Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

выпуск 1988

Сообщений 3961 страница 3990 из 5788

3961

Даю обещанные фотки!!

0

3962

...Встреча на море!!

0

3963

Завтрак турррыста!! :lol:

0

3964

Поиск янтаря..

0

3965

:P Вот мы его (янтарь) и нашли!!

0

3966

Культурная программа!!Поход по городу с посещением кафе..

0

3967

А энто нас в боулинг бар занесла кривая мечты  :lol:

0

3968

А потом уже в другой мой прилет посещение оздоровительных заведений..

0

3969

:rolleyes: Поездка в Солнечногорск где Путин со Шредером пивасиком разминались

0

3970

А энто смертельный номер... :lol:

0

3971

Подлетаем к Камчатке

0

3972

Астрахань на катамаране как у Ф.Конюхова.

0

3973

Благовещенск на фоне Китайского Хон-Хе..

0

3974

Река Амур и Хон-Хе

0

3975

Есть еще такая фота

0

3976

Это в Комсомольске что на Амуре и холодильник забитый икр...

0

3977

Валерик ты когда успел в К.побывать? :rolleyes:

0

3978

В ближайшее время опять туда собираюсь!! :P

0

3979

От где скажешь..... B)  Не прошло и года, Лерка Сватович, как ты показал нам гостеприимство Калининградцев! :)
       М О Л О Т О К!!!
......Да...и виды на других фото СУПЕР!!! .........
.....а еще.....Хорошее дело - скайп.... как еще можно в часы вечерние услышать одновременно голоса одноклашек из разных городов, крикнуть вместе громкое ..УРРРАА!!!
нашим спортсменам...и послушать песни под гитару в живом, так сказать...исполнении........................
.....................................Лерыч, просто здорово!!!......................................
Ой, Лер....жди в гости.... паломников В Псково-Печорский монастырь))))) :rolleyes:

0

3980

От где скажешь..... B)  Не прошло и года, Лерка Сватович, как ты показал нам гостеприимство Калининградцев! :)
       М О Л О Т О К!!!
......Да...и виды на других фото СУПЕР!!! .........
.....а еще.....Хорошее дело - скайп.... как еще можно в часы вечерние услышать одновременно голоса одноклашек из разных городов, крикнуть вместе громкое ..УРРРАА!!!
нашим спортсменам...и послушать песни под гитару в живом, так сказать...исполнении........................
.....................................Лерыч, просто здорово!!!......................................
Ой, Лер....жди в гости.... паломников В Псково-Печорский монастырь))))) :rolleyes:

:lol:  :lol:  :lol: Ни чего Светик!!У меня энтих фоток набралось стока что на альбом хватит!!!....А на счет паломников дык всегда рады!!!Светик я же тебе уже говорил!! :D Ждемс!!!Поедем развалины смореть замков и Псково-Печерский монастырь!!!За одно и Изборск захватим!Тама водопады говорят лечебные освещенные всеми монастырями.На счет лечебности не знаю а вот то что вода классная чистая и вкусссссная дык энто точно!!!Там ышшо лебеди косяками плавают!!......Про скайп--клевая штука!!Жаль что мало наших там!!!

0

3981

Водицу...ИСПРОБУЕМ!!! В НЫРКИ ... ;) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
.........................

Код:
Там ышшо лебеди косяками плавают!!

а эту диковину))))) ....постараюсь заснять на видео))))))) ;)  :D

0

3982

Это в Комсомольске что на Амуре и холодильник забитый икр...

картина маслом ;)
..................." ПЕРЦОВКА, ИКОРКА И ОГУРКИ "  :clap:  ;)

0

3983

Водицу...ИСПРОБУЕМ!!! В НЫРКИ ... ;) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
.........................

Код:
Там ышшо лебеди косяками плавают!!

а эту диковину))))) ....постараюсь заснять на видео))))))) ;)  :D

Светик они там всегда плавают(лебеди)и не улетают!!Их там раскормили они как танкеры плавают!!

0

3984

:D А икры мы тогда стока привезли что в Комсомольске ее распихивали по 4ем холодильникам доверху!!!! :(

0

3985

Валерке :.....И все-таки,меня терзают смутные сомнения....Почему архивы год держал в секрете????...Неужель,военна тайна кака была в сих муроприятиях?????...н-даааа,а что????... встреча на псковской земле тож через год до нас дойдет......???? B) 
...А вообще-Спасибо,классные фото...особенно где с диффчонками!!!!!....и Город-класс!!!!У меня с Калиниграда-только чернобелые,аж 1990 год....зато боевые-Пятый форт!!!! скину как-ниб...

0

3986

Оксана конечно скидывай форт!!!Я его правда собираюсь в ближайшее время воочию посмотреть!!!

0

3987

Код:
они там всегда плавают(лебеди)и не улетают!

:D Лерка, просто....я не видала..шоба плавали ;) косяками.... :D
.............летят...видала..))))
а про икру...это интересно....Сватич, мы же от тебя в четырех часах....прямо таки рукой подать.. ;)

Отредактировано Ferrari (2009-05-12 01:09:59)

0

3988

Да... Валера классно ты отдыхаешь ,или это твои рабочие поездки  B) , я только  на счёт катамарана не поняла,  вроде он не так выглядит  :P

0

3989

Да забыла про икру эта фотка мне понравилась больше всего ,слюнки капают на клавиатуру , почему не все военные так живут :angry:

0

3990

Так я всё по поводу той икры которой целый холодильник :P  ,мы тут с Борисовной в конце мая собираемся к Оксанке на глинтвейн заглянуть со своим шампанским  :beer: ,так вот нам в как раз не хватает этого холодильника с икрой ,так ты подумай если чё мы донести поможем :flirt:

0