Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

выпуск 1988

Сообщений 4291 страница 4320 из 5788

4291

Ура заработало!!! Ира я делала всё так как надо, но у меня почему-то показывалась одна строчка, а в этот раз две и как ты посоветовала выбрать верхнюю я так и сделала, только меня на этой фотке что-то не видно и отредактировать не получается, но ничего разберёмся с этой кухней. А на аватаре это я в Финляндии. Потом попробую другие скинуть.[реклама вместо картинки]

Отредактировано Natka (2009-07-08 12:21:48)

0

4292

Наташа, ни хрена себе форматик ,у меня монитор не маленький и то не входит  :P

0

4293

Оля формат обычный с цифрового, а вот почему так получилось я не знаю. Пробовала сейчас ещё скинуть не получается, потом попробую, сейчас некогда, хлеб в духовке печётся.

0

4294

[реклама вместо картинки]  Ура получилсь!!! Это наша свадьба три года назад.

Отредактировано Natka (2009-07-08 13:56:00)

0

4295

[реклама вместо картинки]

0

4296

[реклама вместо картинки]                                         Это наши дети. В середине моя дочь Вика, слева дочь моего мужа со своим мужем, спрва старший сын моего мужа с женой и дочькой, сзади младший сын моего мужа.

0

4297

Это я в Финляндии.[реклама вместо картинки]

0

4298

[реклама вместо картинки]                                                                                             А это я в аквапарке в Финляндии.

0

4299

[реклама вместо картинки]                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Это пейзаж на берегу озера в Финляндии.

0

4300

[реклама вместо картинки] А это мы пошли в финскую баню.

0

4301

[реклама вместо картинки] Это мы по магазинам ходим в Финляндии в г. Йоэнсуу.

0

4302

[реклама вместо картинки] Это мы в гостях у финов.

0

4303

[реклама вместо картинки] Это Лютеранская церковь в Финляндии.

0

4304

[реклама вместо картинки] Это моя дочь Вика.

0

4305

что у меня не все фотки открывает ;)  ,как ты туда попала ?

0

4306

что у меня не все фотки открывает ;)  ,как ты туда попала ?

Оля, вот уж не знаю чё у тебя все фотки не открывает.  :wacko: У меня всё показывает. :)

Отредактировано Natka (2009-07-08 20:23:08)

0

4307

Наташка,умничка,общими усилиями (твоими и Иркиными),пжалста,созерцаем историю на сайте :rolleyes:
Очень понравилась твое свадебное фото-ты такая загадочная в шляпке с вуалью!Прелесть!!!!И семья большая у вас-это здорово,что все вместе дружите,живете,общаетесь.Так и должно быть.А доча твоя-просто красавица!!!! :clap: Так держать!!!! :flirt:
А теперь-немного лета и выпускных впечатлений!!! (моя в черном сарафанчике) ;)

0

4308

Наташка,умничка,общими усилиями (твоими и Иркиными),пжалста,созерцаем историю на сайте :rolleyes:
Очень понравилась твое свадебное фото-ты такая загадочная в шляпке с вуалью!Прелесть!!!!И семья большая у вас-это здорово,что все вместе дружите,живете,общаетесь.Так и должно быть.А доча твоя-просто красавица!!!! :clap: Так держать!!!! :flirt:

Оксана, спасибо за комплимены. А то что семья большая это да, дружим общаемся, но живём мы все по разным городам. Моя дочь в Вологде закончила второй курс экономики в политехе, старший сын моего мужа в Майкопе, его дочь в Питере, а младший сын в Кингисеппе. Так что мы редко видим наших детей. :) Оксана, твоя дочка тоже красавица. :clap: Я когда на выпускном у дочери была, такая ностальгия нахлынула... :cry:  :cry:  :cry:

Отредактировано Natka (2009-07-09 10:02:45)

0

4309

АУ !!!! НАРОД куда подевались ? хватит отдыхать  :diablo:

0

4310

Да,тут мы. Я например в отпуске была. Сначала в Липецке.

0

4311

Это на площади в центре.

0

4312

Фонтаны

0

4313

А это уже в деревне под Ростовом. Такса Жорик,приехала аж с самой Белоруссии. Очень любит рыть норы и никого не подпускает.

0

4314

А это на шашалыках там же.

0

4315

А это охотничья собака зовут Пилот.

0

4316

Это Хан,он еще молодой,живет вместе с Пилотом в одной конуре.

0

4317

Познакомьтесь Пират, охраняет двор в г. Новочеркасске, может и кусить!

0

4318

А еще там были котятки,такие забавные.

0

4319

Были на море в Дивноморске,мои катались на водном мотоцикле,меня туда не затащить!

0

4320

Набережная Дивноморска

0