Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

выпуск 1988

Сообщений 4261 страница 4290 из 5788

4261

[реклама вместо картинки]

Петропавловка где все цари похоронены!!Даже не верится!!

Отредактировано svat (2009-07-05 22:27:16)

0

4262

Вот наконец обещанные фотки

0

4263

Зимний Дворец вид с парахода!!

Отредактировано svat (2009-07-05 22:28:44)

0

4264

Тюрма в Петропавловской крепости!!

Отредактировано svat (2009-07-05 22:29:41)

0

4265

Это я с сестренкой

0

4266

Это тоже.

0

4267

Валера! Замечательно :)
А можно не только сестричку подписать, а остальные объекты на фотах тоже? ;)

0

4268

Уже сделал!! :D

0

4269

Один из трех фрегатов что около Авроры стоят.В одном из них ресторан с комнатами отдыха!!

у меня тоже такая фотка есть  :P ,уж очень пейзажик мне  понравился ,смотрю тебе тоже .короче вместо Валерки мы там с мужем стоим  :P

0

4270

Один из трех фрегатов что около Авроры стоят.В одном из них ресторан с комнатами отдыха!!

Оля и не только у тебя такая фотка есть у меня тоже, только стою я одна, а муж меня фоткал. Значит так одноклашки- ашки это что-то не спроста, вкус видетели у нас к пейзажам вдруг проснулся, да ещё как... одинаковый. А помниться мне в школе то мы не очень-то рисованием увлекались.  А??? :flirt:

0

4271

Пока что вот видно только Валерку ....два раза... :D
Девчонки,покажите свои фотоварианты)

0

4272

Оксанка! Это тебе)))
Староладожская Крепость (обзревала в эти выходные)

0

4273

Оксанка! Это тебе)))
Староладожская Крепость (обзревала в эти выходные)

Вот это я понимаю-большая и надежная....Оценила-получилось мощно....впечатлило!!!!!!!!!!!!! Спасибо,Иринка...
А я в субботу виделась с Ленкой В.,визит оказался кратким,спонтанным и поздновечерним....сфотографироваться забыли....сижу вот теперь и думаю-а была ли... Ленка???? B)

0

4274

А я в субботу виделась с Ленкой В.,визит оказался кратким,спонтанным и поздновечерним....сфотографироваться забыли....сижу вот теперь и думаю-а была ли... Ленка????

При словах "поздновечерний" и "спонтанный" я представила тебя,Оксанка, натыкающуюся на Ленку во время прогулки своего милого песика, мощно роющего ямы возле дома :D

0

4275

Валерка,темка у тебя -Кресты,тюрьма в Петропавловке,кладбище царей....Даешь позитив!!!! :D Н-да,яхта и фото сестрички пришлись кстати :P.Полчувстовавалось настроение!Ах,да-еще кремль псовский ,ууууххх...внесла в список....  :rtfm:

0

4276

А я в субботу виделась с Ленкой В.,визит оказался кратким,спонтанным и поздновечерним....сфотографироваться забыли....сижу вот теперь и думаю-а была ли... Ленка????

При словах "поздновечерний" и "спонтанный" я представила тебя,Оксанка, натыкающуюся на Ленку во время прогулки своего милого песика, мощно роющего ямы возле дома :D

Этот оптимистический сценарий был у Витязя....на самом деле,пришлось песику выделить отдельный кабинет-с кроссвордами :)
а мы,традиционно,за кухонным столом,сидя на столе..ну,ты знаешь,как это... ;)
Помнится,гостей пломбиром угощала с морошкой,вот :)

0

4277

Пока что вот видно только Валерку ....два раза... :D
Девчонки,покажите свои фотоварианты)

Ирина, а вот насчёт своих фоток, извини, что-то никак не хочет принимать, я уж к нему и так и этак со словами и без слов, а он говорит не положено, ну хоть ты тресни. Так что пока придётся поверить на слово.

0

4278

Этот оптимистический сценарий был у Витязя....на самом деле,пришлось песику выделить отдельный кабинет-с кроссвордами :)
а мы,традиционно,за кухонным столом,сидя на столе..ну,ты знаешь,как это... ;)
Помнится,гостей пломбиром угощала с морошкой,вот :)

Оксана, почему ты всё время говоришь, какими-то загадками. Говори правду было или не было :diablo: ,а не трави нас какими-то байками про какого-то пёсика в отдельном кабинете. И почему это вы сидели на кухонном столе :rtfm: вас что в детстве не научили как себя вести. Позор!!! :diablo: Мне стыдно за вас. :(

Отредактировано Natka (2009-07-07 12:52:01)

0

4279

Правильно Наташа!  :clap:
Давно надо было всех тут построить! А то ишь - разболтались!!! :D
..........
Попробуй вот энтот способ
https://fedotovoruhelpc.ruhelp.com/index.ph...t=0&#entry83896

0

4280

Наташа,почему у Оксанки сидели на кухонном столе  :P .поймёт тот кто там был и сидел на нём  :P

0

4281

Валерка,темка у тебя -Кресты,тюрьма в Петропавловке,кладбище царей....Даешь позитив!!!! :D Н-да,яхта и фото сестрички пришлись кстати :P.Полчувстовавалось настроение!Ах,да-еще кремль псовский ,ууууххх...внесла в список....  :rtfm:

:lol: Да темка действительно интересная получилась.А фоткал историю так сказать.Сам видел как напротив Крестов у стен энтой самой тюрмы рыбаки ловят подлещиков аж азарт берет!!!А ешшо там за забором у них церковь есть и я слышал как колокола дилинькали!Здорово!!

0

4282

Давайте цитировать без фото))) а........ :)

Наташа,почему у Оксанки сидели на кухонном столе  .поймёт тот кто там был и сидел на нём 

Оля! Ты в столах не запуталась? ;)

0

4283

Нет не запуталась ,когда зимой ездили к Оксанке  мы с тобой вместе на нём сидели  :P

0

4284

Нет не запуталась ,когда зимой ездили к Оксанке  мы с тобой вместе на нём сидели  :P

Лично я сидела не на кухонном столе, это точно! :P

0

4285

Боюсь спросить где было расставлено угощение... :D

0

4286

Тоже на столе ,я же говорю поймёт тот кто там был :P  это надо видеть  :P

Отредактировано ОЛЬГУНЯ (2009-07-07 20:34:50)

0

4287

Тоже на столе ,я же говорю поймёт тот кто там был :P  это надо видеть  :P

Ну, я и тему развернула. Ладно ребята не спорьте, но на столе вообще-то еда стоит.

Отредактировано Natka (2009-07-07 22:13:59)

0

4288

Правильно Наташа!  :clap:
Давно надо было всех тут построить! А то ишь - разболтались!!! :D
..........
Попробуй вот энтот способ
https://fedotovoruhelpc.ruhelp.com/index.ph...t=0&#entry83896

Ира, спасибо конечно за подсказку про фото, но я же говорю, что я всё испробовала и это тоже. И  не в какую. И спасибо за поддержку :D

Отредактировано Natka (2009-07-07 22:15:46)

0

4289

Сам видел как напротив Крестов у стен энтой самой тюрмы рыбаки ловят подлещиков аж азарт берет!!!А ешшо там за забором у них церковь есть и я слышал как колокола дилинькали!Здорово!!

Валер, а вот насчёт рыбалки это ты здорово. Я бы сама с удочкой посидела на берегу реки и в тишине. Просто класс!!! :clap:

0

4290

Наташа, пришли что ли на майл мне себялюбимую, я повешу)))
И попробуй еще раз, скорее всего не ту ссылку берешь... надо саааамую верхнюю))) :huh:

0