Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

выпуск 1988

Сообщений 3991 страница 4020 из 5788

3991

:lol: Ну с икрой опоздали!!! :lol: Вот тока если в конце июня то собственно все возможно!!!....А в конце мая это кады точнее??Глядишь помогу вам шампусик везти!!!!...У меня тута кое че изменилось вот и времени стало как то больше которое мона на поездки использовать!! :lol:

0

3992

Да... Валера классно ты отдыхаешь ,или это твои рабочие поездки  B) , я только  на счёт катамарана не поняла,  вроде он не так выглядит  :P

:D Оля это заслуженно трудовой отдых!!!А катамаран не тот что педалями крутить надо а такой что под парусами и с каютами!!! На таких по морю и океану плавают как знаменитый путешественник Федор Конюхов!! :clap: Дорого тока энто все но здорово!!!

0

3993

Код:
они там всегда плавают(лебеди)и не улетают!

:D Лерка, просто....я не видала..шоба плавали ;) косяками.... :D
.............летят...видала..))))
а про икру...это интересно....Сватич, мы же от тебя в четырех часах....прямо таки рукой подать.. ;)

:D Про лебедей дык все просто!!Они разжирели и летать не могут а чтоб не забыть методические разработки при полетах в боевых порядках в составе авиационного отряда они энтот элемент отрабатывают на тренажере т.е. на воде!!! :lol: Ну еще конечно происходит плавный ввод в строй молодого пополнения!!! :lol:  :lol:  :lol: Светик я тута собирался в Тикси и Новую Землю но по секрету сообщили что корячится командировка в Калининград!!Там теплей и  ....!!А икра дык ее привезут и без меня тока заказать надо!!!А ради того чтоб самому привезти себе 3 литровую банку икры болтаться по северам 1.5месяца чего то не охота!!! :)

0

3994

Классный Валер фотки,я думала это ты сейчас все успел,а оказалось давно это было!.А вот у меня улетел точно за икрой и сейчас! ;)

0

3995

Классный Валер фотки,я думала это ты сейчас все успел,а оказалось давно это было!.А вот у меня улетел точно за икрой и сейчас! ;)

Везет ему!!А мне привезут икру а сам я в Калик хочу!!! :P

0

3996

Олик,ты права,от икры не отказались бы....Но-видишь ли...фсе уже съедено до нассссс...НУ И ПУСТЬ!!!Зато я испеку шарлотку-вместо икры....слабоватая замена,но-от всей души зато!!!!...А еще вареников можно коллективно налепить!!!!ВОТ!!!! ;)
..отыщу и достану из коробок красивые фужеры...для шампанского!!!!!!!!!!!!! :P

Отредактировано Яровая-деловая (2009-05-13 23:15:50)

0

3997

:clap: Оксана этож здорово ВАРЕНИКИ!!!А то как в фильме про Верещагина: Опять эта икра хоть бы хлебушка принеслаб!!! :lol: А глинтвейн из красивых фужеров дык ваще ни счем не сравнится!!! :)

0

3998

Олик,ты права,от икры не отказались бы....Но-видишь ли...фсе уже съедено до нассссс...НУ И ПУСТЬ!!!Зато я испеку шарлотку-вместо икры....слабоватая замена,но-от всей души зато!!!!...А еще вареников можно коллективно налепить!!!!ВОТ!!!! ;)

Оксана, я готова вареники лепить!!!  :D

0

3999

Везет ему!!А мне привезут икру а сам я в Калик хочу!!! :P

А в Калиниград, ты по военной линии летаешь или так своим ходом? :unsure:

0

4000

:lol: Марина!!!Я своим ходом даже на море не езжу!!! :) Все по военной линии!!Или попутными бортами!! Крайний раз на паровозе в прошлом году ездил из Питера в Федотовку!!! ;)

0

4001

:clap: Оксана этож здорово ВАРЕНИКИ!!!А то как в фильме про Верещагина: Опять эта икра хоть бы хлебушка принеслаб!!! :lol: А глинтвейн из красивых фужеров дык ваще ни счем не сравнится!!! :)

Значит копим хорошее настроение-и вперед!!!!К кулинарным шедеврам!!!!!

0

4002

Оксана, я готова вареники лепить!!!  :D

Ленчик,основной состав не меняем :D как обычно-брюта-три ;)

0

4003

ОКСАНА!!!какие кулинарные шедевры, какая лепка вареников  :angry: сейчас всё в магазине продаётся ,а там вроде Ленка хотела полепить ладно мы с Борисовной не будем мешать просто тихонько подождём  :P не мы в это время попробуем как там  глинтвейн получился  :D

0

4004

ОКСАНА!!!какие кулинарные шедевры, какая лепка вареников  :angry: сейчас всё в магазине продаётся ,а там вроде Ленка хотела полепить ладно мы с Борисовной не будем мешать просто тихонько подождём  :P не мы в это время попробуем как там  глинтвейн получился  :D

Ольчик,у нас с Ленкой лепка вареников-как релакс пройдет.А то мы все больше с цифрами...и в компьютере...надоело.....Так что полепить-только в радость!!!(Пока очередные отчеты не подоспели) ;)

0

4005

Надо тоже аватара сменить,как у Валерки очки поставлю. ;)  :ph34r:

0

4006

:lol:  :lol:  :clap: Сань тыб ещеб  и оделся!! :lol:  :lol:  :lol: И тогда мы банда!!! :D

0

4007

Привет из Питера.............одноклассники !!!
(Календарь неправильный..сели за стол 17-ого! :P )

0

4008

:clap:  :lol:  :lol: Кота точно узнаю!!! :D Серега молодец что хоть так объявился!!Девченки ПРИВЕТ!!Ира думаю встретимся кады клубника будет!!! :lol:  :lol:

0

4009

Ай красавцы! :clap:  :D

0

4010

Оксана хорошааааа!!!А Серёга помоему похудел.Везёт ребятки вам с временем свободным.Ну Серёга то понятно в к-ке. :D

0

4011

:lol:  :lol:  :clap: Сань тыб ещеб  и оделся!! :lol:  :lol:  :lol: И тогда мы банда!!! :D

Валерка майки что-то с детства не люблю,дома всё с голым торсом. :blink:

0

4012

Валерка майки что-то с детства не люблю,дома всё с голым торсом. :blink:

:lol:  :lol:  :lol: Ну да!!В хате наверное тепло!!! :D

0

4013

Оксанка тоже в очках она тоже в нашей банде?Чёто без нас ездит везде,да? B)  :ph34r:

0

4014

Ира а что за корабли?Такие строите? :o

0

4015

Ира думаю встретимся кады клубника будет!!! 

Логическая цепочка твоих дум, Валера, мне категорически не понятна.... :huh: У тебя там плантация? )))

Ира а что за корабли?Такие строите?  :o 

Да...))сухогрузы :)

0

4016

Оксанка тоже в очках она тоже в нашей банде?Чёто без нас ездит везде,да? B)  :ph34r:

Это потому, Саня, что ты не всю мафию учёл! Много нас B)  B)  B)

0

4017

Это потому, Саня, что ты не всю мафию учёл! Много нас B)  B)  B)

Ну девчины всем пипец :ph34r:

0

4018

Был...был тост...за тех, кто в море :D ....сильно занят и приехать не могёт :rolleyes:

0

4019

Кафе ЧумАдан на Ваське....очень душевное...рекомендуем))) ;)

Отредактировано PETRA (2009-05-18 17:45:20)

0

4020

Ксеньюшка у Ксеньюшки))))))

0