Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НАШИ ДЕТИ

Сообщений 91 страница 120 из 485

91

Ирин, из ваших степей к нам прибывает на гастроли "Лазоревый цветочек". Что-нибудь слышала про них? Стоит ребенку показывать? Она  у меня большая любительница фольклорного жанра....

Танюш, чесно сказать - не знаю ничего про них...

0

92

ну, зато название симпатичное :)

0

93

Так наши три козерога отдыхали на Федотовской фазенде. :D Год рожд. 89, 90, 91.

0

94

:lol: Так гуляют на Рождество(Санкт-Петербург). Уже постарше. :lol:

0

95

ещё

0

96

Извиняюсь за качество фото. Это рыцарский турнир, в котором мы заняли первое место, в том числе за костюм... :) Дед старался неделю, создавая доспехи своими руками.:clap:

0

97

Сегодня почитав, про одежду и " Лицо" вдруг вспомнила, приколы моих парней с папиной обувью! один раз приехали с пикника,а папа после работы только заскочил нас забрать, и уже на поляне переобул туфли на кроссовки, убрав их( не дешовые , почти новые)в толстый черный пакет и плотно завязал.После пикников весь мусор мы увозим с собой.Разгружая машину , мешки с мусором  сказали сыну выбросить,благо он очень был ленив, чтоб отнести к контейнеру, бросил в мусоропровод. Утром папа собирается выйдти из дома, а туфли найти не может...На наше счастье, дворник еще мусор не выносил, так и выехали родные туфли первыми из мусоропровода, в плотно перевязанном мешке.
А в этом году, младший сын очень торопился на дискотеку.Потом папа его спрашивает -не маловаты ли были туфли? Тот посмотрел внимательно на отца-
-Так это я в твоих ушел? потом посмотрел на полку с обувью, и добавил
-завтра ты в них тоже не пойдешь, я кажется их потерял...Хорошо, что он просто в школе их забыл.

0

98

а мы читать начали!!! УРА!!

вчера вот еще сказала - "на дорогах ВИНТЫ стоят.... деньги собирают"

0

99

Ну поздравляем... Я начал читать во втором классе... Почему то сразу с "Молодой гвардии"...

0

100

а мы сняться в "Ералаше" мечтаем, поэтому пробуем себя в разном. Моя дочь в образе Бабы Яги :rolleyes:

0

101

Очень даже милая Баба Яга получилась. Мамина дочка!!! Лапочка!! :rolleyes:

0

102

Да нет Светик, я ксероксом поработала, дочь-вылитый муж, и рост , 10 лет а я уже  скамеечку подставляю когда ее причесываю , но зато характерец мой :P

0

103

а это уже с человеческим лицом-ученица..

0

104

ну и на отдыхе..

0

105

Праздник 8 Марта в детском саду.

0

106

...

0

107

Ну просто котенок! :)

Отредактировано Юлка (2007-03-12 12:35:11)

0

108

мой ребенок - комик :)

вчера после садика рассказала мне про картину Сорокина "Прилетели галки", потом объяснила, что такое "пять баллов" (значит "оПЯТЬ БАЛуемся"), и напоследок спела "ЧЕРНЫЙ МУМЕР, ЧЕРНЫЙ МУМЕР....."
:D

0

109

Нам тоже скучать не приходится..
мы с мужем очч.любим японскую кухню, а дочь в равной степени всякие бигмачечные. Так вот очередная воскресная прогулка семьей затащить таки ее в какуюнить япономаму опять не увенчалась успехом. Дочь:"Ну и чем вы там меня накормите?? РУЛОНАМИ этими вашими.."  :rolleyes:

0

110

спешиали фор Лена Боброва :)

0

111

Да...
Mum.... Are you sure, to add this kind of eggs????:D  :D  :D
Классное фото!!!

Отредактировано Шрайк (2007-03-16 20:29:08)

0

112

спешиали фор Лена Боброва :)

Танечка, спасибо большое!
У нас тоже такая фотография есть. Я очень хорошо помню эту историю.
У тебя был День Рождения (14 декабря). Ну и, как обычно , наши были у вас в гостях. Вернее не наши, а только мама, поскольку папа был в командировке. А в животике у мамы я. Ночью у мамы начались схватки и она пришла к вам (благо жили рядом). А потом твой папа повез на санках (сейчас даже представить трудно!) мою маму в Федотовский роддом (так называемый). И на следующее утро появилась я!

0

113

Да...
Mum.... Are you sure, to add this kind of eggs????:D  :D  :D
Классное фото!!!

Ошибочка вышла......Это моя мама!

0

114

:D Cорри, не узнал... Но все равно - фотография - просто СУПЕР. Редко когда такие получаются, с настроением.

0

115

:D Cорри, не узнал... Но все равно - фотография - просто СУПЕР. Редко когда такие получаются, с настроением.

Полностью согласна!!!!!!

0

116

А я младшую рожал вместе... А старшую -не пустили... Хотя я так хотел... Даже упсел пойти тренировку в реальных условиях!

Отредактировано Шрайк (2007-03-21 22:22:03)

0

117

Даже упсел пойти тренировку в реальных условиях!

Интересно, это какие реальные условия?
Может пора уже на премию метиться.

0

118

А вот... Пришлось помимо курсов принять роды в поезде.

0

119

А-а-а! Ты в этом смысле. А я то думал,что несколько в другой роли был. ;)

0

120

Это в какой же??? :wacko:  Я можно сказать : подвиг совершал, а мне неприемлимые лицины примеряют??? :D

0