Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

выпуск 1988

Сообщений 3811 страница 3840 из 5788

3811

Всем привет из Сибирского края.У нас всё еще зима стоит.Всех с наступающей пасхой.Погуляйте и поеште на славу куличей. :flower:

0

3812

Интересно сказала....как буд-то сама в Сибири без куличей останется ;)
Типа...поешьте и за меня тоже :D
Это, Наташа, Ольгуня вон у нас за всех поест, сама тока сказала...очень говорит хочу... и цельную кучу!!!! А потом медаль на грудь :P
..................
Оксанка! С новым званием, кстати...И с новым аватаром! :) Чудесно :flower:

Отредактировано PETRA (2009-04-13 19:22:17)

0

3813

Это, Наташа, Ольгуня вон у нас за всех поест, сама тока сказала...очень говорит хочу... и цельную кучу!!!! А потом медаль на грудь :P
..................

Блин,а я и не заметила,что новое звание присвоили...Что ж, пора обмывать звездочки.Брют в студию!Угощаю!!! ;)
..Иринка,спасибо-хоть ты подсказала про звание!!а аватер...Сама фсе сделала,представляешь???и двух лет не прошло!!!!Вот какая я способная! :clap:

....Девочки,напеките и на меня куличиков,а то я со своими отчетами....
до 30-го -в скоростном забеге...

А весна все-таки ПРИШЛА!!!!! Любви всем и приятных свиданий!!! :wub:

0

3814

Наконец какой то сдвиг пошёл на фороме , спасибо Ира что никому ни чего не сказала  :clap: ,
Оксана , отчёт отчётом , куличи куличами давай пеки  :P
Рыжик нас редко балует своим присутствем   :flirt:

0

3815

..................

Блин,а я и не заметила,что новое звание присвоили...Что ж, пора обмывать звездочки.Брют в студию!Угощаю!!! ;)
..Иринка,спасибо-хоть ты подсказала про звание!!а аватер...Сама фсе сделала,представляешь???и двух лет не прошло!!!!Вот какая я способная! :clap:

Оксан,а ты в гости приезжай на куличи,правда покупные обещаю! Но вкусные!!! :lol: А там и майские не загорами, как вчера прям было Ковров,тепло,зелень...Да с очередным званием поздравляю,глинтвейном обмыть не мещало бы!

0

3816

Да завтра наступает опять зима,снег,дождь,холод! Если верить нашим синоптиком,опять утепляемся! :huh:  :o

0

3817

..................

Оксан,а ты в гости приезжай на куличи,правда покупные обещаю! Но вкусные!!! :lol: А там и майские не загорами, как вчера прям было Ковров,тепло,зелень...Да с очередным званием поздравляю,глинтвейном обмыть не мещало бы!

....думы думаются..по поводу Коврова... ;)

0

3818

....думы думаются..по поводу Коврова... ;)

А после этого - прямиком в Питер, захватив с собой Маринку и брют :D ...
И вообще... какие отчеты? я лично свои уже сдала и наслаждаюсь холодной, но все-таки солнечной весной B)

Отредактировано ОКСЯ (2009-04-17 13:35:23)

0

3819

Поторопилась насладиться)))) Сугробы вон ужо :cry:

Отредактировано PETRA (2009-04-17 21:39:52)

0

3820

:D  :D  :D Гы-гы-гы!!!А я лето поймал!!!Аж целых 2 дня!!Потом весна пришла в Таганрог!!Но думаю по закону какому вы сами знаете после нашего отлета опять лето будет!Прогноз положительный!! :) ....А так здорово отдохнул!!Хорошо что тока 2 недели а то организм не выдержал бы такой расслабухи!! :lol: Уже начал проявляться легкий тремар!!Благодаря регулярным походам в бассейн тряски удалось избежать.Но сомнения есть так как в понедельник уже Таганрогские представители нашей профессии летят к нам в Псков на неделю..... :wacko:  :bad:

0

3821

:D  :D  :D Гы-гы-гы!!!А я лето поймал!!!Аж целых 2 дня!!Потом весна пришла в Таганрог!!Но думаю по закону какому вы сами знаете после нашего отлета опять лето будет!Прогноз положительный!! :) ....А так здорово отдохнул!!Хорошо что тока 2 недели а то организм не выдержал бы такой расслабухи!! :lol: Уже начал проявляться легкий тремар!!Благодаря регулярным походам в бассейн тряски удалось избежать.Но сомнения есть так как в понедельник уже Таганрогские представители нашей профессии летят к нам в Псков на неделю..... :wacko:  :bad:

Валерка,веселая у тебя работа,по отчетам-больше отдыхательная...Вот ,оказывается,как хорошо служить в рядах Вооруженных сил...  ;)

...И не говорите,зима что-то вернулась,аль забыла чего???? кто блинов мало съел в Масленицу???-ДОЕДАЙТЕ!!!! :P..а куличами закусывайте!!!
...Ксюш,маршрут оч.нравится... Эх,если бы кто взял на борт....А про отчеты-20 и 30-е-еще в процессе...

Отредактировано Яровая-деловая (2009-04-18 12:03:44)

0

3822

:lol:  :lol:  :lol: Оксана ты же знаешь что в наших САМОвооруженных рядах трудно тока  первые 20 лет!!!А намяк про борт дык девченки не вопрос айда во Псков и кому с нами по пути всех заберем!!! :)  :) Своих в Таган я тоже возил отдохнуть.Вот уже второй день впечетляются!! ;) .........А ваще всех с ПАСХОЙ!!!!!Вкусссссссный праздник и еще весенний!!........Жаль что Иваново накрывает периодически снегом но все равно весна неизбежна!!!!!! :D  :D И цветы для вас вырастут!! :flower:  :flower:  :flower:

0

3823

:lol:  :lol:  :lol: Оксана ты же знаешь что в наших САМОвооруженных рядах трудно тока  первые 20 лет!!!А намяк про борт дык девченки не вопрос айда во Псков и кому с нами по пути всех заберем!!! :)  :) Своих в Таган я тоже возил отдохнуть.Вот уже второй день впечетляются!! ;) .........А ваще всех с ПАСХОЙ!!!!!Вкусссссссный праздник и еще весенний!!........Жаль что Иваново накрывает периодически снегом но все равно весна неизбежна!!!!!! :D  :D И цветы для вас вырастут!! :flower:  :flower:  :flower:

А,то Валер в Пскове теплее?! У нас за сегодня погода десять раз сменилась,то дождь,то солнце,то снегопад! Аномалия какая-то!Ходили куличи освещать, пришли одна погода,вышли другая,ужас!!! :o

0

3824

Гатчину вчера снегом завалило, сегодня растаял, но ветер жуткий! Давайте все переезжать во Псков! :D

0

3825

:lol:  :lol: Ха-ха-ха!!Ого!!Рад вас видеть буду!!!Казарма для приема личного состава пустует!!Айда в нашу аномалию!!!

0

3826

;) Марина в Пскове не жарко но и не тепло!!Снега нет и как мне говорили 2 недели до этого тоже небыло!!Ветер задолбал...штормит понимаешь!!!А про Иваново я в Тагане по телеку в новостях видел что снега там  стока... что.короче где вам по пояс!! :lol:

0

3827

Ясно и солнечно в Светлую Пасху!
Крашенки красные, песни и пляски.
Свет на душе, как от яркой свечи.
И на столе уже ждут куличи.

Пусть разнесется по миру: Воскресе!
Будем всегда мы с надеждою вместе.
С Верой в любовь, в золотые года.
Вместе. Сегодня. Сейчас. Навсегда.

0

3828

Вы там не думайте, что только вас там
всех снегои завалило и ветром сдуло , у нас в Федотово покруче  :help: вас только по пояс завалило , а нас , а нас вообще выше пояса вот так !!!
Ну а теперь о пасхе
Как на ПАСХУ, как на ПАСХУ яйца вогнали нас в краску !
Кончен пост , прибавим в весе .
Добрый час ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! :flirt:

Всех с праздником !!! :flower:

0

3829

Ребятки, всех с Пасхой!

0

3830

Повсюду благовест гудит,
Из всех церквей народ валит,
Заря глядит уже с небес...
Христос воскрес!Христос воскрес!
Вот просыпается земля,
И одеваются поля,
Весна идет, полна чудес!
Христос воскрес!Христос воскрес!
:D

0

3831

ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ ХРИСТОВЫМ!!!!!!!!! :flower:

и...к мине....в гости....плиз....  старалась... :flirt:

Отредактировано Ferrari (2009-04-19 17:29:40)

0

3832

Борисовна, от кулича тваво ПРАЗДНИЧНОГО ничОго не осталось к пяти часам утра, когда я левой рукой общалась с тобой через смс, а правой ....таки держала оставшийся для мене...кусочек рулетика .... :rolleyes: ням....

думаю...кулич был пятибальный... ;)

Отредактировано Ferrari (2009-04-21 00:52:18)

0

3833

Это поправимо)))) У меня ещё один остался ...из тех, что ночью за углом лавры не съели  :D

Отредактировано PETRA (2009-04-19 20:11:54)

0

3834

Девчонки..Мальчишки.. а так же их родители)))))))))))
Прощенья просим)))))))) :D
У нас вечер воспоминаний.... ну... у Петры и Окси....)))
Всем вспомненным поделиться ...к великому сожалению.. не сможем....... :cry:
А тут вот просто несколько фото из общих альбомов)))))))))
.......................
МАРЬЯ!!!
Маришка...Это тебе :rolleyes: (раз)

Отредактировано PETRA (2009-04-20 23:37:57)

0

3835

...это тебе (двас)

0

3836

А это...видимо... ты чуть отошла...из кадра... :D

0

3837

Это красавицы...спАртсмЭнки... а вот насчет комсомолки.......одна точно никогда не была!! :P (это в 1986-м! и принципиально! :o )

0

3838

А это мы на шашлыках...(из кого в те года были шашлы ки - точно не помним) :huh:

0

3839

А это Гатчина ... (год типа не помним.. но может где-то 1990 :huh: )
было домашнее вино из сифона  и чебуреки из сосисок :D

0

3840

Может это уже была.... но мы не нашли...(может не там и искали, конечно) :blink:
Ольгуня, а классная пирчёска ;)

0