Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1976

Сообщений 2611 страница 2640 из 5190

2611

Вот только что подумал... Как же вы там на даче колодец или скважину себе делаете. Ведь у вас на Камчатке стоит дырочку в земле проковырять (типа поколупать...), а из земли сразу гейзер ударит... А если пить охота? Так че, кипяток хлебать? Мдааааа.....

Валера,приезжай к нам,бери с собой Марсика и Гардика,мы тут вместе все перероем и перекопаем.
Будем изучать-что там в недрах.... :P
Анжела. :flirt:

Не, я копать и рыть не люблю...В Федотово, с первого по седьмой включительно, две четверти в году рыл и копал. А потом, уже в девяностые, на своих десяти сотках лет 15 ковырялся... Берите покопать лучш Огорода.  У него и сейчас участок есть, он привычный...копатель...

0

2612

Вот только что подумал... Как же вы там на даче колодец или скважину себе делаете. Ведь у вас на Камчатке стоит дырочку в земле проковырять (типа поколупать...), а из земли сразу гейзер ударит... А если пить охота? Так че, кипяток хлебать? Мдааааа.....

Ты сам-то понял чё сказанул, умник!!!
Они же не в долине гейзеров, а почти на побережье ("Кто ж его посадит?Он же памятник!!!")

Ну вот....узнаю грубияна Огорода...
А то я уже и бспокоиться начал. Думал - подменили Огорода, робота подсунули...или зомби..
Ан нет! Тот, Тот ещё Огородище!!! Грубиян настырный!!!
И теплее стало на душе.... :blush:  :flirt:

0

2613

Валера,приезжай к нам,бери с собой Марсика и Гардика,мы тут вместе все перероем и перекопаем.
Будем изучать-что там в недрах.... :P
Анжела. :flirt:

Не, я копать и рыть не люблю...В Федотово, с первого по седьмой включительно, две четверти в году рыл и копал. А потом, уже в девяностые, на своих десяти сотках лет 15 ковырялся... Берите покопать лучш Огорода.  У него и сейчас участок есть, он привычный...копатель...

А я и не против покопать. что в этом плохого. ААААААААА????????????

0

2614

Копайте, Танечка, копайте...
Никто и не говорил, что это ПЛОХОЕ занятие...
Копать и рыть - не моё... :blush:

0

2615

[Ну вот....узнаю грубияна Огорода...
А то я уже и бспокоиться начал. Думал - подменили Огорода, робота подсунули...или зомби..
Ан нет! Тот, Тот ещё Огородище!!! Грубиян настырный!!!
И теплее стало на душе.... :blush:  :flirt:

Ну и куды ж без мене? Кто ж тобе, змей эдакий, всю правду-матку в глаза скажет!!!!!!!!!!!!! :diablo:

0

2616

... Берите покопать лучш Огорода.  У него и сейчас участок есть, он привычный...копатель...

А я уже давно лопатой не пользуюсь... Только в крайнем случае... Для таких дел таперича техника есть...Правда проблематично мотоблок с собой на Камчатку тащить...

0

2617

Салям эврибади!
Сейчас в новостях сообщили,что Камчатку снова тряхнуло ~ 6баллов.
Анжела и Витя,как Вы там?

0

2618

... Берите покопать лучш Огорода.  У него и сейчас участок есть, он привычный...копатель...

А я уже давно лопатой не пользуюсь... Только в крайнем случае... Для таких дел таперича техника есть...Правда проблематично мотоблок с собой на Камчатку тащить...

Механизатор! Митландеровец! Мичуринец наш!!! Зловещий!!!!!

0

2619

Эта зима длилась всего 4 дня.

0

2620

Эта зима длилась всего 4 дня.

БААааааааа!!!!!!!  И троекратное УУУРРРААААААААА!!!!!!!!
Юрий появился! Шолом!!! Пропащий ты наш...

0

2621

КАМЧАДАЛЫ!!!!!!! ДЕРЖИТЕСЬ!!!
МЫ МЫСЛЕННО С ВАМИ!!!
:diablo:

0

2622

Дорогой Саша! Я никуда не проподал, а тебе спасибо за поздравления получил все.
А это граница (на мосту) между тобой и мной. На заднем плане Нарвский замок, а за спиной (на фотке невидно) Ивангородский. А все машины находятся на ничейной территории.

0

2623

МЫ МЫСЛЕННО С ВАМИ!!!

Не дождетесь.....
Ребята,мы еще "живые"...
Все нормалек!
Будет худо, пошлем

:help:  :help:  :help:
Трясет по тихой,но мы привыкшие люди, конечно к этому привыкнуть сложно
но мы с этим справляемся.
Юра очень фото красивые,посылай еще! :flower:  :beer:  :flirt:

0

2624

А это граница (на мосту) между тобой и мной. На заднем плане Нарвский замок, а за спиной (на фотке невидно) Ивангородский. А все машины находятся на ничейной территории.

Что-то со стороны России машины не едут... А только В Россию.
А на прошлом фото было нечто, напоминающее декорации к фильму "Снежная королева".
Который вроде там и снимался.

0

2625

Третьи сутки льет дождь.Вологда превращается не в 3-ю Венецию,а похоже в болото.

0

2626

Унас тоже снег с дождем,завтра обещали сильный дождь.
Куда катимся-в декабре? :wacko:

0

2627

Что-то со стороны России машины не едут... А только В Россию.
А на прошлом фото было нечто, напоминающее декорации к фильму "Снежная королева".
Который вроде там и снимался.

От зоркого взгляда НачШтаба секретную информцию не утаить. Nach Osten!

0

2628

МЫ МЫСЛЕННО С ВАМИ!!!

Не дождетесь.....
Ребята,мы еще "живые"...
Все нормалек!
Будет худо, пошлем

:help:  :help:  :help:
Трясет по тихой,но мы привыкшие люди, конечно к этому привыкнуть сложно
но мы с этим справляемся.
Юра очень фото красивые,посылай еще! :flower:  :beer:  :flirt:

Ещё фоток ненадо, особенно тех которые я вам послал, а то все узнают виновника, пчему у вас вулканы плохо себя ведут и земля качается, у нас тоже вторую неделю никак остановиться не может.

0

2629

Мы в Питере привычные ко всяким там выкрутасам метеорологическим. Но тоже иногда удивляемся. Тут за неполные три то обильный снегопад, потом дождь на полсуток. соответственно со слякотью неимоверной. затем короткая передышка, е ссёдни опять мокрый снег идет... :(
"Вот тебе, бабушка, и Юрьев День!!!" :P

0

2630

Мы в Питере привычные ко всяким там выкрутасам метеорологическим. Но тоже иногда удивляемся. Тут за неполные три то обильный снегопад, потом дождь на полсуток. соответственно со слякотью неимоверной. затем короткая передышка, е ссёдни опять мокрый снег идет... :(
"Вот тебе, бабушка, и Юрьев День!!!" :P

Ворчливый ВЫ наш!!! Настоящий начальник штаба полка!!!
Примите мои... :beer:  :beer:  :beer:  :beer:  :beer:  :beer:  :beer:

0

2631

Ворчливый ВЫ наш!!! Настоящий начальник штаба полка!!!
Примите мои... :beer:  :beer:  :beer:  :beer:  :beer:  :beer:  :beer:

От такого же и...
Спасибо, дырку на погоне прокрутил для очередной "звездочки"!!!!!!!!! :rolleyes:

0

2632

С тебя бутылка, а вообще-то уже на ящик тянешь!!!

0

2633

С тебя бутылка, а вообще-то уже на ящик тянешь!!!

Да легко, Мариша!!!!!!!! :wub:
А для Вас всех и воопсче сколько угодно, как угодно и где угодно!!!!!!! :wub:  :)  :P

0

2634

Александр, примите запоздалые поздравления от младших!!! Так держать!!!  :clap:  :clap:

0

2635

Привет всему славному федотовскому Братству!!!

Я - живой (ще не вмерла УкраЇна) :rolleyes:
Правда немножко задолбаный всяческими "радостями жизни" <_<
Живу теплыми воспоминаниями о нашей московской встрече, особенно в части "занятий гаремом", о чем у меня воспоминания (в силу ряда обстоятельств) напрочь отсутствуют... :D

Светлым пятном на фоне будничной рутины стала неожиданная, незапланированная, но оттого прекрасная и незабываемая встреча, краткий фотоотчетик о которой я и представляю вашему вниманию...

А для затравки - см.фото, которому 40 лет (если не ошибаюсь - это класс 4-й... или 5-й?)

0

2636

А теперь вашему вниманию предлагаются все те же (за одним исключением) лица. Сорока лет как не бывало...

0

2637

Главный инициатор и "движок" нашей встречи... Узнали?

0

2638

После отведывания на нашей встрече камчатских разносольностей, деликатесностей и прочей вкуснотищи я освоил науку правильного и грамотного хранения... (сами знаете чего). B)

Думаю, не прогадал... Ребятишкам было чертовски приятно употребить не простой "морепродукт", а именной - приготовленный заботливыми руками наших камчадалов и бережно доставленный к московскому знаменательному событию...

Витек и Анжелка!!! Как мы вас вспоминали...

Отредактировано Raven (2008-12-08 14:03:13)

0

2639

МОЛОДЦЫ!!!!!! :clap:
Гарны хлопцы!!!!!!! :wub:
Рад Вас видеть!!!!!! :P
Короче встречи продолжаются!!!!!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!! :lol:

0

2640

Александр, примите запоздалые поздравления от младших!!! Так держать!!!  :clap:  :clap:

БЛАГОДАРСТВУЮ!!!!!!! :D

0