Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

выпуск 1988

Сообщений 4171 страница 4200 из 5788

4171

:lol: Ребята Тока что а точнее в 20.18 пролетал над славным городом Вологда на Н-8600 и в 20.22 над городом славы Федотово!!!Обалдеть все видел!!Аэродром старый городок наш городок школу ДОФ!!!Хорошо что погода позволила облачность не сплошная а порядка 5-6 баллов!!Ура!!! :clap:  :clap:

0

4172

:lol: Ребята Тока что а точнее в 20.18 пролетал над славным городом Вологда на Н-8600 и в 20.22 над городом славы Федотово!!!Обалдеть все видел!!Аэродром старый городок наш городок школу ДОФ!!!Хорошо что погода позволила облачность не сплошная а порядка 5-6 баллов!!Ура!!! :clap:  :clap:

А меня на автобусной остановке не видел-такая в клетчатом плащике??? :P

0

4173

На подлете к Новой Земле!!

0

4174

Это там на той земле!!

0

4175

Энто мы тока прилетели!!!

0

4176

:lol:  :lol: Нет Оксана не видел :D но пытался позвонить -сеть не ловила!!! :(

0

4177

Ты, Валерка, в следующий раз впустую то не пролетай!
Груз какой ценный скинь на парашюте в заданный квадрат....ящик икры...к примеру))) ;)

0

4178

Это те кто нас встречают в любую погоду!!!

0

4179

Груз какой ценный скинь на парашюте в заданный квадрат....ящик икры...к примеру))) ;)

:lol: Ира!!!Я сегодня мешок снега привез :lol: дык никто не оценил!!Сказали - энто ты нам зиму привез!!! :lol:  :lol:  :lol:

0

4180

Ира,какой икра,там ее нет!!! Там только белые медведи! :ph34r:

0

4181

Вот так люди живут...

0

4182

Ау люди вы где?...

0

4183

Вот еще...

0

4184

...

0

4185

:clap: Ты права Марина так и живут там люди!!! :huh:

0

4186

...

0

4187

Да уж....пожалуй, сбрасывать белого медведя вместо икры просить не будем....разве только в виде пива, да и то на любителя :D
Марина, фотографии впечатляющие :blink:  Откуда они - вы там жили????
Столбик с указателями очень интересный...поближе нет фото?
...........

Мы привезли туды 20 тонн тушенки!! Пока летели назад сочинил стишок!

Валера! Очень животрепещущий стих!  :clap: Как в детективе...Кто же все таки старушку убил?....ой :D ....тушенку свистнул?????? :o

0

4188

:blink: А кто его знает !!!!Истина где то рядом!! :lol:

0

4189

Даааааааааааа ,не довезли НЗ на НЗ ...

А жаль, что белые мишки икру не мечут.... Скинули  бы Petre икры белого медведя. Вот это бы был деликатес!

Мариш, а фотки -просто круть! Мне тоже указатель больше всего понравился.

0

4190

зашла на ветку...а здесь страшилки....печально,что люди так живут,печально....
А нам,пожалуй,в назидание,чтоб было с чем сравнить.
...Тушенки,снега и икры не надо,фрухтов,пжалста,абрикосов-персиков-виноградов!!!И лета!!!Побольше лета!!! :)

0

4191

По многочисленным просьбам попробовала увеличить

0

4192

Да уж....пожалуй, сбрасывать белого медведя вместо икры просить не будем....разве только в виде пива, да и то на любителя :D
Марина, фотографии впечатляющие :blink:  Откуда они - вы там жили????
Столбик с указателями очень интересный...поближе нет фото?
...........

Мы привезли туды 20 тонн тушенки!! Пока летели назад сочинил стишок!

Валера! Очень животрепещущий стих!  :clap: Как в детективе...Кто же все таки старушку убил?....ой :D ....тушенку свистнул?????? :o

Ира,мы там не жили, у моего мужа таких фото с командировок много, он тоже летает на Ил-76. Сейчас он в командировке правда на Дальнем Востоке уже месяц. Фото много всяких и таких ужасных, но многие не подписаны, боюсь ошибиться,а спросить не у кого.Это фото еще с 2007года, до кризиса представляете,как люди живут!!! Так,что у нас кризиса нет!

0

4193

:D На счет того что спросить не у кого.Марина спрашивай--подскажу в каком страшном месте сделана та иль другая фотка!!! :lol: По стране их много таких мест!!!Одно из них например мертвый город в Возжаевке!!!!Это на дальнем востоке...Жаль фото не сохранилось но думаю на неделе я его сфоткаю поновому!!! :lol:

0

4194

:D На счет того что спросить не у кого.Марина спрашивай--подскажу в каком страшном месте сделана та иль другая фотка!!! :lol: По стране их много таких мест!!!Одно из них например мертвый город в Возжаевке!!!!Это на дальнем востоке...Жаль фото не сохранилось но думаю на неделе я его сфоткаю поновому!!! :lol:

В Возжаевке у меня недавно был там,сейчас в Воздвиженке сидит. Для меня эти города созвучны...

0

4195

Вот еще фото, как люди выживают там, а не живут...

0

4196

А это места общего пользования...

0

4197

Мальчики направо- девочки налево...

0

4198

Долго не посидишь...

0

4199

А это я так думаю "душевая кабина". Вот сколько лишений приходиться иногда терпеть бедным военным!

0

4200

А бывают и так живут, в каком городе незнаю...

0