Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

выпуск 1988

Сообщений 4231 страница 4260 из 5788

4231

ВОЛОГЖАНЕ, подскажите..какая нынче самая крутая гостиница в ВОЛОГДЕ  :)

Ольга,вроде как Спасская. :unsure:

Эх,Саня,города не знаешь.....Много чего нового в нем понастроили,интересного и респектабельного.....Например,налоговая инспекция-красавица такая в центре города стоит,круче обл.администрации получилась :P
...Лето наступило...как печка -с дыркой или без?...а то уж в баню ошень хочется!!!! :) обещал ведь,еще в прошлом году обещал :angry:

Оксанка!!!Не забыл :huh:

0

4232

Валерка с днюхой тебя :flower: Всего самого хорошего,здоровья главное и в семейной жизни чтоб было всё спокойно. :beer:

0

4233

:D Спасибо Санек!!!Спокойствие это ща наверное главное!!! :beer:

0

4234

Валерка!
С Днюхой!!! :flower:

0

4235

Да, да... И я Валера поздравляю тебя с днем рождения!

0

4236

:) Спасибо мои дорогие одноклассники!!Спасибо что вы есть!!

0

4237

ВАЛЕРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ИЗВИНИ, ОПОЗДАЛ - ТОЛЬКО ВЕРНУЛСЯ В Мск...

0

4238

Сватовииич, и меня парднь :blush: ..........

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ВАЛЕРЫЧ!!! УДАЧИ, ЛЮБВИ!!! И...БОГ В ПОМОЩЬ по дням нашим грешным...земным... :) ... САМОГО СВЕТЛОГО И ДОБРОГО ТЕБЕ!!!

.............и....наливай!!! ;)

0

4239

Валерочка, пусть с опозданием, но от чистого сердца- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Востока мудрость так гласит:
Лишь тот свой возраст победит,
Кто раз в году, собрав друзей,
Нальёт бокалы пополней,
И выпьет он не за года,
Что улетели навсегда,
А выпьет он за каждый год,
Что в будущем к нему прийдет,
И чем полней и чаще пить,
Тем можно больше лет прожить!
:flower:  :flirt:

0

4240

:clap: Спасибо ребята еще раз!!!Спасибо за все!!! :)

0

4241

ВалерАААААААААААААААААААААА!!!!! :)
...Вот День рождения прошел,а позравления все шлем и шлем-тебе!!!И это здорово-праздник каждый день ....продолжается... :D
От себя желаю (прости по-соседски,ну вот такая забывушка...да в отъезде была....)-здоровья,удачных полетов...и твердого убеждения в том,что жизнь-штука клевая!!!! ;) ...полосы везения.. и аэродрома,куда хочется возвращаться....(это про любовь) :wub: + творческого порыва!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И Музы ...для порыва....тоже+ :)

Отредактировано Яровая-деловая (2009-06-18 00:04:00)

0

4242

:clap: Оксана СПАСИБО за теплые сказанные слова!!!Очень приятно!!! :blush:

0

4243

:clap: Оксана СПАСИБО за теплые сказанные слова!!!Очень приятно!!! :blush:

Хотела фото прикрепить,но что-то глючит интернет..
Ну,и когда в наши края..на лепку вареникофф? ;)

0

4244

Пока не знаю!!!В конце июня в Питер собрался!!А там может с 10го и в Федотовку заеду на пару дней!!

0

4245

Привет одноклассники! Вот я до вас и добралась! Как вы тут без меня поживаете?Слышала в прошлом году собирались в Федотово. Как прошла встреча? Валера поздравляю С прошедшим Днём рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего!
День рожденья - самый лучший день.
Не было тебя - и вот свершилось.
Всё в тебе сбылось и воплотилось,
Даже то, что не познал теперь.
Мы живём в смятенье и борьбе,
Падая идём по бездорожью,
Прежде, чем увидим руку Божью
На своей измученной судьбе.
И тогда вдруг лопнет скорлупа
И поймёшь, что ты не тем гордился,
Что пока ты даже не родился,
Что душа безмолвна и слепа.
Чтобы слышать, как стучат сердца,
Осознай души невероятность,
И поймёшь Вселенной необъятность,
Сопричастность Бога и Творца.
И грехов разрушится кремень,
У неё, омытой и прощённой,
У души твоей новорождённой
День рожденья - самый лучший день.

0

4246

ОБАЛДЕТЬ!!!!!Какие люди!!!!!Наташка-давай фото,мы тебя тыщу лет не видели!!!!!!!....Но вспоминали,бывало.... :P

0

4247

Оксана привет! Сто лет тебя не видела. А вот насчёт моего фото, что-то не получается интернет не хочет загружать. Как ты поживаешь?

0

4248

:D Всем привет!!Вот и закончился мой частный визит в Питер!!!Очучений и впечатлений масса!!Ща данные обработаю и вечером фотки в эфир!! :)

0

4249

Наташа!
Долго же ты шла, судя по дате регистрации - три года :D
Как там нынче в Кондопоге, спокойно?

Ирина, а вот с датой регистрации что-то они нахимичили, но то что я к вам с апреля месяца добиралась это точно. А в Кондопоге у нас  всё спокойно. Правда погода нас здесь не балует, одно слово север есть север. Классно ты отдохнула молодец. Ира, ну что прибавилось здоровье, богатство и т.п.?

0

4250

Ой,как здорово!!!Опять передвижения одноклассников по стране!!!
Питер-Псков:всем по 5+! Хочется и туда и сюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
А фото-красотишша,даже в пасмурный день,все-равно-красотишшша!!Такие крепости я только в Таллине видела.
Ирина Борисовна-супер!Ррраз-и сразу отчетец! А ты,Валерка,как обычно,задерживаешь... Смотри,пени начислим....а может даже и-штраф :P
Наташка,ты только не теряйся с ветки.а то вот Ольга Рыбина что-то в партизаны ушла...или в отпуск....что-то я не в курсе :D
....На Вологодской земле ожидается прибытие В.Е.И.,ждемс... :clap:

0

4251

Оксана, кого ожидаешь на Вологодской земле я не поняла? А теряться я не собираюсь, а в отпуск поеду в августе в Молдову едем.

0

4252

Оксана ты права , была в отпуску в принципе я и данный момент в нём  :P ездили до городу Челябинску на машине ,впечатлений ...... море, уральские горы просто класс .городов кучу проезжали поблудили  во Владимире ,Иваново видимо экономят на указателях  :P

0

4253

Оксана ты права , была в отпуску в принципе я и данный момент в нём  :P ездили до городу Челябинску на машине ,впечатлений ...... море, уральские горы просто класс .городов кучу проезжали поблудили  во Владимире ,Иваново видимо экономят на указателях  :P

Оль,ты была всего в каких-то 60-ти км от Ольги З.(Ковров).Н-да,вот была бы встреча.... :D
Иваново?-Там Маринка Г.-на чай тож.могли бы заглянуть....а вы все огородами..... ;) Даешь очередным автопробегом по городам с одноклассниками!!!! Отпуск-то у тебя продолжаетсяяяяяяяяяяяяяя :)
...Ждем фото уральских гор ;)

Отредактировано Яровая-деловая (2009-07-03 01:08:04)

0

4254

Оксана фото позже они у ребёнка на цифровике, приедет привезёт а в иваново ,пусть на указателях не экономят ,там не то что Маринку там из города не знаешь как выбраться ,пришлось общаться с местным населением чтобы выехать :P

0

4255

Всем привет! Оксана кого ты ожидаешь на Вологодской земле, я что-то не совсем поняла. Оля а насчёт указателей ты права и не только в Иваново, но и в Туле их не хватает и в Киеве, так что привыкай если хочешь машиной ездить, то по неволе надо общаться с местным населением. :P

Отредактировано Natka (2009-07-02 22:30:09)

0

4256

Всем привет! Оксана кого ты ожидаешь на Вологодской земле, я что-то не совсем поняла. Оля а насчёт указателей ты права и не только в Иваново, но и в Туле их не хватает и в Киеве, так что привыкай если хочешь машиной ездить, то по неволе надо общаться с местным населением. :P

О интригу завернула....Ленку Вязову жду,обещалась быть :D

0

4257

[реклама вместо картинки]

Петергоф Красота там ешшо музыканты палками по доскам барабанят  а звук как колокольчики!!Там еще трубы из под досок торчат!!

Отредактировано svat (2009-07-05 22:33:22)

0

4258

Один из трех фрегатов что около Авроры стоят.В одном из них ресторан с комнатами отдыха!!

Отредактировано svat (2009-07-05 22:35:23)

0

4259

Это Псков Золотая набережная на фоне Кремля

Отредактировано svat (2009-07-05 22:23:50)

0

4260

А это Питерские Кресты.Я тоже живу в Крестах но тока в Пскове и у нас не тюрма!!!

Отредактировано svat (2009-07-05 22:25:37)

0