Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

выпуск 1988

Сообщений 4081 страница 4110 из 5788

4081

Здравствуй, земля Кольская..... Не была  там лет 14....

Отредактировано Юлка (2009-05-28 09:20:48)

0

4082

Быстренько покончив с делами, я  не стала терять времени и отправилась в Первый...    Первые моменты встречи остались не запечатленными... не до того было)))
    Девушка, доставившая нас быстренько к месту дислокации, не нуждается в представлении, а вот солидный товарисч... Кто он? Подсказка: если бы он был Коршуновым-служил бы в Кипелово, а ему суждено служить в Североморске-1, потому что он....

Отредактировано Юлка (2009-05-28 09:17:19)

0

4083

Ну, ты, молодец, Юляха! Ждем-с обратно.Наш пострел-везде поспел, но была везде по-маленечку.
P.S Юлька, верни хорошую погоду!!! :cry:

0

4084

Когда приехала в аэропорт, уже накрапывал дождик.... Еще посмеялись, что погоду теплую, в честь моего прибытия на север небесная канцерярия выписала... А что?  Такое явление, как я на севере, не каждый год бывает ;)    А солнышко я нечаянно увезла.... Чес слово!  Я снежку в пригоршне хотела...

Отредактировано Юлка (2009-05-28 09:18:13)

0

4085

А времени конечно было катастрофически мало!!!! Не хотелось улетать...

0

4086

Какие проблемы! Возвращайся!  :cry: Ждём-с!

0

4087

Юлка! Мы не поняли! Там машинка БыстроВкусноНеДорого - тебя в ней северяне угощали? Или дело вообще снежком обошлося? :D
Ребус с мужской спиной и птицами очень трудный!
Товарища что - милиция ищет?? :ph34r:
ФАС-ПРОФИЛЬ в студию пожалуйста!!! :diablo:

0

4088

Оксана! Питерского кота не привезли, есть местный!
Берете в женихи для Муси? :)

p.s. И еще очень интересно - с чем будут вареники? ;)

0

4089

:P

0

4090

:D Ира на моего кота похож тот что у тебя на руках!! :lol:

0

4091

а вот вам северянин Симба)))

0

4092

Оль, а мне сей ребус оказался по зубам: в Федотово ТУ 142 с ППС "Коршун" а в Первом Ил-38 с ППС "Беркут". Ну вот выкладываю фас Беркут.. ова и Аленку ))) А машина вкусно, быстро- это, так сказать, наша маленькая группа поддержки

0

4093

и профиль

0

4094

......

0

4095

А угошение было самое разнообразное и очень замечательное!  вот например: завидуйте :P

Отредактировано Юлка (2009-05-28 21:33:02)

0

4096

Валера это мой кастрат. Ирка долго его мучила чтобы сфоткать аж шерсть летела  :P

Я так поняла что Симба Ленкин красавец , вот это теперь отчёт вот это я понимаю очень хорошие мальчики и девочьки  :clap:  :clap:  :clap:

Лена что то не очень радостное лицо когда ты держишь две бутылки шампанского  :diablo: я тоже говорю надо было сразу три брать  :P

0

4097

Владька-супер,Ленка-похудела,Юлька-не допила брюта....Верните солнце на север!!!!!! :P в подтексте-завидуем,что нас с вами НЕ БЫЛО,БЛИНННН.....

...далее-Все коты хороши,резюме принимаются.тчк.Выбираем,собствееенннно,где жить-в Санкхт-Петербургах,Североморсках или Федотовахххххх...ааа,ешо псковчане есть....думаемс...думаемс.....
исчо одна невеста-Соня-активистка,комсомолка,просто крысавица....

0

4098

Ольке:вареники будут с капустой,с картошкой...Вкуснятина!!!!ммммм....

0

4099

Мама ДАРАГАЯ :blink:, это шо ??? брачное агенство???  :wacko:
                          А....прикольно придумано)))))))))))))

........Эх, дифченки и мальчишки...обзавидовалась... :rolleyes: .................
.....................Севера мои...СЕВЕРАААА.................................................
скучаю, млин.... во сне вижу......... РОДИНА :wub: ........
от недавно однокласник из Североморска намба ван... побаловал фотками видов сопок родненьких, да улочек из годков 83,84....
Аленушка, плиз....а мона чего чуток.... из видов  :blush: токма с красотками выпуска 88 :) ..........еще один ПЛИИИИЗ.........

Сидеть мне в СПб без вареникаф... :cry:
........Мысленно с вами.... :wub:

0

4100

Мама ДАРАГАЯ :blink:, это шо ??? брачное агенство???  :wacko:
                          А....прикольно придумано)))))))))))))

........Эх, дифченки и мальчишки...обзавидовалась... :rolleyes: .................
.....................Севера мои...СЕВЕРАААА.................................................
скучаю, млин.... во сне вижу......... РОДИНА :wub: ........
от недавно однокласник из Североморска намба ван... побаловал фотками видов сопок родненьких, да улочек из годков 83,84....
Аленушка, плиз....а мона чего чуток.... из видов  :blush: токма с красотками выпуска 88 :) ..........еще один ПЛИИИИЗ.........

Сидеть мне в СПб без вареникаф... :cry:
........Мысленно с вами.... :wub:

Шветик,мы тебе в салфэточку завирнемммм :D

0

4101

А угошение было самое разнообразное и очень замечательное!  вот например: завидуйте :P

Да завидуем, завидуем... Особенно торту, который судя по коробочке, изготовлен настоящими кондитерами, мастерами своего дела.... :D

0

4102

Оля, насчет горючего: шампанского - было 4 бутылки, водки- 2, мартини -1 (бооольшое), вино -1! :blush: 
Посидели вот маловато (всего-то часиков 7) :cry: , но у нас все впереди.

0

4103

Ребята и не обижайтесь, все- таки у меня котейка самый красивый! :blush:
Оксанка, подтверди, а еще такой умненький... :D

0

4104

:( А у меня ни разу нет котейка((((, но.... ;) ............
знаю я одного Котофейка, впрочем... на этой ветке знаю его не только я  ,
ну все при нем...  млин... настоящий полковник!!! :P

0

4105

Оль, а мне сей ребус оказался по зубам: в Федотово ТУ 142 с ППС "Коршун" а в Первом Ил-38 с ППС "Беркут". Ну вот выкладываю фас Беркут.. ова и Аленку ))) А машина вкусно, быстро- это, так сказать, наша маленькая группа поддержки

Вадя же прилетал в Федотово,первая фотка котрую я вижу лет ...цать спустя,даже и не вспомнить сколько лет,мать моя его видела,говорит здоровый такой стал,генеральный,ребята очень приятно вас видеть,спасибо Юлик :)

0

4106

Слушайте,3 дня не заходили в инет,а тут такое,столько событий,столько фото,класс!!! Лена Вязова,ты прям молодец,на права сдала,смотрю с машиной не растаешься, да еще на киблуках,супер! :clap:  Ну,а Беркутова я 100 лет не видела,но узнала бы и без подсказок! Ты ему привет кстати от нас с Оксанкой передала,мы тебя просили еще с прошлого лета? Ну,а вам дефчонки,и мальчишки (я думаю будут),посидеть завтра за всех нас,мы мысленно с вами! ;)

0

4107

Оля, насчет горючего: шампанского - было 4 бутылки, водки- 2, мартини -1 (бооольшое), вино -1! :blush: 
Посидели вот маловато (всего-то часиков 7) :cry: , но у нас все впереди.

Лена вот это нормально  :clap: ,а то по лицу можно подумать что всего две было  :P теперь мы примерно знаем сколько нам понадобиться 30 :beer:

теперь на счёт домашних животных, это как дети каждому кажется что его лучше ,тем более мой уже не молодой и вообще он у нас на унитаз ходит  :P

0

4108

...А скоро ЛЕТО!!!!!!...... :D
Все представленные коты и кошки нашей ветки-самые умные и сообразительные...и обворожительные ..впрочем ,как их хозяева и хозяйки...друзья и просто приближенные.....Вот!!!! Ура,товарищи!За единение с природой!!!!!Ура!!!! :clap:
...Владьку Беркутова узнала бы-НО! при оч.ближайщем рассмотрении... :blink:
Ален,и не говори-хорошей компании всегда времени не хватает...впрочем,как и сока.... :D

0

4109

Блин, как бы неделю эту ещё бы протянуть... А потом... Меняю симку, отключаю домашний телефон, становлюсь на лыжи и..... :D

0

4110

2 Аленушка, обещаю, что в следующий раз в командировку приеду на дольше. Ну что мне 2 дня? Как слону дробина... Унеслась в ночь, как по тревоге. И еще обещаю купить себе Мегафон. Разговаривать, держа голову в шкафу-это круто, а иначе никак МТС не ловит.)))
2 Gleb: Да, Сань,  Владька  Был в городке и  с Соколиком водку пил...)))
2 Марина Конечно передала приветы и твой и Оксанкин)))
2 Фестивалю Вареников  от меня пламенный привет. Доехать оказалось не судьба.... Ужо на вокзал собралась и мне позвонили.... Пришлось ехать в другое место. А там ни друзей, ни вареников... :cry:  Утешаюсь только тем, что съездили туда с дочкой с пользой.
2 Олег,  заметил коробочку...))) Мы вот тоже подумали было, что это новый сорт пива))). Но это все же тортик))) и не просто тортик, а именниный тортик.
2 Светик, это фото без красавиц 88 года выпуска, но все же.
27.05.2009 утро полярного дня.

Отредактировано Юлка (2009-05-30 15:35:12)

0