Витей и Анжелой была приготовлена такая вкусная уха, НУ МЫ ОБАЛДЕЛИ!
Отредактировано divemax (2008-07-04 06:06:21)
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1976
Витей и Анжелой была приготовлена такая вкусная уха, НУ МЫ ОБАЛДЕЛИ!
Отредактировано divemax (2008-07-04 06:06:21)
По нашей традиции распитие спиртных напитков разбавлялось пением любимых песен.
Информация к размышлению: Кимяев Витя, Олег Ильдураев, Коля Кобец, Альтшулер Витя, Боря Хазановский, Олег Рождественский - музыканты!!!
Новые, секретные рецепты приготовления экзотических камчатских блюд были одобрены, а производные - съедены.
С песней были откушаны знаменитые камчатские крабы.
Отредактировано divemax (2008-07-04 06:16:21)
Непосредственно за столом изобретались новые, доселе невиданные рецепты.
Витя рассказал и показал как выглядят настоящие камчатские крабы в естественной среде обитания.
Отредактировано divemax (2008-07-04 12:16:54)
А вот и они - счастливые герои нашей встречи.
Отредактировано divemax (2008-07-04 12:17:42)
На следующий день уху повторили, шок от первой ухи кажется прошел.
Отредактировано divemax (2008-07-04 06:25:55)
Мы любим наших гостей, хотя они могут и не подозревать об этом!
Для тех кто не приехал был устроен сеанс виртуальной связи.
На линии были - Огородников и Ларионов.
Мы были так рады нашим гостям, что пили сразу по несколько тостов.
Все любили друг друга чистой федотовской любовью!
Втроем целовались для безопасности!!!
Вот такие мы красивые!
Ну опять же, красивые же?
Без слов........ :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Молодцы!! Все очччень красивые!! Очень молодые!! А как красиво гуляли!!! :clap: :clap: Рады за вас!! :clap: :clap:
:beer: Не то слово-какие красивые и замечательные!!!!!!!!! :clap: :clap:
какой пример для подрастающего поколения( Т.Е.нас)...
Отредактировано skorpio (2008-07-04 13:21:50)
Была очень рада увидеть родные лица!Завидовала белой завистью!
Олег как всегда замечательно сделал репортаж-отчет о встрече. Ребята из такой дали приехали... Жаль, что вынужденно был привязан к дому, обязательно бы приехал на встречу с такими редкими гостями... Но я честно продемонстрировал Анжелке уважительную причину (двери, будь они неладны...).
Интересное дело, связались по Скайпу, сидим, глядим друг на друга... и слова куда-то все подевались... Хотя понимаю, что за три дня общения ребята все уже выговорили, и ... словарный запас иссяк. Хотя Витек порадовал своим бессмертным:" Пообщайся со своей любимицей...". Так оно и есть. Но откуда Витька об этом узнал? Хотя теперь, после стольких лет, все для всех уже стали любимицами и любимцами... Здорово, что мы у нас есть! :wub:
И очень жаль, что не всегда все могут в реале встретиться. По разным причинам... Так и сидели с Анжелкой молча, таращились в экран... Я был счастлив... :wub: :flower:
Я люблю ВАС! :wub: ... ВСЕХ.
К чему слова.....Клево!
А что же Коля Кобец молчит, наш иностранец попал В КИЕВ ?
Молодец приехал из-за границы, а вот Питерцы отговорочки нашли.
ВАЛЕРА, видимо ты Анжелу сразил наповал, что она все слова забыла. :diablo: :clap:
Привет Всем!!!!
Я не молчу... Я - просто заново переживаю все те светлые и прекрасные мгновения... Не передать словами - как это было здорово снова увидеть такие знакомые лица... А потом вдруг понять, что это не просто знакомые лица... Это - родные лица... И как будто заново после стольких лет снова открывать для себя этих людей... А может и не было этих 37 лет? Мы понимали друг друга с полуслова, с полувзгляда... Как было здорово попеть всласть с Олежкой Ильдураевым и Витей Альтшулером... Впрочем там, У Олега, мы пели все... А скорее не мы пели, пели наши души... И пели слаженно, в унисон (и не только) как одна команда, которой мы - федотовцы - и являемся.
Я вас всех люблю.. А сегодня просто больше нет слов, душат воспоминания .. и не только...
Ваш Колян
Коля! Спасибо тебе за эти несколько так быстро пролетевших дней и за открытие новых старых песен - " По волне моей памяти "- , уже и забылось , насколько они хороши и близки... Надеемся, что рискнёшь ещё у нас побывать, доставив всем нам , москвичам, удовольствие пообщаться.
[span style='font-size:14pt;line-height:100%']Молодую семью, которой сегодня исполняется аж целый год, поздравляем и желаем здравствовать !
Олег, Оля! Будьте счастливы, интересной вам жизни многие годы!!! Горько!!!![/span]
В суботу позвонил в Москву пытаясь застать сбор всех линейных, от Камчатки до Киева и Тулы, но кто-то уже в Турции животики греет, остальные дома. Олег рассказал о чудесной и песенной встрече, ухе и широком Колином музыкальном репертуаре. Прояснилась картина с дарами моря. Глядя на фотки я думал: а здоровую сумяку ребята припёрли, оказалось – маленький контайнер. Рад был видеть ваши счастливые лица. Молодцы москвичи, что сумели организовать и приютить дружную федотовскую семью. Всех обнимаю. Ну и конечно присоединяюсь к поздравлениям Оле и Олегу. Живите счастливо!
Мы тут пока Вы в Москве общались умудрились с В.Дубинским встренуться.
Поскольку я его немножко снял, то милости прошу на ветку 75!! :wub:
ОЛЕЖКА И ОЛЯ ! ПОЗДРАЛЯЮ ВАС С СИТЦЕВЫМ ЮБИЛЕЕМ !
ДОБРА, ЛЮБВИ, ТВОРЧЕСКИХ ВДОХНОВЕНИЙ. ДОМ ВЫ ПОСТРОИЛИ,
ПРЕКРАСНЫЙ И ГОСТЕПРИИМНЫЙ (может и деревце посадили ?) Осталось ---------
:flower: :flower: :flower:
Отредактировано Даньшина Татьяна (2008-07-08 21:03:59)
Всем большое спасибо за поздравления!
Надеемся дотянуть до золотой!
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1976