Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

выпуск 1988

Сообщений 4471 страница 4500 из 5788

4471

Валера, начались выходные, давай начинай заниматься пустяками. Уже пора :blush:

:D  :lol:  :lol: Прямо ща и начну!!!Тока с пустяками созвонюсь!!! :D  :D

0

4472

Валера, что ты делал в Бурятии?
Да, у некоторых есть слабость к вкусняшкам   :blush:   Признавайтесь, у кого еще????

0

4473

:lol:  :lol:  :lol: Марина все номано даже и не собирался расстраиваться!!!!Я просто сам сечас не верю в то что смогли в меня всякую чушь вдолбить!!!А тут ничего не поделаешь--в башке изредка флэшку чистить надо а то совсем процессор заглючит!!! :D   Е.Б. действительно преподаватель но меня он не учит!!!Он обучает группу умных а я в группе красивых.. :lol: Зато нас мадама обучает :diablo:  :rtfm:  :help:

Валера, что за мадама преподает?  :o Там вроде женщины не преподают,ты ничего не путаешь или часы тебя совсем сбили с толку?! :huh:

0

4474

Валера, что за мадама преподает?  :o Там вроде женщины не преподают,ты ничего не путаешь или часы тебя совсем сбили с толку?! :huh:

:lol: Марина это че я ваще чели мадаму от мужика не различу!!!Это уже интересно стало!!! :D То часы с спиртометром спутаю  то бабу с мужиком!!!Я понимаю что тут без маленьких удовольствий нельзя но поверьте не до такой же степени!!!! :blink: Ее (училку)Наталья Викторовна зовут!!Она похожа на Глюкозу!!!И еще по Русски не говорит :lol: ..Вобщем я почти не понимаю че она там говорит.А еще она где то нашего возраста!! :)

0

4475

Валера, что ты делал в Бурятии?

:D Алена я в Бурятии в гостинице жил ешшо в ресторан ходил как впрочим и во всех других городах нашей необъятной Родины начиная с Калининграда и заканчивая Петропавловском что на Камчатке.. :)

0

4476

:lol:  :lol:  :lol: Марина все номано даже и не собирался расстраиваться!!!!Я просто сам сечас не верю в то что смогли в меня всякую чушь вдолбить!!!А тут ничего не поделаешь--в башке изредка флэшку чистить надо а то совсем процессор заглючит!!! :D   Е.Б. действительно преподаватель но меня он не учит!!!Он обучает группу умных а я в группе красивых.. :lol: Зато нас мадама обучает :diablo:  :rtfm:  :help:

...Марин,для слабой половины человечества-вполне естественно,чтоб преподаватель был мужчина...а вот для мальчиков-лучше наоборот....
Валерка,5 баллов за пояснения :clap:
Ален,скинь лучше фото Черноморского побережья,а то башка Ленина в Бурятии .... на грустные мысли наводит... :(

0

4477

Ален,скинь лучше фото Черноморского побережья,а то башка Ленина в Бурятии .... на грустные мысли наводит... :(

Ага!!А то не тока грустные но и ....Вобщем даешь народу море Черное!!!Ну накрайняк уж Баринцево!! :)

0

4478

:lol: Марина это че я ваще чели мадаму от мужика не различу!!!Это уже интересно стало!!! :D То часы с спиртометром спутаю  то бабу с мужиком!!!Я понимаю что тут без маленьких удовольствий нельзя но поверьте не до такой же степени!!!! :blink: Ее (училку)Наталья Викторовна зовут!!Она похожа на Глюкозу!!!И еще по Русски не говорит :lol: ..Вобщем я почти не понимаю че она там говорит.А еще она где то нашего возраста!! :)

Валер, как же ты вообще ничего не понимаешь,что мадам говорит?! :huh:  Ты ж почти на третий уровень сдал!!! ;)

0

4479

Лена, аватар и правда душевный))) сразу хочется оберткой пошуршать :rolleyes:

Ира, ты права, глядя на обёртку от шоколадки, хочется её съесть. Так, что Лена признаюсь бывают такие слабости. :P

Отредактировано Natka (2009-10-18 16:27:23)

0

4480

Соколова Валерия Владимировича, с Днём Рождения!
Ура, ура, ура!!!!

0

4481

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ВАЛЕРА!
ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ХОРОШЕГО, ДОБРОГО И ПРЕКРАСНОГО))) :)
.....................................
[реклама вместо картинки]

Отредактировано PETRA (2009-10-23 10:44:24)

0

4482

Пять важных правил в жизни соблюдай
И на земле увидишь вечный рай:
В делах мирских не возмущай покой,
Зря не рискуй своею головой,
Здоровье береги, как редкий клад,
Живи в достатке, но не будь богат.
И пусть приходит разделить досуг,
К тебе надежный и сердечный друг!
С днем рождения! :clap:

0

4483

Валера!С Днем рождения!Чтобы счастье было таким-уютным и улыбчивым!!!-фото прилагается :)

Отредактировано Яровая-деловая (2009-10-23 23:10:08)

0

4484

Валера, с Днем рождения! Надеюсь, я не опоздала?! :blush:
Пусть все в жизни получается, что желается!

0

4485

Хочу показать вам красоты Карелии. Это водопад Кивач, недалеко от нас.

0

4486

0

4487

А остальные можете посмотреть в одноклассниках.

Отредактировано Natka (2009-11-01 20:35:11)

0

4488

С праздником всех, с Днем народного единства! И сегодня православные верующие отмечают праздник Казанской иконы Божией Матери!!!

0

4489

Выходной у нас не зря.
Праздник, пир, увеселенья –
День народа единенья!

Минин К. и Д. Пожарский,
Что на службе были царской,
Град Москву освободили,
Подвиг славный совершили!

Вот что было в день сей в мире
Века уж назад четыре.
Соберёмся ж вместе, братья,
За столом, не в поле ратном!

Дети раз отца спросили:
- Все ли русские в России?
- Как сказать вам, малыши?
Вот соседи – чуваши,
Кум – еврей наполовину,
Дядя – славный армянин,
Прадед крёстной тёти Нины
Настоящий был грузин.

Все мы разные, так что же?
Все мы – Люди, мы – похожи!
Будем жить в единстве дружном,
Кровь друг друга жить не нужно!

Наша матушка Россия
Как и прежде станет сильной.
Праздник – день патриотизма,
Славься, гордая Отчизна!

0

4490

Похоже, Маришка второй день подряд празднует  :)  ))
..........................
Наташа, природа Карелии - просто чудо! А ты отлично выглядишь ;) ))

Отредактировано PETRA (2009-11-05 18:46:10)

0

4491

Да,нет! Это просто стишок классный прислали в одноклассниках, вот и решила поделиться! Да,классные фотки Наташа, красотища какая!!! :clap:

0

4492

Да,нет! Это просто стишок классный прислали в одноклассниках, вот и решила поделиться! Да,классные фотки Наташа, красотища какая!!! :clap:

Спасибо, девчата, за комплименты и я рада, что вам понравились мои фотки. Вот только жаль уезжать из таких красот.  :cry: Да мы через месяц переезжаем к вам поближе, а точнее в город Боровичи Новгородской обл. Вот так :P

0

4493

Наташа, так это же хорошо, что есть возможность уехать. Лучше вспоминать о красотах Карелии... ;)

0

4494

Хочу поздравить БОЛЬШОГО ЧЕЛОВЕКА,моего любимого брата. С Днем рождения! Ромка,ты самый лучший ,самый добрый,самый внимательный......САМЫЙ,САМЫЙ,САМЫЙ........Таких хороших ЛЮДЕЙ очень мало встречается !Пусть у тебя все складывается ,как задумалось.Я тебя ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! :flower:  :flower:  :flower:

0

4495

Наташа, так это же хорошо, что есть возможность уехать. Лучше вспоминать о красотах Карелии... ;)

Да, Лена, я с тобой вполне согласна, только в Боровичах мы тоже будем недолго, а хочется уже, что-то своё и постоянное. :(

0

4496

Да, Лена, я с тобой вполне согласна, только в Боровичах мы тоже будем недолго, а хочется уже, что-то своё и постоянное. :(

....Наташ,у тебя есть такая прекрасная возможность посмотреть мир!!!!
А свое и постоянное обязательно появится :)

0

4497

Наташа, очень интересно, а можно узнать , чем ты занимаешься таким, что позволяет тебе так интересно перемещаться? :rolleyes:
Раскрой секреты :rtfm:

0

4498

Хочу поздравить БОЛЬШОГО ЧЕЛОВЕКА,моего любимого брата. С Днем рождения! Ромка,ты самый лучший ,самый добрый,самый внимательный......САМЫЙ,САМЫЙ,САМЫЙ........Таких хороших ЛЮДЕЙ очень мало встречается !Пусть у тебя все складывается ,как задумалось.Я тебя ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! :flower:  :flower:  :flower:

Такое замечательное поздравление))))
Будем с радостью считать Романа нашим одноклассником! :D
И С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :flower:

0

4499

Девчонки-мальчишки...я архивы чищу...))
Буду иногда выкладывать...из неопубликованного ;)
................
Оксанка пытается споить моего кота.

0

4500

В Чумудане...

0