Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

выпуск 1988

Сообщений 4441 страница 4470 из 5788

4441

мда..... среда наступила  досрочно...)))

Ураааааа!!!!!У нас тоже первый снег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....и ветер....сильный... :(

Везет. А у нас за окном туман как в Лондоне. Хотя я  , если честно зиму с сильнмиморозами и со снегом не очень люблю. Для меня идеальна южная зима. Вот тогда снег я воспринимаю, как что-то экзотическое.

0

4442

Ребята, вчера к вечеру и у нас снег повалил хлопьями, до сих пор идёт, только на дороге такая слякоть.

Отредактировано Natka (2009-10-13 13:41:57)

0

4443

судя по новостям от  метеоцентра ,московского  снега  долго еще ждать придется.

0

4444

:lol:  :blink:  :D Ребята!!!!Я сегодня на третий уровень сдал экзамен по английскому!!!......Я тоже не верю сам себе!!! Помню в школе учебник скурил в первые 2 недели!!! :lol:  :lol:  :lol: Теперь не знаю радоваться или ....  Вот еслиб в школе так преподавали !!!!За 6 лет все переводчиками стали!!! :rolleyes: Завтра в поход в музей!!!

0

4445

:lol:  :blink:  :D Ребята!!!!Я сегодня на третий уровень сдал экзамен по английскому!!!......Я тоже не верю сам себе!!! Помню в школе учебник скурил в первые 2 недели!!! :lol:  :lol:  :lol: Теперь не знаю радоваться или ....  Вот еслиб в школе так преподавали !!!!За 6 лет все переводчиками стали!!! :rolleyes: Завтра в поход в музей!!!

...мы,конечно,не совсем в курсе,что такое третий уровень,но очень рады за тебя,Валерка!!!! Радуйся  и ты,обязательно,и лучше в музее ;) Фотоотчет потом в студию!!!
И вообще-что там еще за достопримечательности...мысль стусоваться в Иваново не покидает нас... :P

Отредактировано Яровая-деловая (2009-10-15 22:57:01)

0

4446

Валерочка поздравляю. Конечно успехам надо радоваться. Фототчет о походе в музей в студию пожалуйста. :clap:  :clap:  :clap:

0

4447

...мы,конечно,не совсем в курсе,что такое третий уровень,но очень рады за тебя,Валерка!!!! Радуйся  и ты,обязательно,и лучше в музее ;) Фотоотчет потом в студию!!!

Третий уровень, Оксана, это как 8 дан в карате. Очень круто... :D

0

4448

Насколько мне известно хоть третий,хоть пятый уровень английский знать не будешь, если он у тебя не идет... Все зависит от полноты налитого стакана или еще чего...! ;)

0

4449

Валера английский знает, по музеям ходит...может даже овсянку на завтрак ест... :huh:  Видимо, пора обращаться к нему "сэр" :D

0

4450

Валера английский знает, по музеям ходит...может даже овсянку на завтрак ест... :huh:  Видимо, пора обращаться к нему "сэр" :D

:D Или просто "Бэррримор"...

0

4451

Всем привет!
Ну, вот, стоит только порадоваться своим успехам (это я про Валерку), как все налетели, как коршуны.
Молодец, Валера, так держать и на достигнутом не останавливаться :clap:

0

4452

Всем привет!
Ну, вот, стоит только порадоваться своим успехам (это я про Валерку), как все налетели, как коршуны.
Молодец, Валера, так держать и на достигнутом не останавливаться :clap:

Н-да,что-то погорячились.... :( А к нам тепло вернулось!!!! +8 в тени!!! :)
....Не мешало бы,Аленушка,и тебе пару отпускных фоток подкинуть ;)
Олег,про даны в карате мы тоже ничего не понимаем :wacko:Скажите проще-бронза,золото или серебро....как на Олимпиаде...

Отредактировано Яровая-деловая (2009-10-15 23:09:24)

0

4453

Олег,про даны в карате мы тоже ничего не понимаем :wacko:Скажите проще-бронза,золото или серебро....как на Олимпиаде...

Золотобронзовое серебро, Оксана... :P Или. Валерка, я ошибаюсь?

Отредактировано Oleg_1971 (2009-10-16 12:43:33)

0

4454

У матроса Алёнушки новый чудесный аватар. :clap:  С орешками? :D

0

4455

аватар  называется шоколадка сладкая.

0

4456

Привет!!В музей таки сходили!!!Видел большие часы на пол стены которые выдают показания как китайские часы с музыкой!!Вся разница в годе выпуска!!  .......Про уровень типа третий дык это чуть выше школьного уровня!!!И стакан тут не причем!!!Если ваш уважаемый Е.Б. ЗА СТАКАН С ВОДКОЙ ВСЕ ПРОДАСТ ТО занятия по 8 часов 6 раз в неделю даром не проходят!!!!Что стоит пройти весь школьный курс обучения за 3 недели!!Преподавать тут могут!!!Вот и думаю радоваться или нет потому что далее все сложно пошло!!  И если Марина тебе известно что за стакан можно выучить английский то должно быть и известно что через месяц тут даже французы шпрехать начинают!!!А так конечно все правы!Чтобы знать его надо постоянно учить!!!!

0

4457

Так Валера Многогранному и трудному пути в учебе тоже надо радоваться. Чем сложнее тем и интереснее. Не- прерывайся.

Отредактировано Anna Nikolaeva (2009-10-16 17:55:23)

0

4458

Привет!!В музей таки сходили!!!Видел большие часы на пол стены которые выдают показания как китайские часы с музыкой!!Вся разница в годе выпуска!!  .......Про уровень типа третий дык это чуть выше школьного уровня!!!И стакан тут не причем!!!Если ваш уважаемый Е.Б. ЗА СТАКАН С ВОДКОЙ ВСЕ ПРОДАСТ ТО занятия по 8 часов 6 раз в неделю даром не проходят!!!!Что стоит пройти весь школьный курс обучения за 3 недели!!Преподавать тут могут!!!Вот и думаю радоваться или нет потому что далее все сложно пошло!!  И если Марина тебе известно что за стакан можно выучить английский то должно быть и известно что через месяц тут даже французы шпрехать начинают!!!А так конечно все правы!Чтобы знать его надо постоянно учить!!!!

Е.Б. я так понимаю это преподаватель? Валера, что шуток не понимаешь, не принимай все близко к сердцу!!! Зато твое сообщение оживило всех, пошло какое-то движение на ветке! ;)

0

4459

:lol:  :lol:  :lol: Марина все номано даже и не собирался расстраиваться!!!!Я просто сам сечас не верю в то что смогли в меня всякую чушь вдолбить!!!А тут ничего не поделаешь--в башке изредка флэшку чистить надо а то совсем процессор заглючит!!! :D   Е.Б. действительно преподаватель но меня он не учит!!!Он обучает группу умных а я в группе красивых.. :lol: Зато нас мадама обучает :diablo:  :rtfm:  :help:

0

4460

Валера на сколько помню ты туда к мадамам и поехал , но судя по твоему плотному графику тебе не до пустяков  :P

Отредактировано ОЛЬГУНЯ (2009-10-16 21:53:36)

0

4461

в музее ;) Фотоотчет потом в студию!!!
И вообще-что там еще за достопримечательности...мысль стусоваться в Иваново не покидает нас... :P

Оксана в Музей конечно мы попали да вот беда в том что тока до первого экспоната и дошел!!!Тама такие клевые часы!!!Показывают все параметры!!Вот тока что большие на пол стены а так китайцы отдыхают по технологии :D !!!

0

4462

Да не договорил!!!Попытку надо повторить!!На том экскурсия закончилась.

0

4463

Ольга именно из-за пустяков она и закончилась экскурсия!! :D Должен сказать что ходить в музей это оказывается тяжело и потом ешшо усе болит!!Я про голову говорю!! :lol:

0

4464

Ольга именно из-за пустяков она и закончилась экскурсия!! :D Должен сказать что ходить в музей это оказывается тяжело и потом ешшо усе болит!!Я про голову говорю!! :lol:

Большие клёвые часы....на полстены...дальше не пошел и все болит :blink:
Суду всё ясно! Ты их обронил....на голову и все "ешшо" остальное :D
.................
Лена, аватар и правда душевный))) сразу хочется оберткой пошуршать :rolleyes:

0

4465

Ирина, в чем проблема? пошурши... :P
Это к теме про голову. Самая большая голова (занесена в книгу рекордов) дедушки Ленина. Все помнят кто это?

0

4466

Валера, начались выходные, давай начинай заниматься пустяками. Уже пора :blush:

0

4467

Ирина, в чем проблема? пошурши... :P

Да у меня то как раз нет никакой проблемы ни с обертками ни, самое главное, с содержимым....в отличие от некоторых , испытывающих, как щаз помню , к сему предмету сильную слабость :D  :P

0

4468

...Чтобы голова не болела.....соляяянка.... :)

Отредактировано Яровая-деловая (2009-10-17 14:16:44)

0

4469

....Я все поняла,это не часы...а боооольшой спиртометр   <_<
...Чтобы голова не болела.....соляяянка.... :)

:blush: Оксана ну и впрямь таки сказанула!!!!Дык как мона  перепутать часы с спиртометром??!! :D  :huh: Мы тока чуток пообедать зашли :)  ну там то да се!!!За солянку СПАСИБО!!Верю что вкусссссная тут без вариантов и как говориться в самую пору!! :flower:

0

4470

Это к теме про голову. Самая большая голова (занесена в книгу рекордов) дедушки Ленина. Все помнят кто это?

Ага!!Знаю Алена!!!Я даже видел ту самую голову которую туда занесли!!Один раз в Мавзолее а потом частенько в Улан-Удэ!!Она стоит на площади в городе сем на против хорошей гостиницы!!Действительно тока одна голова впечатляющих размеров.  :blink:

0