Фестивалю Вареников от меня пламенный привет.
Смотрите!Завидуйте!.....нюхайте фотографии...слюни на мониторах не оставлять!!!!!
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » выпуск 1988
Фестивалю Вареников от меня пламенный привет.
Смотрите!Завидуйте!.....нюхайте фотографии...слюни на мониторах не оставлять!!!!!
и воспоминания под глинтвейн))))
Во здорово!!!А мы тоже сегодня настоящий таджикский плов ели потом шашалык где я участие принял и ещё какаято хреннь в казане сделанная вроде Басма называется!!
У нас сегодня лето и ешшо праздник!Надоже такому случится!!А наши выиграли канат т. е. перетянули всех кто имел амбиции!!!Вторая эскадрилия а тем более управление полка отдэхает!!Зато какой плов сделали!!!!
Шветик,мы тебе в салфэточку завирнемммм
эх.... ить...завернули... тока в ММСочку, а ни в салфеточку)))))
И я там былааааа ...с вами.... тока мысленно))), а в обратной ММСочке была травка, водичка....................... или так))) - А в это время
У нас сегодня лето и ешшо праздник!
Сватич, представь)))...и у нас тожа
парк в пяти минутках от мене
Гулянье бооольшое))), охрана не оченно большая)))
Ой...там и мой домик ...такой гармошкой...
Отредактировано Ferrari (2009-05-30 22:12:03)
2 Светик, это фото без красавиц 88 года выпуска, но все же. 27.05.2009 утро полярного дня.
Юльк, С П А С И Б О тебе БОООЛЬШОЕ :wub: за Алешку, что у залива)))))....эх...скока у мене прогулиных урокоф по музыке там прошло))))...
....залив, чайки...приливы, отливы)))............какое там фа-но?! ...от где музыка была взаправдашняя в далеком 83ем... Севера мои ...СЕВЕРАААААА....
Мы не прощались исчо!!!!Вот вам-природа...мать!!!
СУПЕР!!! давай ешо))))) ВОЛОГОДЧИНКУ
А у реки,а у реки...гуляют .....
Фумитокс от комаров...разливали....
И думал каждый о своем....Олька,например,пиццу заказывала...на берег реки Вологды...Прикиньте,да!!!!!
...Ждем до сих поррррррр
Пестня:" Вы шумитя,шумитя,надо мною ,бярозыы"
А у речки-у дороги,у девчонок шибко вырастают ноги!!!!
Отрастили ноги....и пошли до клубу...
...ВОТ теперь-ЧАО!!!!! Наши дорогие одноклассники!!!!
...Вареники,пирог ,два торта +4,5999 литра глинтвейна=дискотека 80-х!!!!
Да,молодцы,хорошо погуляли! :clap: Видимо тесно стало в четырех стенах решили на природу,душа то завет?! Оксан у тебя там и пруд есть,а купаться можно в нем?
2 Аленушка, обещаю, что в следующий раз в командировку приеду на дольше. Ну что мне 2 дня? Как слону дробина... Унеслась в ночь, как по тревоге. И еще обещаю купить себе Мегафон. Разговаривать, держа голову в шкафу-это круто, а иначе никак МТС не ловит.)))
2 Gleb: Да, Сань, Владька Был в городке и с Соколиком водку пил...)))
2 Марина Конечно передала приветы и твой и Оксанкин)))
2 Фестивалю Вареников от меня пламенный привет. Доехать оказалось не судьба.... Ужо на вокзал собралась и мне позвонили.... Пришлось ехать в другое место. А там ни друзей, ни вареников... Утешаюсь только тем, что съездили туда с дочкой с пользой.
2 Олег, заметил коробочку...))) Мы вот тоже подумали было, что это новый сорт пива))). Но это все же тортик))) и не просто тортик, а именниный тортик.
2 Светик, это фото без красавиц 88 года выпуска, но все же.
27.05.2009 утро полярного дня.
Юля,спасибо за приветы! Там,что так холодно,когда же лето настает? :o
Во здорово!!!А мы тоже сегодня настоящий таджикский плов ели потом шашалык где я участие принял и ещё какаято хреннь в казане сделанная вроде Басма называется!!
Валер не Басма-это краска для волос,а БАСТУРМА узбекское блюдо,очень вкусное!
Пестня:" Вы шумитя,шумитя,надо мною ,бярозыы"
ну как на субботнике! Ирина Борисовна весело взяла два бревнышка и понесла...
Отредактировано Юлка (2009-05-31 19:53:34)
Там,что так холодно,когда же лето настает? :o
Да, холодно еще. Только мать- и-мачеха расцвела... А снег в сопках и в июне бывает...
Валер не Басма-это краска для волос,а БАСТУРМА узбекское блюдо,очень вкусное!
Не Марина я думаю что именно басма или бастма ударение на второе а .Как то так но уж точно не бастурма!!!Там картошку с морковкой и еще там всякие овощи в казане замутили!!Кады был в Ташкенте я такую штуку не пробовал. Там все больше шурпой по утрам оттягивались после бурной ночи!!!А энта хрень тоже очень вкусная!!
Amigos de verdad!
Просмотрев фотоотчеты и, не скрою, утерев скупую слезу умиления, предлагаю Вашему вниманию несколько фотографий после моего отпуска в далекую страну Хохляндию на северный берег Таганрогского залива...
Доехал, таки...
Отредактировано exact (2009-06-01 01:05:14)
Помните: "...ракушек привези!!!" ))
Отредактировано exact (2009-06-01 01:05:31)
Москва на "проводе"...
Отредактировано exact (2009-06-01 01:05:45)
...
...
Отредактировано exact (2009-06-01 00:57:53)
...коровы в лесу...
...козлиная тема: подход... ))
Отредактировано exact (2009-06-01 01:09:35)
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » выпуск 1988