Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

выпуск 1988

Сообщений 451 страница 480 из 5788

451

Маришка Галеева..

0

452

Ольга Заватрова...

0

453

почему не предупредили.

Предупредили...голубиной почтой...ждите....держите форточку открытой... ;)

0

454

открыты все три.

Надо подприкрыть, а то декольте замерзнет... :P

Отредактировано PETRA (2007-01-14 23:41:23)

0

455

Девчонки такие смешные.... А Ольга вообще не меняется..

0

456

не это главное...

уши, лапы... :(  главное - хвост! :P

0

457

Еще парочка сударушек...

Лена Угрюмова...

0

458

Ольга Новичкова...

0

459

Вам добрый день, хороших дел, отличных встреч, классного настроения.

Thank you...
У нас вчера была замечательная встреча с Ferrari...пили Токай и до ночи вспоминали интересные жизненные моменты... ;)

0

460

А отчего молодцы бывают добрые - от свежего воздуха? ;)

0

461

Ириша,ты забыла сказать про икру!!!Про курочку, про аджичку, Про............Ой, как много интересного!!!!! Думаю вечера воспоминаний только начинаются. Вот только твоего кота давай не будем брать в компанию ? Шикарный Котофей Иванович, но уж слишком деловой .Больше он мне напоминал стороживого пса,но с грацией пантеры .Деловит не по годам.Хозяин, что тут скажешь. :) Говорят коты спят в 3 раза дольше, чем человек.  Да уж....От активного кисы можно прикуривать.

0

462

Ириша,ты забыла сказать про икру!!!

Спасибо, что напомнила!!! :rolleyes:

0

463

И мы всё это съели?????Утром икру :blink:  уже я не видела.  Сбыча мечт. Сильно сказано. Я уже сижу и жду. :)

0

464

И мы всё это съели?????Утром икру :blink:  уже я не видела.  Сбыча мечт. Сильно сказано. Я уже сижу и жду. :)

не надо привязываться.

В смысле?Не привыкай ,может понравится???Икорка....Много и вкусно???? Или привязываться к Петре? Второе уже поздно. У нас с 9 кл связь(дружба), а 22 года -это срок серьёзный.Да и сам подумай, как сближает Стольный Град Питер... ;)

Отредактировано Ferrari (2007-01-15 12:28:18)

0

465

Я вообще ко всему отношусь спокойно.А вот по поводу "АМАРЕТТО" .Говорили мне добрые люди ,не мешать этот напиток с водкой.  Мама дорогая!!!!!Я впоследствии тоже пыталась народ предупредить,но все наступали на те же грабли,а они били "больно в лоб." :blink: Тут помню, тут непомню.Или:все,что было не со мной помню...(давно это было). :(

0

466

Полагаю, любой напиток, замешанный с водкой, может иметь последствия...грустные.. :(  Да здравствует чистый продукт в оригинале!  :)

0

467

Ни скажи....Не вы ли, Ирина Батьковна,  прндупреждали меня???   Видимо у вас тоже был некий опыт в борьбе за трезвый образ жизни???? ;)   И так речь идёт именно о "АМАРЕТТО"!!!!Ну? Память моя, ты со мной???

0

468

Видимо, Светлана Александровна, вышеупомянутый лозунг про чистоту продукта, родился именно в результате подобного эксперимента....точнее, в результате печального его результата...фу-у-у... :blink:

0

469

Видимо, Светлана Александровна, вышеупомянутый лозунг про чистоту продукта, родился именно в результате подобного эксперимента....точнее, в результате печального его результата...фу-у-у... :blink:

Давай лучше о добром и светлом!!! ;) Где все из нашего выпуска???  Новый Год наступил. Люююююююююююююююдиииииииииииииииииии.......                ВЫ где? Еще ты обещала  узнать телефон Ковальчука Игоря. :angry:

0

470

Только что пыталась, всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИЩЕ от Сереги Ширяева!!!!
Но телефона он не дал.....утерян...а Игорь уехал из Вологды обратно в Рыбинск.....сорри, Светик.. :(

0

471

Если взять 1/4 водки, 1/4 самогонки, 1/4 кваса и покрошить туда соленый огурчик,  КОКТЕЙЛЬ ЧТО НАДО   ...недавно пробовала.. :lol:

0

472

Привет, привет!!! Видали мы вас с пивком. Из одного бокала пью, другой на очереди. Петра, фото в студию можно???  ;)

0

473

Вот

0

474

В рецепте упоминалось маленькое семилитровое ведерко... :) , но я по-скромному, в 3-литровой баночке. :)

0

475

Вот

Ах! Фанаты рвут на части!!! :blink:

0

476

В рецепте упоминалось маленькое семилитровое ведерко... :) , но я по-скромному, в 3-литровой баночке. :)

(по секрету) баночек было две! ;)

0

477

И хотя меня гонят от компа...Я СКАЖУ!!!!  На самам деле это было парное молоко!!! По литру на брата, то есть сестру!!!

0

478

По литру на брата, то есть сестру!!!

Экий у вас там приют Благородных девиц!!! :ph34r:   Мужчину к вам надо запустить..Самца !!!..Шоб шороху навёл  ;) ..... Муля ты хде ? :blink:

Отредактировано KibS (2007-01-15 23:44:16)

0

479

Ке эс ке сэ "хотофлюс" ?... Или говоря по-русски, вас ист дас ?

А на счёт песенок, помни: Фарш невозможно провернуть назад !!!!

0

480

По литру на брата, то есть сестру!!!

Экий у вас там приют Благородных девиц!!! :ph34r:   Мужчину к вам надо запустить..Самца !!!..Шоб шороху навёл  ;) ..... Муля ты хде ? :blink:

хотофлюс...

а про все выше написанное короткая пездня: "Коламбия Пикчерс не представляет, что после водки с пивом бывает".

Ребята, вы где? Вы о чём??? :angry: Спят усталые игрушки, книжки спят.....   Одеяло и подушки ждут ребят...

0