Всем - привет!
Согласен с Олегом (divemax) насчет политкорректности...
Воды действительно утекло много... Того единого государства уже нет, и жизнь разбросала нас, федотовских мальчишек и девчонок, по городам и странам... И как поется в песне: "Мы не те, давно уже не те...."
Сам-то я родился в Архангельске, с 1971 года живу в Украине, но насчет национальной самоидентификации - однозначно отвечаю: я - русский, чем и горжусь. Ну не щемит у меня ничего в груди, когда я обозреваю украинские красоты... А вот российские пейзажи мне милы и дороги... Но это так - к слову.
Олег (FOG), вот наздыбал старенькую фотку времен моей летной работы. Конечно это - не МИ-8, а всего-навсего маленький "ментокрылый мусоршмит", как мы называли ГАИшную версию 26-й КАшки По времени это - дочернобыльский период, что-то около 1985 года... Я тогда занимался съемочными работами (писал диссертацию) по дешифровке аэрокосмической информации. Ух, как я тогда недолюбливал вояк за их постоянные запреты то на съемку, то на на пролет!!! А точек их, особливо под Киевом, было немеряно - вот и приходилось крутиться как ужаке под вилами....
Так все-таки, господа/товарищи: Кто-нибудь сможет помочь найти Саньку Одинцова?
Оченно на вас рассчитываю.
Всем - удачи!
НИК