Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

выпуск 1988

Сообщений 4051 страница 4080 из 5788

4051

Оксанка! :)
ПионЭры Питера отчет приняли! :clap:
Есть, конечно, несколько вопросов в поскриптуме ;)
Вот, мне тут подсказывают, что "актуальный" предмет после использования по  назначению, надо задраить как следует, а потом краны крутить :D
Или тебе не дали попользоваться? ;)
Мягкость командирской подушки ...опять же.. не указана :P
Большое спасибо, ребята, за то, что приехали!!!
Ждем следующего визита....с котом вместе :lol:

Отредактировано PETRA (2009-05-19 23:48:06)

0

4052

Вот, мне тут подсказывают, что "актуальный" предмет после использования по  назначению, надо задраить как следует, а потом краны крутить :D

И вам,гостеприимные ПИОНЭРЫ,спасибо  за теплоту,искренность и радушие...Считайте-мы уж в дверях...с чумоданами :D
Остальным членам экипажа "10-а"-особая благодарность...коментсы ваши-просто прелесть...душу греют :rolleyes:

Отредактировано Яровая-деловая (2009-05-20 10:32:38)

0

4053

:lol: Ай молодцы!!!Ну хоть ща вас в море посылай!!!! :lol:  :lol: Подводные дальнобойщики!! :clap:

0

4054

Оксана поездка сссупер  :clap: !!!я тоже была на этой лодке в прошлом году , впечатлений море , но муж случайно стёр фотки  ;)  , ты была на шлюзе , вообще супер

0

4055

Классно,молодцы и когда только успевают!? Ир,а голуби тебя проигнорировали, т.к. платок у тебя наверно яркий!(я так думаю). :clap:  :D

Тебя то, Мариш, мы так тут и не  дождались (((
А голуби просто хорошо воспитаны .... понимали, что на мне лучше всего будут смотреться белопёрые, но таковых на тот момент не нашлось :D

Да,Ирина,так и не получилось у меня.Но про рюмочку я не забыла,не доверила даже сыну! Думаю,что увидимся или в Вологде,или сама приезжай! ;)

0

4056

Вы,что решили котят завести,скрестить Питерского с Вологодским?! :o

0

4057

Марина если почитаешь пред . страницу то увидишь что 30 собираемся погтлинтвейнить маленько под вареники,  которые некоторые хотят полепить :P Ирка приедет собираемся к Оксанке , подгребай на вечерок и стопки захватишь :flirt:

0

4058

Марина если почитаешь пред . страницу то увидишь что 30 собираемся погтлинтвейнить маленько под вареники,  которые некоторые хотят полепить :P Ирка приедет собираемся к Оксанке , подгребай на вечерок и стопки захватишь :flirt:

Оля,я бы с удовольствием! Но на автобусе 8 часов пеликать целый день,а на машине,муж в командировке,сыну 18 еще нет,жду,не дождусь,когда он на права сдаст! Уточняю у меня ОДНА такая стопка,а то все думают,что у меня их несколько! :angry:

0

4059

Вы,что решили котят завести,скрестить Питерского с Вологодским?! :o

...у них ,может, любовь и случилась бы....однако....вмешались люди.... :ph34r:

0

4060

:o Только своих хотел выругать...,но и у вас смотрю молчанки.А чо случилось- то

0

4061

:lol: GIPS обозначься кто есть такой?? :lol:

0

4062

Расслабься,Валерк,друг это,просто друггг... :D

0

4063

:lol: Не прав простите!!!Однако всеравно не знаю кто таков!! :D Хоть и друг!! B)

0

4064

:lol: Не прав простите!!!Однако всеравно не знаю кто таков!! :D Хоть и друг!! B)

..На вареники ждать????или в пролете???

0

4065

Северяне, лечу 25 в Мурманск тчк Надеюсь 26 после обеда быть свободной тчк Надеюсь на встречи. (Пропуск в Первый у меня есть)
Вологда, не исключаю свое присутствие на варениках! главное чтоб не было сбоя в планах..

Отредактировано Юлка (2009-05-24 23:06:43)

0

4066

..На вареники ждать????или в пролете???

:D Девченки  как вареников охота!!А у меня сестренка есть и приедет в конце июня я ее более 23 лет не видел!! :clap:

0

4067

Северяне, лечу 25 в Мурманск тчк Надеюсь 26 после обеда быть свободной тчк Надеюсь на встречи. (Пропуск в Первый у меня есть)
Вологда, не исключаю свое присутствие на варениках! главное чтоб не было сбоя в планах..

Юльке:УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!...Ну- за работу по плану!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :) тчк ждемс тчк оччч ждемс
Валерке:так сестра в конце июня у тебя приедет,а вареники мы в конце мая лепим :D

0

4068

Не прав простите!!!Однако всеравно не знаю кто таков!! :D Хоть и друг!! B)

Это, Валерка, товарищ с нашей ветки....
Мне может тоже представиться? :D
На всякий случай выкладываю фотку... :D А то вдруг вопросы возникают, кто вы такой , уважаемый да то, да сё... :D

Отредактировано Oleg_1971 (2009-05-25 05:47:50)

0

4069

Не прав простите!!!Однако всеравно не знаю кто таков!! :D Хоть и друг!! B)

Это, Валерка, товарищ с нашей ветки....
Мне может тоже представиться? :D
На всякий случай выкладываю фотку... :D А то вдруг вопросы возникают, кто вы такой , уважаемый да то, да сё... :D

:clap:  :lol: Олега я тебя сразу узнал!!! :D  :D  :D

0

4070

:( Оксана хоть вареники в конце мая а отведать их видно не судьба!!Жаль!!...Ну думаю что вы их не в последний раз лепить будите посмотрим отзывы  :rtfm:  :D и там уж глядишь время подходящее подойдет!!

0

4071

Оксана я чё то не поняла когда это ты успела с некоторыми мартини попить ,дезертировала на соседний форум ,ТАК едем разбираться ,
Валера если всё сложиться :P  отчёт о варениках смотри в прямом эфире если сможем :beer:

0

4072

:D Лады!!!Договорились!!Позвоню если че!!! :P У нас 30 мая день части и придется присутствовать на энтом твою медь дне!!!А кто то в это время будет вареники трескать!!!! :huh:

Отредактировано svat (2009-05-25 10:47:30)

0

4073

А у нас День города 30 мая,прям дата какая-то значимая!!! :rtfm:

0

4074

ой-ой-ой,у кого день части,у кого день города....круче в Вологде!!!вареники и глинтвейн у Яровой..без комментариев... :P
...звонить они надумали...Не сможем ответить....так сразу и отвечаю...чтоб не мучились некоторые...хотя....могут быть вариянты....могут... ;)
...Юлька,ЖДЕМ ЛЮБЫМ ВИДОМ ТРАНСПОРТА!!!!ТЧК...ЗП...ЕКЛМН....

Отредактировано Яровая-деловая (2009-05-26 00:59:43)

0

4075

У НАС ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК....(кодовое название- Ярмарка невест)!!!!! :D

0

4076

:( Оксана хоть вареники в конце мая а отведать их видно не судьба!!Жаль!!...Ну думаю что вы их не в последний раз лепить будите посмотрим отзывы  :rtfm:  :D и там уж глядишь время подходящее подойдет!!

Вот ,Валерка,собственно говоря, ты и напросился.....лепить будешь...как миленький..... бУУУУУдешь.... :) естессвеннно,под четким руководством .......

0

4077

Вот ,Валерка,собственно говоря, ты и напросился.....лепить будешь...как миленький..... бУУУУУдешь.... :) естессвеннно,под четким руководством .......

:lol:  :lol: Вареники лепить????? :lol:  :lol: Я вам налеплю!!! :D  :D  :D

0

4078

ой-ой-ой,у кого день части,у кого день города....круче в Вологде!!!вареники и глинтвейн у Яровой..без комментариев... :P
...звонить они надумали...Не сможем ответить....так сразу и отвечаю...чтоб не мучились некоторые...хотя....могут быть вариянты....могут... ;)

Оксан,не волнуйся,ты так! Никто и не спорит,что вареники лучше с глинтвейном! А выпускница твоя совсем уж барышня! :clap:

0

4079

Оксан,не волнуйся,ты так! Никто и не спорит,что вареники лучше с глинтвейном! А выпускница твоя совсем уж барышня! :clap:

Маринка,это я к тому-что 8 часов в автобусе-сущий пустяк! Ведь в перспективе-море положительных эмоций!!!! :rolleyes: Юлька аж Мурманска пилить будет,о как.... :clap:

0

4080

Из Мурманска я припилила в Москву.... теперь мне еще надо в Калугу, а там видно будет.. Но я стараюсь!  а пока, разрешите фотоотчет

До свидания, Москва....

Отредактировано Юлка (2009-05-28 09:20:10)

0