Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

выпуск 1988

Сообщений 4201 страница 4230 из 5788

4201

...

0

4202

Да уж оказывается кто то живёт ещё хуже нас  :cry: , я имею ввиду не последний снимок , а толчки и душевые ( кошмар)

Валера уж очень жалко ту собачку которая вас всё время встречает :cry: , у вас всё равно уже тушёнки не хватало угостили бы и её .У вас офицеры бонусы получают ? с ними можно и в таких условиях пожить  :P

Отредактировано ОЛЬГУНЯ (2009-06-06 17:33:18)

0

4203

Эх,народ-народ......забыли.... совсем забыли....
Александр Сергеич,с Днем рождения!!!!   ;)

0

4204

Да уж оказывается кто то живёт ещё хуже нас  :cry: , я имею ввиду не последний снимок , а толчки и душевые ( кошмар)

Валера уж очень жалко ту собачку которая вас всё время встречает :cry: , у вас всё равно уже тушёнки не хватало угостили бы и её .У вас офицеры бонусы получают ? с ними можно и в таких условиях пожить  :P

:lol: Ха!! Оль канешшшшшна давал им тушняк!!Полу открытый так они(собаки)сами дальше ее(тушенку)открывали!!! :lol:  :lol:  :lol:

0

4205

А это я так думаю "душевая кабина". Вот сколько лишений приходиться иногда терпеть бедным военным!

:lol: Марина!!!Молодец!!Напомнила до боли знакомые места!!!Как в первых снимках так и в крайних!!! :clap:

0

4206

Результат усиления ветра с четверга на пятницу...

0

4207

Пострадавшая Subaru, вид спереди...

0

4208

Результат усиления ветра с четверга на пятницу...

Игорян это надеюсь не твоя машина!!!!!???

0

4209

:clap:  :clap: Ура!!!!!Соколик объявился!!!!

0

4210

неее, слава Богу, у меня другая...

0

4211

А.С.а нашего любимого ... НЕПОВТОРИМОГО ...С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :)

Сватич, после твоих фото :blink: , напрочь забыла...какое время года у нас теперячи...?!

Игорек, березами завтра дОлжно украшать....и не транспорт, насколько я знаю... ;)
Помнишь??? ;) обещался))))................. в украшенный зал ))) :wub: ...
купи мне, плиз...ешо раз то, что от меня ушло подарком в другие руки...
   Да......еще....
           Игорь, с аватарцем))), и подпись...смотрю... кака-нитака :flirt: , кака была :)
только с черточками мне не оченно понятнА... какой можно из смайлов к подписи присовокупить??? ;)    на выбор... -  :P:blush::(:cry:  ???...или так -  :help: ??? ( тушите свет фсем!!!) :D

Отредактировано Ferrari (2009-06-06 23:45:50)

0

4212

Удалил все: и аватар (другой не прикрепляется), и подпись...

Отредактировано exact (2009-06-07 12:08:41)

0

4213

Код:
   Удалил все:

..... :blink: сильно стесняюсь спросить..... :huh:  жачем???
классный был аватарец... :)
;) остальное....)))))))))...в личку :flirt:

0

4214

Удалил все:и подпись...

Ну вот .... я то хотела по вариациям на тему фотку повесить ;)
Значит... теперь  просто .... без темы...
Неравный Брак называется :D

Отредактировано PETRA (2009-06-07 23:53:14)

0

4215

Чё ты имел ввиду ? :P

с такой погодой ;)  даже и без Валеркиных фото не поймёшь то ли ЛЕТО. то ли не ЛЕТО  :cry:

А машинку жалко хоть и чужая , мы свою тоже недавно немного помяли  :cry:

Отредактировано ОЛЬГУНЯ (2009-06-08 11:37:40)

0

4216

ВОЛОГЖАНЕ, подскажите..какая нынче самая крутая гостиница в ВОЛОГДЕ  :)

0

4217

Удалил все: и аватар (другой не прикрепляется), и подпись...

Эх,дифффчонки....дифффчонки.....ну и че????.... :angry:
...Игорррр зпт возвращайся зпт скуууучно без тебя зпт два раза зпт скуучнооооо тчк тчк воскл зн
...могу дать взаймы...для аватера..... (.....прилагается)...кусочек плеча-эт. Юлькино,ты его подсотри немножко.....и...усе будет в ажуре!!!!! ;)

Отредактировано Яровая-деловая (2009-06-09 00:41:22)

0

4218

Блииин! Юлькино... НЕ МОГУ!!! Фотошоп не "поднимается"!  ;)

0

4219

Где он, Валерка, объявился? :huh:

0

4220

Можно я за Валеру отвечу? В Мире на майле Соколик появился, ну и в агенте соответственно

Игорек! Спасибо тебе , дорогой друг, за трепетное отношение к моему плечу  :)

Отредактировано Юлка (2009-06-09 09:18:58)

0

4221

Валера появился...

0

4222

Валера появился...

пусть выходит к людям  :P на форум , ждём  :cry:

0

4223

Можно я за Валеру отвечу? В Мире на майле Соколик появился, ну и в агенте соответственно

:) Совершенно верно!!Но я предполагаю что у него бабло на карточке закончилось вот он и пропал опять!!!У него как я понял модем мтс.

0

4224

:) Совершенно верно!!Но я предполагаю что у него бабло на карточке закончилось вот он и пропал опять!!!У него как я понял модем мтс.

Валера . у меня тоже модем мтс , и чё  :P

0

4225

Валера . у меня тоже модем мтс , и чё  :P

:lol: Че-че!!Соколик наверное все израсходовал сразу!! :lol: А ты наверное постоянно пополняешь баланс!!!У меня тоже есть такая штука тока МЕГАФОН.Это так на всякий случай!!Вам бы безлимитку!!Читал что с энтим пока напряжонка в городке и что тока немногие ей обладают.Но в планах есть подключение к этому виду связи!!! :clap: Надо тока ждать!!

0

4226

...это очень трогательно! и, одновременно, поразительно, как возрождение Элвиса!  :cry:

Отредактировано exact (2009-06-10 00:23:47)

0

4227

Ольга,вроде как Спасская. :unsure:

0

4228

Ольга,вроде как Спасская. :unsure:

Эх,Саня,города не знаешь.....Много чего нового в нем понастроили,интересного и респектабельного.....Например,налоговая инспекция-красавица такая в центре города стоит,круче обл.администрации получилась :P
...Лето наступило...как печка -с дыркой или без?...а то уж в баню ошень хочется!!!! :) обещал ведь,еще в прошлом году обещал :angry:

0

4229

Валерка,с Днём Рождения!
Всего самого, самого, самого!!! :D

0

4230

:clap: Спасибо Олега!!!Очень рад!!

0