Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

выпуск 1988

Сообщений 4501 страница 4530 из 5788

4501

...........Брют))

0

4502

Чумуданное настроение)))

0

4503

Да и правда, что девчонкам надо... только бутылочку Брюта и немножко хлебушка. :P
Наташа, а правда почему так часто перемещаетесь по стране... заинтригованы! :ph34r:

0

4504

Да и правда, что девчонкам надо... только бутылочку Брюта и немножко хлебушка. :P
Наташа, а правда почему так часто перемещаетесь по стране... заинтригованы! :ph34r:

Девчата, ничего заинтригованного нет, просто мой муж священнослужитель, куда его попросят ехать, туда и едем.Так что буду ждать вас всех в гости в Новгородской обл., будет что вам показать. :flirt:

Отредактировано Natka (2009-11-09 13:58:03)

0

4505

Чумуданное настроение)))

УУУУ,как хочется этого чумуданного настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
....И компания для брюта подходящая ;)
Иринка,спасибо,вернула нас в май!!!!!!!!!!!!
....Из неопубликованного : "Кто раньше встал-того и тапки" :D

Сашка Швыркофффф-Почему молчишь,и где репортажи о погоде на российских дорогах??? :wacko:
Валерка Скоробогатов-Как Иваново?Английский?И часы???  :blink:
Але,Москва!!!-Игорь и Стас-вы в партизанах????  :ph34r:
И вообще,мужеская часть нашего класса,выходите на связь....мы же скучаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Отредактировано Яровая-деловая (2009-11-09 21:05:39)

0

4506

Наташа, классно! :blush:
Оксана, а Юлька тоже в "чумаданном" настроении? :P

0

4507

А Валера ,наверное таки, нашел свое "ЩАСТЯ". Ведь сказал "созвонюсь" и .... созвонился.  :P

0

4508

Наташа, классно! :blush:
Оксана, а Юлька тоже в "чумаданном" настроении? :P

..А куда ей (Юлке) деваться с подводной лодки???? :D

Аленка,привет!!!И мальчикам своим-того же :P Симбе особенно-оч.классный парень  :)

0

4509

Оксан, ты так не пугай,я уж подумала,что ты в Питер уже смоталась на ноябрьские...!  :o А Валерка,действительно пропал,может и правда даму-мадаму нашел?! А может в Псков подался, в родные края! ;)

0

4510

Оксан, ты так не пугай,я уж подумала,что ты в Питер уже смоталась на ноябрьские...!  :o А Валерка,действительно пропал,может и правда даму-мадаму нашел?! А может в Псков подался, в родные края! ;)

Питер-пока остается красивой мечтой....однако....все реально!!!
...А как же боулинг,обещанный Валеркой????...надо позвонить однокласснику...

Отредактировано Яровая-деловая (2009-11-09 22:23:05)

0

4511

Питер-пока остается красивой мечтой....однако....все реально!!!
...А как же боулинг,обещанный Валеркой????...надо позвонить однокласснику...

Оксана, твоя красивая мечта тебя ждет :)
А, Валера батькович, насколько я знаю...вовсю грызет  науки...ну...или щелкает :D

0

4512

НеопубликовАнное
.........
Ночной Невский :) (Юлечка, а ты где пропала?)

0

4513

У старушки Молли

0

4514

Ой, красавицы, и злые вы.... :D  :D  :D

0

4515

ну на счёт красавиц прав , а на вот про злых  B) да вроде не очень . Наташа будешь в Боровичах попроси быстрее мою мебель изготовить у меня там заказ устала ждать  :cry: уже 4 дня жду осталось 17 дней . А Валерка жив здоров недавно мне писал только я не спросила где он  , спрошу и отчитаюсь  :flirt:он написал бы нам, но скорее всего он от усердного обучения забыл русский язык  :P

Отредактировано ОЛЬГУНЯ (2009-11-10 09:15:51)

0

4516

Ой, красавицы, и злые вы.... :D  :D  :D

Ой, Олег, зато ты добрый... :D

0

4517

............ :P

0

4518

Ирка, можешь же ты поднять настроение.... :D
Всё равно недобрые....

0

4519

ну на счёт красавиц прав , а на вот про злых  B) да вроде не очень . Наташа будешь в Боровичах попроси быстрее мою мебель изготовить у меня там заказ устала ждать  :cry: уже 4 дня жду осталось 17 дней .

Оля, насчёт твоей мебели заказанной в Боровичах, пока я туда приеду (а я собираюсь в первых числах декабря), скорее всего мебель уже будет у тебя дома.  :blush: Я скоро в Федотове буду, собираемся 17-ого числа выехать. Ждите в гости. :P

Отредактировано Natka (2009-11-10 15:35:38)

0

4520

Юлечка, а ты где пропала?

Какой приятный вопрос!   А то меня в последние несколько недель кажется спрашивают только о наличии арбидола, когацела, масок и прочего...))) Хотя нет, еще спрашивают когда я домой прийду или приеду ....

Отредактировано Юлка (2009-11-10 18:45:26)

0

4521

Какой приятный вопрос!   А то меня в последние несколько недель кажется спрашивают только о наличии арбидола, когацела, масок и прочего...))) Хотя нет, еще спрашивают когда я домой прийду или приеду ....

Оказывается везде проблемы с этими лекарствами,дефицит,понимаешь ли ты! Юля,а что такое когацел?Просвяти темных,я так понимаю с той же серии,что и предыдущие....? :huh:

0

4522

Оказывается везде проблемы с этими лекарствами,дефицит,понимаешь ли ты! Юля,а что такое когацел?Просвяти темных,я так понимаю с той же серии,что и предыдущие....? :huh:

Н-да,Юлечка,устрой нам мастер-класс...вдруг пригодиться....
Сегодня дочь пришла из школы и сказала,что каникулы продлили до понедельника в связи с эпидемией гриппа,хотя пока нас он недостает...больше устрашают  :angry:

Олег,ты как всегда прав!!! Да,мы всегда белые и пушистые,потому что с вами по-другому нельзя ;)

0

4523

Смотри, Юльча, как бы тебя из дома не уволили... за непосещамось :D

0

4524

Диффченки...которые белые и пуфыстые :)

0

4525

И которые красавицы :rolleyes:

0

4526

Лене идет корона ;)

0

4527

Был тост... за что-то..непременно хорошее)))

0

4528

Лене идет корона ;)

Класс!!!!!!!!!! :D
И ведь не снимает.... :D

Отредактировано Oleg_1971 (2009-11-11 06:13:51)

0

4529

На первой фотке что там Ольга такое увидела? :D

0

4530

На первой фотке что там Ольга такое увидела? :D

да ,сама теперь голову ломаю чё я там увидела ,в силу своего возраста не фига не вспомню  :cry: а там где все ручёнки тянут я сразу узнала свои фляжки .ух и вкуснятина там была видали как тянутся . правда признаюсь моя рука тоже не отстаёт  :blush: в такой компании какая разница какой был тост .

0