Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1976

Сообщений 2401 страница 2430 из 5190

2401

И еще   :flower:

0

2402

Поздравляем    Свету  Короткову  с  Днем Рождения  ее мужа- доблестного ЗНШ ВВС  КСФ - настоящего  полковника Полякова  Федора Степановича !!!

УУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Это в честь СВЕТЛАНЫ ВИКТОРОВНЫ ПОЛЯКОВОЙ (в девичестве КОРОТКОВОЙ)!!!!!!!!!!! :clap:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:
БУДЬ ЗДРАВА, БОЯРЫНЯ СВЕТЛАНА
!!!!!!!!! :flirt:
(А Федору ПРИВЕТИЩЕ!!!! :beer: ).

0

2403

Соберусь с мыслями, тогда начну фотки кидать с 03.09. Хотя заранее предупреждаю, что в основном они будут на ОДРАПовской ветке....
И еще.. тут вчера к нам в район привозили на обозрение КУБОК УЕФА...
Запечатлелся. Скину!!!!

Отредактировано OGOROD (2008-09-24 20:50:49)

0

2404

Поздравляем Игоря с Днём рождения!!![/COLOR[COLOR=green]][span style='font-size:14pt;line-height:100%']Желаем счастья, радости и новых путешествий![/span]

0

2405

Стесняюсь спросить. это какого Игоря, который Сапун!!? Он как-то с Андреем Тихоновым, а потом и самолично был в гостях у моих родителей в Йошкар-Оле, когда работал на Шелангерском химическом заводе...в году очень давнем.  С днем рождения, Игорь!! :clap:  :clap:  :flower:

0

2406

ИГОРЕК!!!!!!!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГОЙ!
БУДЬ ЗДРАВ И НЕ ТЕРЯЙ ОПТИМИЗМА!!!!!!!!! :clap:  :flower:  :beer:

Отредактировано OGOROD (2008-09-25 21:13:13)

0

2407

Как и обещал показываю Кубок УЕФА, завоеванный нашим "Зенитом"!!!

0

2408

А это я на фоне Кубка УЕФА!!!!!!!! :blush:

0

2409

А это я на фоне Кубка УЕФА!!!!!!!! :blush:

Вам идёт.

0

2410

А кто это такой хорошенький у вас на ладошке лежит? :rolleyes:  :clap:  :flower:

0

2411

Спасибо всем за поздравления.
Я понимаю, что на Камчатке всего много и вероятно кроме белых там ничего не берут.  В городке не всегда было так и в неурожайные годы приходилось идти на хитрости.  Мы с Андреем выбирали что получше и головками вверх.  Одно время даже баллы присуждали, бесстыдно восхваляя свои находки и  и скептически косясь он на мои, а я на его.
Лена, рад что дала повод вспомнить Марийскую.  Помню многое: Шелангерский химзавод, суровый портрет Посибеева, которым пугали производственников, пьянящие улицы большого города, но наш/мой визит к твоим родителям не могу вспомить, увы.  Может зто было через “Юбилейный”, по-крайней мере объясняет как-то.  Если у тебя есть пару ф-к ЙО, приклей на эту или свою ветку - у меня сентиментальные воспоминания об этом периоде.
Саня Огород, ты на любой ветке центральный.

0

2412

А кто это такой хорошенький у вас на ладошке лежит? :rolleyes:  :clap:  :flower:

Информация на 75 ветке, но ладошка не моя, а заводчицы...

0

2413

Всем привет! Именинников с прошедшими!
Привет из солнечного Сухума!

0

2414

Плотность населения на 1кв.км на пляжу....

0

2415

Резиденция Богапша. Ни охраны, ни....
Доверяет своему народу.

0

2416

Новороссийцы с дружеским визитом.Вечером уже снялись с якоря.На следующий день прибыл кораблик из Севастополя...

0

2417

По дороге на пляж с дядюшкой Колей пропустили по стопарику чачи...
Папарацци тут,как тут.

0

2418

Вид с веранды ресторанчика,где мы обычно обедали..

0

2419

Столица потихоньку приводится в нормальный вид.

0

2420

Гостиница Абхазия в лесах.В прошлом году была вся черная от пожаров...

0

2421

Сухумский драматический, слева очень красивые фонтаны со скульптурами,но сейчас закрыты на реставрацию.

0

2422

Спасибо всем за поздравления.
Лена, рад что дала повод вспомнить Марийскую.  Помню многое: Шелангерский химзавод, суровый портрет Посибеева, которым пугали производственников, пьянящие улицы большого города, но наш/мой визит к твоим родителям не могу вспомить, увы.  Может зто было через “Юбилейный”, по-крайней мере объясняет как-то.  Если у тебя есть пару ф-к ЙО, приклей на эту или свою ветку - у меня сентиментальные воспоминания об этом периоде.

Игорь, рада. что ты помнишь нашу Марийскую, места тут удивительные!! Приезжающие москвичи и гости столицы (нашей)  теряют голову от чистоты наших озер и воздуха!! Кстати, о визите к моим родным!! И мама и брат уверяют, что ты был у них в гостях, Олег уже был  женат. Я жила уже своим домом и пожтому опровергнуть этот факт или подтвердить не могу. Выкладываю две фотографии...ностальгируй, пожалуйста!!

0

2423

Это был вид на вантовый мост, а следующая на Сомбатхей.. извини, фотки старые... мы теперь совсем другие..

0

2424

Плотность населения на 1кв.км на пляжу....

Миша ты видимо классно провел отпуск(респект),как я наслышана Абхазия
это райский уголк  :flirt:  :flower:
Анжела.

Отредактировано LoKiS (2008-09-30 13:23:50)

0

2425

Ессно,Анжела...
Сегодня собрался сбросить несколько фоток с 3-го сентября,но забыл флешку.
Это уже в Аадлере.

0

2426

Таганрог на следующий день,а разница всего 500км..

0

2427

Тут бил дэвушка с веслом..

0

2428

Гранат на набережной.

0

2429

МОЛОДЕЦ, Майкл!!!!!!!!!
А Татьяна твоя нисколечко не изменилась! Умничка!!! :wub:

Отредактировано OGOROD (2008-09-30 21:26:53)

0

2430

Лена, спасибо за фотки, понастальгировал я.
Миша, я понимаю либо в Абхазии сухой закон, либо выпил ты всё со своей командой – больно уж полки убогие.

0