Ира, мамалыгу, т.е. крутую кукурузную кашу я не ем, а вот просто кукурузную кашу ем, а ещё мне очень нравиться молдавская брынза. Ребята извините сегодня времени больше нет, остальные фотки потом сброшу.
Отредактировано Natka (2009-09-25 19:23:36)
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » выпуск 1988
Ира, мамалыгу, т.е. крутую кукурузную кашу я не ем, а вот просто кукурузную кашу ем, а ещё мне очень нравиться молдавская брынза. Ребята извините сегодня времени больше нет, остальные фотки потом сброшу.
Отредактировано Natka (2009-09-25 19:23:36)
Ах,какие подсолнухи,и винограааааад...тазиками !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа! Букет Молдавии великолепен!!! :clap:
А поле то какое! Виноград! Да, Оксанка, тут лишь облизываться! У нас даже колодца нету Прекрасно! Еще! Еще!!! :clap:
Отредактировано PETRA (2009-09-26 00:12:18)
...Емелина печка...Отказалась нас везти,даже за деньги
ну просто красавицы все ! :clap: по поводу печки мало предлагали наверное .в стране же кризис
..Студентка мимо пробегала...
по моему студентка и мама отличаются только длинной волос !молодцы :clap:
Это мы собираем урожай винограда с нашего сада!
[реклама вместо картинки]
хорошо живут наши одноклассники :clap: один икрой давится (уже не лезет ) другая виноград вёдрами .а некоторые в это время работают не покладая рук (задолбала меня уже новая должность ни как не привыкну) ну ладно чё то я отвлеклась .молодцы отдыхайте
Продолжение следует...
А это местная курица с интересной причёской!
Отредактировано Natka (2009-09-28 16:17:41)
а некоторые в это время работают не покладая рук (задолбала меня уже новая должность ни как не привыкну)
Оля, что у тебя за новая должность?
Ребята извините но продолжение отменяется, что-то интернет то загружает фотки, то нет.
Отредактировано Natka (2009-09-28 16:32:59)
а некоторые в это время работают не покладая рук (задолбала меня уже новая должность ни как не привыкну)
Оля, что у тебя за новая должность?
Ребята извините но продолжение отменяется, что-то интернет то загружает фотки, то нет.
Да,да, мне тоже очень интересно узнать,что за новая должность, директор ресторана или еще выше? :ph34r: Колись, Ольга! С назначением тебя (правда не знаем с каким), но все равно наливай! :clap:
Это мы собираем урожай винограда с нашего сада!
Да,Наташа только позавидовать приходиться,какая красота и столько много! :o
..Студентка мимо пробегала...
по моему студентка и мама отличаются только длинной волос !молодцы :clap:
А, тут студентка учится
А тут мы не успели побывать, есть повод приехать во Владимир снова
А вот и сам Храм Георгия Победоносца
Любителям футбола, стадион во Владимире
Прям напротив стадиона, стоят два "домика", чтоб нам так жить!!!
А вот и второй...
Спасибо Марина! Это у нас в Молдавии свой дом, мы ездим каждое лето туда, как на дачу, правда в этом году отдыха мало было больше работали. В одноклассниках там больше фоток, можете там посмотреть.
Спасибо Марина! Это у нас в Молдавии свой дом, мы ездим каждое лето туда, как на дачу, правда в этом году отдыха мало было больше работали. В одноклассниках там больше фоток, можете там посмотреть.
Да,Наташ попыталась я посмотреть,а там у тебя все для друзей!!! Так ничего и не увидела! :o
Да,Наташ попыталась я посмотреть,а там у тебя все для друзей!!! Так ничего и не увидела! :o
Марина! Можешь смотреть, я изменила статус, фотки можно теперь смотреть всем.
Отредактировано Natka (2009-10-04 16:50:07)
Ауууу! Вы куда все подевались? :ph34r: Чё, думаете хорошо замаскировались? :help: Нечего в Штирлица и радистку Кэт играть уже поздно. B)
Берлоги роем У нас в Питере в среду снег обещают
Какая среда! Уже сугробы! Только с улицы :help:
Красота!
У меня на подоконнике уже сугроб)))
Когда ты к вечеру ко мне доедешь, сможем на лыжах по парку покататься
Отредактировано PETRA (2009-10-12 14:16:46)
Ты вспомни, как я катаюсь на лыжах и подумай, что предложила
Какие сугробы, Оксана, Ирина вы что на север перебрались? Вроде бы я живу на севере, но у нас ещё снега нет, выпал на прошлой неделе и растаял, по утрам заморозки есть. Ирина, а насчёт берлоги надо было зараннее к зиме подготовиться.
Отредактировано Natka (2009-10-12 14:40:11)
мда..... среда наступила досрочно...)))
Это значит, что в Москве вот вот тоже выпадет первый снег
мда..... среда наступила досрочно...)))
Ураааааа!!!!!У нас тоже первый снег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....и ветер....сильный...
Всем привет!!В Иваново тоже снежок. попадал аж 3 снежинки наверное с Вологды сдуло!!!
Всем привет!!В Иваново тоже снежок. попадал аж 3 снежинки наверное с Вологды сдуло!!!
Ну не три, а чуть больше! А потом зарядил дождь и до сих пор идет! <_<
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » выпуск 1988