Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1976

Сообщений 2311 страница 2340 из 5190

2311

Спасибо ДРУГ!

0

2312

Виктор от души с днем рождения!! Пусть тебе всегда везет, пусть рядом будут любимые и любящие тебя родные, не за бывают  друзья, счастья. радости, любви и процветания!! Привет Камчатке!! :flower:  :flower:

0

2313

Поздравляю Виктора Кимяева с его очередным днём рождения! Желаю чтобы он всегда оставался таким любящим мужем, чутким отцом и дедушкой и отличным другом.

Ой!!! разрешите от всей души присоединится!!!! ВСЕХ БЛАГ!!! :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :blush:

0

2314

Поздравляю Витю с Днем рождения!!! :flower:  :flower:  :flower:
Я так понимаю, что красавица жена у тебя уже есть... Дочки тоже не подкачали (а я и не знаю ничего лучшего, чем иметь двух дочурок)...Семья замечательная...
Но я знаю, что пожелать Вите: желаю крепкого здоровья всем перечисленным и особенно Кучуру!!! :flower:  :beer:

0

2315

Ребята,спасибо всем за поздравления! И тем кто писал, и тем кто звонил, и тем, кто даже телеграммы слал! "...к сожаленью День рожденья только раз в году..." Всех целую и обнимаю! Ваш Витёк. :beer:  :beer:  :beer:

Отредактировано LoKiS (2008-08-18 02:49:18)

0

2316

Витёчек! Второй день, как говорится, пьём твой день рождения.....От всех нас тебе самые приятные слова!!! продолжайте не унывать, счастья вам , ребята, огромного!!! :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

0

2317

Витёк дорогой, с Днём Рождения тебя,  здоровья и успехов.  Как насчёт турецких фоток?

0

2318

ВИТЕК ПЕТРОВИЧ!!!!!!!!!! :flower:  :clap:
ВЧЕРА ПРОЗДРАВЛЯЛИСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ, А СЁДНИ РАЗРЕШИ ЧЕРЕЗ ИНЕТ ПРОЗДРАВИТЬ!!!!
ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НА ДОЛГИЕ ЛЕТА
!!!! :wub:  :flower:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:

Отредактировано OGOROD (2008-08-18 22:16:31)

0

2319

Витечка! Тоже поздравляю от всей души!!! Присоединяюсь ко всему выше сказанному и желаю того же в два раза больше!!!

0

2320

ВИКТОР ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! УДАЧИ!

ЛЮБВИ ! (Правда на зависть другим - ты не обделен вниманием женщин - умница, хозяйка АНЖЕЛА и две прекрасные дочери).

Отредактировано Даньшина Татьяна (2008-08-19 19:35:02)

0

2321

Витя, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! :flower:  :flower:  :beer:
С некоторым опозданием, правда. За что приношу извинения.
Счастья, здоровья тебе и всем твоим близким.
Я тоже только вернулась из Москвы. Поездка была сумасшедшая.
Столько встреч и событий!
Но вы просто супер - все успели: и в море искупаться, и в Вологде побывать.

Спасибо Анжеле и тебе за поздравление с днем рождения.
Нас, Львов, много оказывается. С Сашкой Разумовичем у нас вообще в один день день рождения.

С самыми теплыми пожеланиями,
Галка Овчинникова

На своей ветке выложу фотографии поездки

Отредактировано galka13 (2008-08-20 01:01:42)

0

2322

Галка,как жалко что мы не встретились,а ведь были совсем рядом!
Девчата как я по вам скучаю,жалко что так далеко мы от вас живем.
Витя передает огромный всем привет! На днях будет продолжение отчета,
пока некогда,дача..........
Всех целуем обнимаем! Анжела. :P  :flower:  :flirt:

0

2323

Виктор,присоединяюсь к поздравлениям и добрым пожеланиям! Вот и стали мы на год взрослее,как говорили в школе.
Мы отсутствовали, на родину Деда Мороза катались.

0

2324

В Устюге было очень тепло,даже жарко.Накупались.Немного левее- Сухона с Югом сливаются и начинается Малая Северная Двина.Эт мы с зятем- Красулей Сашей.

0

2325

Вотчина Дедушки...

0

2326

Кресло Деда Мороза

0

2327

Вот оно,а то без него предыдущее улетело..

0

2328

Родина Деда Мороза зимой

0

2329

Его хижина

0

2330

Моя сестренка, выпускница 1973-го года. У них пока нет своего сучка,а их класс я весь хорошо помню...

0

2331

Еще один летний вид хижины

0

2332

Красиво там, у Деда Мороза... Молодцы, что побывали у него! А то всё больше он к нам. :)

0

2333

Андрей,брат жены тоже говорит,что как сделали родиной деда Мороза,так значительно холодней стало.
Катюшка на поляне сказок

0

2334

Очень красивые скульптуры

0

2335

И разные

0

2336

Северный олень зимой

0

2337

Он же летом

0

2338

Витя и Анжела,жаль что Вас в Вологде не встретил.Гуценко мог бы и позвенеть. Вот приедет с Симферополя...У Василия телефон сменился,на старый бабушка отвечает,наверно ей оставил.....

0

2339

Витя и Анжела,жаль что Вас в Вологде не встретил.Гуценко мог бы и позвенеть. Вот приедет с Симферополя...У Василия телефон сменился,на старый бабушка отвечает,наверно ей оставил.....

Миша, программа у нас в Вологде была напряженная по времени... :(  С Сережкой пообщались наверное всего часик, а Василий вообще молодец, приехал нас провожать на "Вологодские зори", чтоб хоть увидиться! Но успели и переговорить. тлф. у него 8 921 713 4708.
Привет вам всем и от Анжелы.  :flower:

0

2340

Виктор,спасибо.С Василием перезвенели.Кстати, где Борода,куда запропастился?Обещал в конце августа у нас появиться.Может кто в курсе?
Огород, ты приедешь 3-го сентября?
У меня т.8-921-825-35-75

0