А это мои Гаврики....Дениске скоро 10 лет, а Игорьку вот 23 февраля - 5будет!
Отредактировано Эмиратка (2007-02-05 22:48:24)
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Фотографии » НАШИ ДЕТИ
А это мои Гаврики....Дениске скоро 10 лет, а Игорьку вот 23 февраля - 5будет!
Отредактировано Эмиратка (2007-02-05 22:48:24)
Это точно...но ему не привыкать - зачат :wub: он был в жаркой стране, почти 4 года просто парился в одной из жарких стран...поэтому- сауна, баня и вода в любом виде-это его стихия....мы прямо воюем.....
Точно......а вообще-они у меня - артисты....
а так мы в Ростове за грибами ходим.....
Думаю, что любимым занятием у всех детей-
носить шапки и туфли родителей.
Моя учится различать девочек от мальчиков по "первичным половым признакам"-
-Лина дейтика (девочка),
одевает шапку
- а так матик.
Вчера меня насмешил один мальчик в д/с.
Дети собираются домой и одному папе воситательница отдала мокрые трусики дочки.
По дороге домой мама мальчика из этой же группы спрашивает сына:" Что Лиза сегодня описалась?" Сын ей отвечает с недоумением:" Ну ты мам,как маленькая. Как же она описается? У неё же писи нет-одна попа!"
Так...гуляли...
Ностальгия по плотине...
Питер посетила настоящая зима! На деток всегда смотришь с умилением, ну а когда рядом папа, тут уж с гордостью!!! Молодец папик! 2 фото ну просто Илья Муромец!
Внуки Матанцевых несколько лет назад на фазенде за 16-ым домом.
Братовья Ляшенко и Лаврусенко. Это те двое, что вниз головой на предыдущем фото...
1год 6мес. и 6 мес. - Здорово, брателло!!!
- Будем знакомы
- Никитос.
- Макс.
Отредактировано Ferrari (2007-02-16 12:28:23)
Внуки Матанцевых несколько лет назад на фазенде за 16-ым домом.
Наверно на этом месте когда-то была поляна ,на которую ходили на шашлыки.
Витя, дачные участки за этой поляной. На стр. фото гарнизона полно тому подтверждений. Жива твоя поляна, жива!!!
НЕ-е-е ,не моя а наша-а-а общая-яя! Спасибо порадовала!
Просто небесное создание!!! Здорово снято. :clap: Светуля - ангелочек.
Из раннего:
Снегроб, Шикопляк…. Басекомые…… Рублюд (верблюд)… Батономешок (бетономешалка).
… с молочком и хрендельком….
Мы наблЮдили луну!
Факеист играет в факей… шлюшкой…
Дедушка тут немартинил…. (ремонтировал)
Маленький финтазер…… финтазирывает……. (надо слышать интонацию)
Я люблю сильно сливы…. И тебя.
Играпа… это инструмент, на котором можно играпать….
Маленький, удаленький, сквозь землю прошел, красную шапочку нашел. Кто это?- Серый Волк!
А это из философского:
…И пошла она на три-четыре стороны…..
Я:
-какое счастье, что Бог послал мне такого ребенка!
Она:
-а сейчас Бог на небе – он там других детей рожает!
Беседуем о китайской кухне….
-ну, знаешь, китайцы и кузнечиков едят… и других насекомых, и лягушек…
Она:
--Но ведь лягушки приносят пользу!!
--??
-- квакают! Песни поют, нас радуют!
Я сломала пилочку - откручивала модем…
--А чем будешь закручивать??
-- отверткой….
--Ну, она же отвёрчивает, а тебе надо завёрчивать!
Под впечатлением фильма: «Это же люди!! Ими нельзя играть… обманывать!! Они же не фишки!!! они спят, пьют, едят…. Пылесосят…. Они же человеки! О них надо заботиться!»
Отредактировано etania (2007-02-21 11:39:00)
:clap:
Аленка,когда была маленькая очень любила мультик про Беременских зимукантов. Надо как- нибудь еще в альбом заглянуть, вспомнить,что она лапотала.
Настена обожала носить Аленкины тапсики (тапочки)
Такие простые слова она переделывает,зато недавно выдала у аптечного киоска.Стоит ждет,пока я ей лекарства куплю и вдруг громко заявляет точненько по рекламе:"Все болит ничего не помогает! -------------ПЕНТАЛГИН. И никакой боли!" Картинка была смешная,а я удивилась как она пенталгин выговорила.
Мои уже другим веселят... И одежду уже предпочитают стрелять у мамы, а не друг у друга
ну, одежду стрелять нам и юный возраст не мешает
Ну в садик то она не в твоем ходит??? А мы в школе в мамином рассекае. Хорошо, что мое им не нравится
Мои уже другим веселят... И одежду уже предпочитают стрелять у мамы, а не друг у друга
А нам доступны оба вида веселья,т.к старшей 14, а мелкой 4 в апреле будет
зато помаду таскает регулярно..... и парфюм пришлось повыше заныкать....
Гы... помада. У нас у каждой давно своя. И парфюмы тоже. Они теперь меня на аэрографию на ногтях крутят. Особенно старшая. Пришлось пообещать акриловый лак купить. А то простым совсем плохо получается. А нитроэмалями - страшно... Химия все таки...
Хорошо у меня сын... Рост 1м83см , размер ноги 44, да и помаду,слава Богу, не заберёт .
А у меня с дочками в плане одежды - кто раньше встал, того и тапки (размеры почти одинаковые). У меня пока дети не оденутся в школу, я ещё не знаю в чём на работу идти, т.к. выбирать уже после них не приходится. А когда они летом в лагерь уехали, я утром на следующий день поняла, что они всё моё "лицо" увезли...
Ирин, из ваших степей к нам прибывает на гастроли "Лазоревый цветочек". Что-нибудь слышала про них? Стоит ребенку показывать? Она у меня большая любительница фольклорного жанра....
Хорошо у меня сын... Рост 1м83см , размер ноги 44, да и помаду,слава Богу, не заберёт .
Свет,твой сын наверно давно уже другим помаду покупает,да и не только помаду!?
Свет,твой сын наверно давно уже другим помаду покупает,да и не только помаду!?
Пока нет. Покупать будет, когда зарабатывать начнет... "Телевизер нам природу заменил"!!! У него виртуальное общение до потери пульса... Человек 70 в аське Создает свои сайты(футбол, игры). Страдает сильно, если мама у компа... Личная жизнь начинается летом в Федотово. :wub:
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Фотографии » НАШИ ДЕТИ