Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

выпуск 1988

Сообщений 4591 страница 4620 из 5788

4591

пока вешала фото)))......мэдленно так...... :wacko:  вы уже красотами делитесь... Я с вами, дивчины!!!   

Света, это ты гусенице прикурить давала или она со своими приползла? :D

прикурить давали нам они)))))))) :[реклама вместо картинки] и оне)))[реклама вместо картинки]
а еше оне[реклама вместо картинки] и[реклама вместо картинки] и оне[реклама вместо картинки] и оне[реклама вместо картинки]..[реклама вместо картинки]..[реклама вместо картинки]..[реклама вместо картинки]...[реклама вместо картинки]
ну...сплошные перекуры)))))))  :flirt:

Отредактировано Ferrari (2009-11-25 23:18:41)

0

4592

Сине-фиолетовый гладиолус...бесподобен :clap:

Отредактировано Яровая-деловая (2009-11-25 23:09:32)

0

4593

Я таких классных гладиолусов никогда не видела! :clap:
Очень красиво!))))))))))))
Любимые мои цветы...выйду на пенсию, заведу плантацию :rolleyes:
........
А у котейки национальность прослеживается :D

0

4594

Я таких классных гладиолусов никогда не видела! :clap:
Очень красиво!))))))))))))
Любимые мои цветы...выйду на пенсию, заведу плантацию :rolleyes:
........
А у котейки национальность прослеживается :D

...А я плантацию анютиных глазок....Не пропадем....на пенсии-то...Можно и семечки исчо жарить....пирожки печь....пасьянс раскладывать...просто уйма дел :)

0

4595

самый красивишный ... после дождя  :rolleyes:

[реклама вместо картинки]

Отредактировано Ferrari (2009-11-25 23:22:44)

0

4596

Что-то вы девушки не о том..... какая пенсия? :huh:  А цветы действительно красивенные!

Оксанка, позвонила бы мне, я б тебе настоящий пионерский галстук прислала! у меня их даже несколько есть)))

0

4597

Код:
отличительный знак-что-либо красное в одежде....

прикольно))).... представляю себе :D ..идет так отряд))) КРАСНЫХ..шапочек, к примеру)) по местам вологодчины.....

Отредактировано Ferrari (2009-11-25 23:27:33)

0

4598

Что-то вы девушки не о том..... какая пенсия? :huh:  А цветы действительно красивенные!

Оксанка, позвонила бы мне, я б тебе настоящий пионерский галстук прислала! у меня их даже несколько есть)))

..А что молчала столько лет????жадничала...да????
Юль,привет арбидолу-в аптеках у нас его нет ваащеее нисколько....С пятницы лежала хиленько с температуркой 38,5-аж 4 дня....сначала невесело,а потом ничего,привыкла,даже книжки почитать успела....Зато на 5 день-в рабочий строй :angry:
...Свет,а вот про шапочки-это интересно :D Предложу на след.мероприятие....Н-да,забавное шествие получится :wacko:

Отредактировано Яровая-деловая (2009-11-25 23:31:39)

0

4599

самый красивишный ... после дождя  :rolleyes: 

Просто сказка))))))  :flower:

0

4600

арбидолу-в аптеках у нас его нет ваащеее нисколько....

Оксанка, в Питере есть...не так, видимо, берут... все по старинке чесночком лечимся :P  приезжай))))))))))

0

4601

ДА!!!!

приезжай))))))))))

...
    и...где наша БАААЛЬШАЯ машина красная?!.....
а...и
        ;) "ФРИКАДЕЛЬКИ" у "чемодана" ждут))) ....но токма после Ксеньушки-посещенница  :wub:

Отредактировано Ferrari (2009-11-25 23:37:38)

0

4602

Оксан! я хоть и жадничала, зато от чистого сердца! :P

0

4603

Красный-в ремонте,я-чуть болельь,водитель Мерседеса (он же-одноклассник,он же-Серега)-где-то по просторам Московским колесит.... :(
А на фрикадельки я приеду ;) 
Юльк,а галстучек-то прихвати!!!!!!!!!!!!когда соберешься :angry:

Отредактировано Яровая-деловая (2009-11-26 00:20:58)

0

4604

облизательно прихвачу)))

0

4605

Света, цветы обалденные!!!!! Неужели такая красота выращена на фазенде? кто у вас такой цветовод? :o  :clap:

0

4606

Красота :rolleyes: ..... а калдуют над ними предки :wub: .....так от... с перекурами и колдуют)))).......
                 В преддверии поста Рождественского, достаем оные плоды перекуроф      :flirt: .....будем творить манерные салаты, рагу и вкуснаи каши))))))) :blush: [реклама вместо картинки]

Отредактировано Ferrari (2009-11-28 18:05:19)

0

4607

Мдя.... полночь застала карету на кухне ...в кресле у холодильника :D

0

4608

Мдя.... полночь застала карету на кухне ...в кресле у холодильника :D

Боюсь предположить где в это время был Золушок.... :D

Отредактировано Oleg_1971 (2009-11-27 05:04:05)

0

4609

Мдя.... полночь застала карету...........

на самом деле в овощ сей периодически оборачивается мой компутер с инетом :blink: ...и исключительно в последний день месяца...и...именно в 00.00 часов.... :) 
   Петра Борисовна, вам ли не ведать того))))))?!  разве с вашим такого не приключалось???  ;)

Отредактировано Ferrari (2009-11-27 22:59:23)

0

4610

Вот это гладиолусы!!! Сказка!!! Мечта поэта  :D
Света, попроси предков заочный ликбез по выращиванию....правда, пока до пенсии доползем, можно и позабыть все на свете .....   :D

0

4611

Мдя.... полночь застала карету...........

на самом деле в овощ сей периодически оборачивается мой компутер с инетом :blink: ...и исключительно в последний день месяца...и...именно в 00.00 часов.... :) 
   Петра Борисовна, вам ли не ведать того))))))?!  разве с вашим такого не приключалось???  ;)

Знамо дело.......у провайдера  это тариф "Золушка" называется :D

Отредактировано PETRA (2009-11-27 23:32:31)

0

4612

Ленчик, попрошу)))......

и не тока по гладиолусам)))[реклама вместо картинки]

Отредактировано Ferrari (2009-11-28 00:51:00)

0

4613

не могу найти фото....где на этих цветах сидело рядышком бабочек двадцать.....красивишно было мммммммм.. :rolleyes: [реклама вместо картинки]

0

4614

что значит."утопали в цветикАХ" :rolleyes: ...... июнь месяц.....[реклама вместо картинки]

0

4615

ну...и...родные березки июньские :) ..за 16-ым домом.

0

4616

Где ты, ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

Светик в цветикАХ - смотрится  чудесно  :D

0

4617

Красота :rolleyes: ..... а калдуют над ними предки :wub: .....так от... с перекурами и колдуют)))).......
                 В преддверии поста рождественского, достаем оные плоды перекуроф      :flirt: .....будем творить манерные салаты, рагу и вкуснаи каши))))))) :blush: [реклама вместо картинки]

У меня такое чудо хранится на кухне. светочка рецептик с тебя  салатика с тыквой. Кашу знамо как варитт, тушим, парим. еще что-то хочется оригинального

0

4618

не могу найти фото....где на этих цветах сидело рядышком бабочек двадцать.....красивишно было мммммммм.. :rolleyes: [реклама вместо картинки]

Чудесное воспоминание о лете. Давно такого не видела я.

0

4619

Рекомендую овощное рагу, с добовлением мяса, и тыквы, Овощи любые, перед тем как выключить сухого вина добавить, можно не жадничать, нов суп не превращать, и минутку потушить...
Овощи уходят в лет...

0

4620

Ой спасибо девочки. пока пост не начался. завтра  после экскурсии обязательно сделаю.  А в пост открою Похлебкина. Открою обязательно кухню Великого поста. Рецептик за мною.

0