Пока еще не убрано <_<
Сергей, спасибо. Моя лоджия в кадр попала (1 этаж).
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Фотографии » Природа Федотово
Пока еще не убрано <_<
Сергей, спасибо. Моя лоджия в кадр попала (1 этаж).
Ну вот надо было сказать я бы по подробнее с фотографировал
Серега, ты прям живая веб-камера в Федотово, с дистанционным управлением. Но вообще здорово. Наш человек!
Все фото сделаны 2 часа назад.
Сергей!
Где весна? Где природа?
Почему мусор?
Ну вот а заодно и втык получил . А там и до взыскания недалеко
Отредактировано Костя (2006-04-21 14:22:17)
Ну это не конечно не "втык" дружеский укор, может быть. Если имеется возможность фотографировать online, хотелось бы увидеть что-нибудь более интересное.
Серега, ты прям живая веб-камера в Федотово, с дистанционным управлением. Но вообще здорово. Наш человек!
В точку!!!
Ну это не конечно не "втык" дружеский укор, может быть. Если имеется возможность фотографировать online, хотелось бы увидеть что-нибудь более интересное.
Да парни это ж шутка конечно!!
хотелось бы увидеть что-нибудь более интересное.
Например ?
хотелось бы увидеть что-нибудь более интересное.
Например ?
Уж неделю потерплю и насмотрюсь всего вживую. Еду с друзьями на 40 лет ФСШ.
Например ?
Сейчас, конечно, рановато, но позже, плиз, запечатли цветущую черёмуху. И купальницы (чтоб их было много). Вообщем как всё цвётет и пахнет!!
Вообщем как всё цвётет и пахнет!!
Вообчем ищи Серега, прогу с архиватором запахов
Например ?
Сейчас, конечно, рановато, но позже, плиз, запечатли цветущую черёмуху. И купальницы (чтоб их было много). Вообщем как всё цвётет и пахнет!!
ладненько попробуем
Насчёт архиватора запазов, эт конечно фантастика, а вот звуки вполне реально)))..Например журчание ручейка на плотине)) Ну и сирена, это вообще святое !!
Вообще, представляю себе картинку, человек заходит на сайт, а ему в наушниках сирена)) прям роднее не бывает!...
Отредактировано KibS (2006-04-24 16:02:35)
Насчёт архиватора запазов, эт конечно фантастика, а вот звуки вполне реально)))..Например журчание ручейка на плотине)) Ну и сирена, это вообще святое !!
Вообще, представляю себе картинку, человек заходит на сайт, а ему в наушниках сирена)) прям роднее не бывает!...
НЕТУ,БОЛЬШЕ СИРЕНЫ :o
Сегодня был субботник, так что территорию школы уже точно можно фотографировать
Ну все я поехал
Марин ну как на счет моего предложения
Ну вот, падонки, хорошую песню испортили!!
Надо срочно разыскать звук сирены, мож у кого на архивной плёнке остался ?..а Вообще чё с ней стало ? просто не включают или сняли ? Если не сняли, так там должен быть ручной привод, можно крутануть))..Помнится она на 7 доме вроде стояла.....
Сирену просто отменили.
KibS !! Это однозначно , полный зачот!!
Может в субботу обсудим...
Может в субботу обсудим...
Давай где встретимся?
Ну вот, падонки, хорошую песню испортили!!
Надо срочно разыскать звук сирены, мож у кого на архивной плёнке остался ?..а Вообще чё с ней стало ? просто не включают или сняли ? Если не сняли, так там должен быть ручной привод, можно крутануть))..Помнится она на 7 доме вроде стояла.....
Сирена вроде временно неисправна.
Запись сирены есть в наличии, правда записана на диктофон телефона, но качество удовлетворительное. Уже пытался выложить на странице вместе с фотками, но железяка почему-то не пропустила, формат файла что-ли не тот. Если админ скажет как сделать, я выложу, формат .wma укороченный вариант весит 152 кило.
так просто не выложить,нужно сделать ссылку на файл в какой-нибудь из служб по (размещению фотографий и файлов в интернете) затем эту ссылку выложить сдесь,помойму самый простой вариант
Федотово ждет цветения. (фотография 30.04.06)
И где, кстати, обещанный субботник?
Запись сирены есть в наличии, формат .wma укороченный вариант весит 152 кило.
Ну либо сам выложи на др сайтах,
список здесь
https://fedotovoruhelpc.ruhelp.com/index.ph...owtopic=314&hl=
либо кинь на мыло kibs@ipr.ru, чё-нить придумаем))
Тошня. Вид с моста на федотовском "аппендиксе" 22.09.05 18:20
монтаж
Вот например
сирена.
Срок жизни архива: 2006-05-31 21:39:00
Не очень, но похоже)) по памяти делал да и звукорежиссёр из меня вопщем-то известный, так что не обессудьте))
не понял на счет сирены, т.е ссылка у меня не работает.
снимок с горы у деревни Щербинки за вологодским КПП в сторону трассы, я думаю что все узнали.
12.06.2005 17:00
незабудки сняты у дороги которая изображена выше в то же время
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Фотографии » Природа Федотово