную в своей непредсказуемости  ;)
Неиссякаемо энергичную Юляшку
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!  :flower:
Весны и солнца тебе в душе всегда :flirt:
.....................
[реклама вместо картинки]

Отредактировано PETRA (2010-03-24 19:06:04)

0

4913

:lol: Саня!!Давай еще фотки!! :lol: Смотри как все оживились!!

Валерка у меня фотки все эротичные,некоторые не любят :rolleyes:  :diablo:  :cry:

0

4914

Юлик с Днём рождения!!! :flower:  :flower:  :flower:

0

4915

Юлико!!!!С Днем рождения!!!! Мы почти уверенны,что ты-волшебница,и потому именно с сегодняшнего дня в наши города и поселки придет настоящая весна :clap:
Что пожелать???? Вкусных десертов  ;) шампанского :D цветов :flower: любви :wub: ...и паэльи :))) на двоих :rolleyes:
...мы тут порылись в архивах...
Итак-из неопубликованного..."Кокетки"

Отредактировано Яровая-деловая (2010-03-24 18:04:12)

0

4916

[реклама вместо картинки]
Юлечка! С Днём Рождения тебя, дорогая!
День рожденья - самый лучший день.
Не было тебя - и вот свершилось.
Всё в тебе сбылось и воплотилось,
Даже то, что не познал теперь.
Мы живём в смятенье и в борьбе,
Падая, идём по бездорожью,
Прежде, чем увидим руку Божью
На своей измученной судьбе.
И тогда вдруг лопнет скорлупа
И поймёшь, что ты не тем гордился,
Что пока ты даже не родился,
Что душа безмолвна и слепа.
Чтобы слышать, как стучат сердца,
Осознай души невероятность
И поймёшь Вселенной необъятность,
Сопричастность Бога и Творца.
И грехов разрушится кремень.
У неё омытой и прощённой,
У души твоей новорождённой
День рожденья - самый лучший день.

Отредактировано Natka (2010-03-24 18:34:14)

0

4917

ஐ♥ღஐ♥ღஐ♥ღஐ

Никаких сомнений быть не может:
День рожденья - лучший день в году!
Пусть он жизнь по полочкам разложит
и поставит счастье на виду!
Ближе к счастью - мир, любовь, удачу,
дружбу, доброту, надежду, веру.
Где-то рядом - дом, машину, дачу,
Деньги и успешную карьеру!
Пусть судьба возьмет всё это вместе
И назначит жизни долгий срок,
Чтобы тебе жилось ещё лет двести
Без проблем, волнений и тревог!!
ஐ♥ღஐ♥ღஐ♥ღஐ :flower:  :flower:  :flower:

0

4918

ЮЛОЧКА, СОЛНЦЕ, ПРИМИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
                    НИФИГАНЕПРИСОЕДИНЯЕТСЯ торт...который хочу подарить..... :(
     приезжай в СПБ :flower:  :flower:  :flower:  бум ести взаправдашний))))))

0

4919

Дорогие мои! Спасибо всем за поздравления, за теплые слова! Огромное преогромное!)))  ВСЕХ ЦЕЛУЮ  И ЛЮБЛЮ,)))

0

4920

Ой-ой-ой! Пусть с опозданием, но от чистого сердца...
С    Д Н Е М     Р О Ж Д Е Н И Я!
Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день в ладонях счастье!!!
:flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

0