[реклама вместо картинки]
Петропавловка где все цари похоронены!!Даже не верится!!
Отредактировано svat (2009-07-05 22:27:16)
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » выпуск 1988
Петропавловка где все цари похоронены!!Даже не верится!!
Отредактировано svat (2009-07-05 22:27:16)
Вот наконец обещанные фотки
Зимний Дворец вид с парахода!!
Отредактировано svat (2009-07-05 22:28:44)
Тюрма в Петропавловской крепости!!
Отредактировано svat (2009-07-05 22:29:41)
Это я с сестренкой
Это тоже.
Валера! Замечательно
А можно не только сестричку подписать, а остальные объекты на фотах тоже?
Уже сделал!!
Один из трех фрегатов что около Авроры стоят.В одном из них ресторан с комнатами отдыха!!
у меня тоже такая фотка есть ,уж очень пейзажик мне понравился ,смотрю тебе тоже .короче вместо Валерки мы там с мужем стоим
Один из трех фрегатов что около Авроры стоят.В одном из них ресторан с комнатами отдыха!!
Оля и не только у тебя такая фотка есть у меня тоже, только стою я одна, а муж меня фоткал. Значит так одноклашки- ашки это что-то не спроста, вкус видетели у нас к пейзажам вдруг проснулся, да ещё как... одинаковый. А помниться мне в школе то мы не очень-то рисованием увлекались. А???
Пока что вот видно только Валерку ....два раза...
Девчонки,покажите свои фотоварианты)
Оксанка! Это тебе)))
Староладожская Крепость (обзревала в эти выходные)
Оксанка! Это тебе)))
Староладожская Крепость (обзревала в эти выходные)
Вот это я понимаю-большая и надежная....Оценила-получилось мощно....впечатлило!!!!!!!!!!!!! Спасибо,Иринка...
А я в субботу виделась с Ленкой В.,визит оказался кратким,спонтанным и поздновечерним....сфотографироваться забыли....сижу вот теперь и думаю-а была ли... Ленка???? B)
А я в субботу виделась с Ленкой В.,визит оказался кратким,спонтанным и поздновечерним....сфотографироваться забыли....сижу вот теперь и думаю-а была ли... Ленка????
При словах "поздновечерний" и "спонтанный" я представила тебя,Оксанка, натыкающуюся на Ленку во время прогулки своего милого песика, мощно роющего ямы возле дома
Валерка,темка у тебя -Кресты,тюрьма в Петропавловке,кладбище царей....Даешь позитив!!!! Н-да,яхта и фото сестрички пришлись кстати .Полчувстовавалось настроение!Ах,да-еще кремль псовский ,ууууххх...внесла в список.... :rtfm:
А я в субботу виделась с Ленкой В.,визит оказался кратким,спонтанным и поздновечерним....сфотографироваться забыли....сижу вот теперь и думаю-а была ли... Ленка????
При словах "поздновечерний" и "спонтанный" я представила тебя,Оксанка, натыкающуюся на Ленку во время прогулки своего милого песика, мощно роющего ямы возле дома
Этот оптимистический сценарий был у Витязя....на самом деле,пришлось песику выделить отдельный кабинет-с кроссвордами
а мы,традиционно,за кухонным столом,сидя на столе..ну,ты знаешь,как это...
Помнится,гостей пломбиром угощала с морошкой,вот
Пока что вот видно только Валерку ....два раза...
Девчонки,покажите свои фотоварианты)
Ирина, а вот насчёт своих фоток, извини, что-то никак не хочет принимать, я уж к нему и так и этак со словами и без слов, а он говорит не положено, ну хоть ты тресни. Так что пока придётся поверить на слово.
Этот оптимистический сценарий был у Витязя....на самом деле,пришлось песику выделить отдельный кабинет-с кроссвордами
а мы,традиционно,за кухонным столом,сидя на столе..ну,ты знаешь,как это...
Помнится,гостей пломбиром угощала с морошкой,вот
Оксана, почему ты всё время говоришь, какими-то загадками. Говори правду было или не было :diablo: ,а не трави нас какими-то байками про какого-то пёсика в отдельном кабинете. И почему это вы сидели на кухонном столе :rtfm: вас что в детстве не научили как себя вести. Позор!!! :diablo: Мне стыдно за вас.
Отредактировано Natka (2009-07-07 12:52:01)
Правильно Наташа! :clap:
Давно надо было всех тут построить! А то ишь - разболтались!!!
..........
Попробуй вот энтот способ
https://fedotovoruhelpc.ruhelp.com/index.ph...t=0&#entry83896
Наташа,почему у Оксанки сидели на кухонном столе .поймёт тот кто там был и сидел на нём
Валерка,темка у тебя -Кресты,тюрьма в Петропавловке,кладбище царей....Даешь позитив!!!! Н-да,яхта и фото сестрички пришлись кстати .Полчувстовавалось настроение!Ах,да-еще кремль псовский ,ууууххх...внесла в список.... :rtfm:
Да темка действительно интересная получилась.А фоткал историю так сказать.Сам видел как напротив Крестов у стен энтой самой тюрмы рыбаки ловят подлещиков аж азарт берет!!!А ешшо там за забором у них церковь есть и я слышал как колокола дилинькали!Здорово!!
Давайте цитировать без фото))) а........
Наташа,почему у Оксанки сидели на кухонном столе .поймёт тот кто там был и сидел на нём
Оля! Ты в столах не запуталась?
Нет не запуталась ,когда зимой ездили к Оксанке мы с тобой вместе на нём сидели
Нет не запуталась ,когда зимой ездили к Оксанке мы с тобой вместе на нём сидели
Лично я сидела не на кухонном столе, это точно!
Боюсь спросить где было расставлено угощение...
Тоже на столе ,я же говорю поймёт тот кто там был это надо видеть
Отредактировано ОЛЬГУНЯ (2009-07-07 20:34:50)
Тоже на столе ,я же говорю поймёт тот кто там был это надо видеть
Ну, я и тему развернула. Ладно ребята не спорьте, но на столе вообще-то еда стоит.
Отредактировано Natka (2009-07-07 22:13:59)
Правильно Наташа! :clap:
Давно надо было всех тут построить! А то ишь - разболтались!!!
..........
Попробуй вот энтот способ
https://fedotovoruhelpc.ruhelp.com/index.ph...t=0&#entry83896
Ира, спасибо конечно за подсказку про фото, но я же говорю, что я всё испробовала и это тоже. И не в какую. И спасибо за поддержку
Отредактировано Natka (2009-07-07 22:15:46)
Сам видел как напротив Крестов у стен энтой самой тюрмы рыбаки ловят подлещиков аж азарт берет!!!А ешшо там за забором у них церковь есть и я слышал как колокола дилинькали!Здорово!!
Валер, а вот насчёт рыбалки это ты здорово. Я бы сама с удочкой посидела на берегу реки и в тишине. Просто класс!!! :clap:
Наташа, пришли что ли на майл мне себялюбимую, я повешу)))
И попробуй еще раз, скорее всего не ту ссылку берешь... надо саааамую верхнюю)))
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » выпуск 1988