Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

выпуск 1988

Сообщений 4411 страница 4440 из 5788

4411

Ира, мамалыгу, т.е. крутую кукурузную кашу я не ем, а вот просто кукурузную кашу ем, а ещё мне очень нравиться молдавская брынза. Ребята извините сегодня времени больше нет, остальные фотки потом сброшу.

Отредактировано Natka (2009-09-25 19:23:36)

0

4412

Ах,какие подсолнухи,и винограааааад...тазиками !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

0

4413

Наташа! Букет Молдавии великолепен!!! :clap:
А поле то какое! Виноград! Да, Оксанка, тут лишь облизываться! У нас даже колодца нету :D  Прекрасно! Еще! Еще!!! :clap:

Отредактировано PETRA (2009-09-26 00:12:18)

0

4414

...Емелина печка...Отказалась нас везти,даже за деньги :D

ну просто красавицы все ! :clap: по поводу печки  :P мало предлагали наверное .в стране же кризис :P

0

4415

..Студентка мимо пробегала...

по моему студентка и мама отличаются только длинной волос !молодцы  :clap:

0

4416

Это мы собираем урожай винограда с нашего сада!
[реклама вместо картинки]

хорошо живут наши одноклассники  :clap: один икрой давится (уже не лезет ) другая виноград вёдрами  :P .а некоторые в это время работают не покладая рук  :cry: (задолбала меня уже новая должность ни как не привыкну) ну ладно чё то я отвлеклась .молодцы отдыхайте  :flirt:

0

4417

Продолжение следует...
А это местная курица с интересной причёской!

Отредактировано Natka (2009-09-28 16:17:41)

0

4418

а некоторые в это время работают не покладая рук  :cry: (задолбала меня уже новая должность ни как не привыкну)

Оля, что у тебя за новая должность?
Ребята извините но продолжение отменяется, что-то интернет то загружает фотки, то нет.

Отредактировано Natka (2009-09-28 16:32:59)

0

4419

а некоторые в это время работают не покладая рук  :cry: (задолбала меня уже новая должность ни как не привыкну)

Оля, что у тебя за новая должность?
Ребята извините но продолжение отменяется, что-то интернет то загружает фотки, то нет.

Да,да, мне тоже очень интересно узнать,что за новая должность, директор ресторана или еще выше? :ph34r:  Колись, Ольга! С назначением тебя (правда не знаем с каким), но все равно наливай! :clap:

0

4420

Это мы собираем урожай винограда с нашего сада!

Да,Наташа только позавидовать приходиться,какая красота и столько много! :o

0

4421

..Студентка мимо пробегала...

по моему студентка и мама отличаются только длинной волос !молодцы  :clap:

А, тут студентка учится

0

4422

А тут мы не успели побывать, есть повод приехать во Владимир снова

0

4423

А вот и сам Храм Георгия Победоносца

0

4424

Любителям футбола, стадион во Владимире

0

4425

Прям напротив стадиона, стоят два "домика", чтоб нам так жить!!!

0

4426

А вот и второй...

0

4427

Спасибо Марина! :P  Это у нас в Молдавии свой дом, мы ездим каждое лето туда, как на дачу, правда в этом году отдыха мало было больше работали. В одноклассниках там больше фоток, можете там посмотреть.

0

4428

Спасибо Марина! :P  Это у нас в Молдавии свой дом, мы ездим каждое лето туда, как на дачу, правда в этом году отдыха мало было больше работали. В одноклассниках там больше фоток, можете там посмотреть.

Да,Наташ попыталась я посмотреть,а там у тебя все для друзей!!!  :huh: Так ничего и не увидела! :o

0

4429

Да,Наташ попыталась я посмотреть,а там у тебя все для друзей!!!  :huh: Так ничего и не увидела! :o

Марина! Можешь смотреть, я изменила статус, фотки можно теперь смотреть всем. :)

Отредактировано Natka (2009-10-04 16:50:07)

0

4430

Ауууу! Вы куда все подевались? :ph34r: Чё, думаете хорошо замаскировались?  :help:  Нечего в Штирлица и радистку Кэт играть уже поздно. B)

0

4431

Берлоги роем :)  У нас в Питере в среду снег обещают :unsure:

0

4432

Какая среда! Уже сугробы! Только с улицы :help:

0

4433

Красота!  :rolleyes:
У меня на подоконнике уже сугроб)))
Когда ты к вечеру ко мне доедешь, сможем на лыжах по парку покататься :D

Отредактировано PETRA (2009-10-12 14:16:46)

0

4434

Ты вспомни, как я катаюсь на лыжах и подумай, что предложила :D

0

4435

Какие сугробы, Оксана, Ирина вы что на север перебрались?  :wacko: Вроде бы я живу на севере, но у нас ещё снега нет, выпал на прошлой неделе и растаял, по утрам заморозки есть. Ирина, а насчёт берлоги надо было зараннее к зиме подготовиться. :blink:

Отредактировано Natka (2009-10-12 14:40:11)

0

4436

мда..... среда наступила  досрочно...)))

0

4437

Это значит, что в Москве вот вот тоже выпадет первый снег

0

4438

мда..... среда наступила  досрочно...)))

Ураааааа!!!!!У нас тоже первый снег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....и ветер....сильный... :(

0

4439

Всем привет!!В Иваново тоже снежок. попадал аж 3 снежинки наверное с Вологды сдуло!!!

0

4440

Всем привет!!В Иваново тоже снежок. попадал аж 3 снежинки наверное с Вологды сдуло!!!

Ну не три, а чуть больше! А потом зарядил дождь и до сих пор идет! <_<

0