Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

выпуск 1988

Сообщений 391 страница 420 из 5788

391

Это, кажется, 6-й....разумеется 1-е сентября.. :rolleyes:

Петра, спасибо за снимочек! Слева мальчуганы все наши!
Кстати, я тебя помню именно с того дня - мы стояли рядом (на снимке меня не видно, но я там есть). Помнится, был заворожён твоим большим черным взглядом))

0

392

А почему  на снимке не видно, шнурки завязывал? :P
Я тебя не помню, наверно справа стоял, а я в обратную сторону глядела.. ;)

0

393

Последний урок...... :unsure:

0

394

0

395

0

396

Я теперь много чего вижу, и справа и слева и вообще... :rolleyes:

0

397

Ндеюсь не в ущерб слуху ? ;)

0

398

Ндеюсь не в ущерб слуху ? ;)

Со слухом все в порядке...избирательный, то, что мне нужно, я хорошо слышу.. :)

0

399

подружки  :rolleyes:  :rolleyes:

0

400

Спасибо Ира за фотки! Мне очень понравились ,многие я не видел,а некоторые
я сам фотографировал  Ольга Н  с собаками здорово  выглядит! Олег прав на
счет "Орленка" это первый наш "Орленок",а был и второй! Прошу прощения пер
вым у нас была "Зарница"! С Чипом мы точно , как орлы

0

401

Появится сканер напечатаю море фоток на эту и другие темы!

0

402

Давай, не тяни....со сканером.. :rolleyes:

0

403

Это я...первый раз в первый класс..

0

404

А это наш класс...поледний раз...в последнем классе..

0

405

Маришка Богус..

0

406

Последний урок...... :unsure:

Ну кто мог попасть в кадр как не Витька Бобровников!
Ещё вижу Гутю Мачиониса или ошибся?

0

407

Иринка... Ты съездила не напрасно, я тебя люблю!

0

408

Присоединяюсь, привет тем кого знаю и тем кого не знаю :blink: Фото "подруги" - когда и где это было? Может скрытая камера? Почему у меня нет такого фото? Совершенно не помню, чтобы я сидела за одной партой с Асмандияровым. Просто у меня провалы в памяти, тут помню, тут не помню :wacko: Николай Власыч - круто!!! Он же Николай Волосыч. и т.д. Но всегда только по-доброму учащиеся средней школы то чебурашку на кокарду прилепят, то на зарнице пургена подсыпят, но всегда любя. Если серьёзно, то замечательный педагог, а в первую очередь лектор. Вместо уроков были лекции, зато спрашивать забывал.

0

409

Свет, а Власычу, каюсь, я тогда значок с чебурашкой влепил.
Весело было! Доставалось мужику... Самое интересное полдня мужик с этим значком проходил и даже никто из учителей не сказал.
А я тоже не могу припомнить, чтобы Асмандияров с тобой посиживал. Может показательная рассадка тогда была?

0

410

Ир, кстати, а где Маринка Богус?

0

411

Олег! Как ты лепил чебурашку , думаю, не забыл никто! !! Мы просто под парты от смеха попадали... :lol:  :lol:  :lol:  Для непосвященных надо было пояснить, что чебурашка заменил какарду на фуражке... :D
      Маринка Богус (Базениус) проживает в городе Омске, работает в налоговой, дочке, если не ошибаюсь, уже 14..

А это ее на тот момент сводная сестричка Наталья Селицкая..тоже живет в Омске, трудится медсестрой.. :rolleyes:

Отредактировано PETRA (2007-01-12 10:32:13)

0

412

Присоединяюсь, привет тем кого знаю и тем кого не знаю :blink: Фото "подруги" - когда и где это было? Может скрытая камера? Почему у меня нет такого фото? Совершенно не помню, чтобы я сидела за одной партой с Асмандияровым. Просто у меня провалы в памяти, тут помню, тут не помню :wacko: Николай Власыч - круто!!! Он же Николай Волосыч. и т.д. Но всегда только по-доброму учащиеся средней школы то чебурашку на кокарду прилепят, то на зарнице пургена подсыпят, но всегда любя. Если серьёзно, то замечательный педагог, а в первую очередь лектор. Вместо уроков были лекции, зато спрашивать забывал.

Светик! Это была ПОЛУскрытая камера!!! :lol:

А такой снимок у тебя есть? :P

0

413

Людмила Шарапова...

Отредактировано PETRA (2007-01-12 10:37:49)

0

414

Супер.Я только вчера вспоминала Шарапову Л.Фоток таких у меня нет.Непонятно    B) И скажи , Пикел,как ты мог знать с кем кто сидел  за партой :( Ты смотрел сквозь стены ;) Вообще многих героев помнит страна (я про чебурашку)20 лет спустя  :)

0

415

Логичнее предположить, что он смотрел в окна, ну занимались же мы на первом этаже?.... :lol:

0

416

Жанна Догадаева..

0

417

А это мы с каким-то гитаристом, имя которого в веках утеряно... :rolleyes:

0

418

Прошу прощения, что внедрилась в вашу ветку.

Имя этого гитариста подзабыла, но знаю, что он муж Анны Телешовой.

0

419

Ириша,а до Жанны реально достучаться.Может кто знает о Людмиле.

0

420

Ириша,а до Жанны реально достучаться.Может кто знает о Людмиле.

Постучала... Всем от Жанны пламенный привет!!! Люда в Соколе, телефон Жанна обещала найти , он где-то глубоко зарыт..... :rolleyes:

0