Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

выпуск 1988

Сообщений 4111 страница 4140 из 5788

4111

Фестивалю Вареников от меня пламенный привет.

Смотрите!Завидуйте!.....нюхайте фотографии...слюни на мониторах не оставлять!!!!!

0

4112

0

4113

0

4114

и воспоминания под глинтвейн))))

0

4115

0

4116

:D Во здорово!!!А мы тоже сегодня настоящий таджикский плов ели потом шашалык где я участие принял и ещё какаято хреннь в казане сделанная вроде Басма называется!!

0

4117

:lol: У нас сегодня лето и ешшо праздник!Надоже такому случится!!А  наши выиграли канат т. е. перетянули всех кто имел амбиции!!!Вторая эскадрилия а тем более управление полка отдэхает!!Зато какой плов сделали!!!!

0

4118

Код:
 Шветик,мы тебе в салфэточку завирнемммм

эх.... :rolleyes: ить...завернули... :) тока в ММСочку, а ни в салфеточку)))))
И я там былааааа :cry: ...с вами.... тока мысленно))), а в обратной ММСочке  была травка, водичка....................... или так))) - А в это время ;)

0

4119

Код:
 У нас сегодня лето и ешшо праздник!

Сватич, представь)))...и у нас тожа :D
                    парк в пяти минутках от мене :blush:
Гулянье бооольшое))), охрана не оченно большая)))
Ой...там и мой домик ...такой гармошкой... :blush:

Отредактировано Ferrari (2009-05-30 22:12:03)

0

4120

Код:
2 Светик, это фото без красавиц 88 года выпуска, но все же. 27.05.2009 утро полярного дня. 

Юльк, С П А С И Б О тебе БОООЛЬШОЕ :rolleyes:  :wub: за Алешку, что у залива)))))....эх...скока у мене прогулиных урокоф по музыке там прошло))))...
....залив, чайки...приливы, отливы)))............какое там фа-но?! :blush: ...от где музыка была взаправдашняя в далеком 83ем... Севера мои ...СЕВЕРАААААА....

0

4121

Мы не прощались исчо!!!!Вот вам-природа...мать!!!

0

4122

СУПЕР!!! давай ешо))))) ВОЛОГОДЧИНКУ :rolleyes:  :cry:

0

4123

А у реки,а у реки...гуляют ..... ;)

0

4124

Фумитокс от комаров...разливали.... :P

0

4125

И думал каждый о своем....Олька,например,пиццу заказывала...на берег реки Вологды...Прикиньте,да!!!!!
...Ждем до сих поррррррр :D

0

4126

Пестня:" Вы шумитя,шумитя,надо мною ,бярозыы"

0

4127

А у речки-у дороги,у девчонок шибко вырастают ноги!!!!
Отрастили ноги....и пошли до клубу...
...ВОТ теперь-ЧАО!!!!! Наши дорогие одноклассники!!!!
...Вареники,пирог ,два торта +4,5999 литра глинтвейна=дискотека 80-х!!!!

0

4128

Да,молодцы,хорошо погуляли!  :clap: Видимо тесно стало в четырех стенах решили на природу,душа то завет?! Оксан у тебя там и пруд есть,а купаться можно в нем?

0

4129

2 Аленушка, обещаю, что в следующий раз в командировку приеду на дольше. Ну что мне 2 дня? Как слону дробина... Унеслась в ночь, как по тревоге. И еще обещаю купить себе Мегафон. Разговаривать, держа голову в шкафу-это круто, а иначе никак МТС не ловит.)))
2 Gleb: Да, Сань,  Владька  Был в городке и  с Соколиком водку пил...)))
2 Марина Конечно передала приветы и твой и Оксанкин)))
2 Фестивалю Вареников  от меня пламенный привет. Доехать оказалось не судьба.... Ужо на вокзал собралась и мне позвонили.... Пришлось ехать в другое место. А там ни друзей, ни вареников... :cry:  Утешаюсь только тем, что съездили туда с дочкой с пользой.
2 Олег,  заметил коробочку...))) Мы вот тоже подумали было, что это новый сорт пива))). Но это все же тортик))) и не просто тортик, а именниный тортик.
2 Светик, это фото без красавиц 88 года выпуска, но все же.
27.05.2009 утро полярного дня.

Юля,спасибо за приветы! Там,что так холодно,когда же лето настает? :o

0

4130

:D Во здорово!!!А мы тоже сегодня настоящий таджикский плов ели потом шашалык где я участие принял и ещё какаято хреннь в казане сделанная вроде Басма называется!!

Валер не Басма-это краска для волос,а БАСТУРМА узбекское блюдо,очень вкусное! ;)

0

4131

Пестня:" Вы шумитя,шумитя,надо мною ,бярозыы"

ну как на субботнике! Ирина Борисовна весело взяла два бревнышка и понесла... :D

Отредактировано Юлка (2009-05-31 19:53:34)

0

4132

Там,что так холодно,когда же лето настает? :o

Да, холодно еще. Только мать- и-мачеха расцвела... А снег в сопках и в июне бывает...

0

4133

Валер не Басма-это краска для волос,а БАСТУРМА узбекское блюдо,очень вкусное! ;)

:D Не Марина я думаю что именно басма или бастма ударение на второе а .Как то так но уж точно не бастурма!!!Там картошку с морковкой и еще там всякие овощи в казане замутили!!Кады был в Ташкенте я такую штуку не пробовал. :lol: Там все больше шурпой по утрам оттягивались после бурной ночи!!!А энта хрень тоже очень вкусная!! :P

0

4134

Amigos de verdad!
Просмотрев фотоотчеты и, не скрою, утерев скупую слезу умиления, предлагаю Вашему вниманию несколько фотографий после моего отпуска в далекую страну Хохляндию на северный берег Таганрогского залива...

Доехал, таки...

Отредактировано exact (2009-06-01 01:05:14)

0

4135

Помните: "...ракушек привези!!!" :)))

Отредактировано exact (2009-06-01 01:05:31)

0

4136

Москва на "проводе"...

Отредактировано exact (2009-06-01 01:05:45)

0

4137

...

0

4138

...

Отредактировано exact (2009-06-01 00:57:53)

0

4139

...коровы в лесу...

0

4140

...козлиная тема: подход... ;)))

Отредактировано exact (2009-06-01 01:09:35)

0