Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1976

Сообщений 2011 страница 2040 из 5190

2011

Фотка прилепилась,правда уже старая.Февраль 04-го.Это мои- сын и дочь.У дочки свадьба.Зять в этом году поступает в акомедию в Питер.Предварительно зачеты в Североморске уже сдал,осталось экзамены.
Всем привет.Обнимаю.
Снаступающим праздником МИРА и ТРУДА!

0

2012

С праздником 1 Мая всех! :beer:
Ребята, через "Мой мир" к нам вышла Таня Шампорова (Вихарева) из Череповца, передает всем привет.Ее тлф. +79215416386.

0

2013

Всех с первым мая! Счастья всем!

0

2014

У нас не празднуют 1 Мая.  Кажется, я понимаю почему.  Идея солидарности трудящихся переродилась в профсоюзный шантаж.  Но если с отраслевыми  бузитёрами ещё есть кому бороться (владельцы, менеджмент), то общественные службы вышли из берегов давно и надолго.  С зарплатой почти пилота, увешаные бенефитами до одури, они как дети не понимают и не принимают слова нет.  Они невозвращенцы, оттуда путь только на пенсию или ещё дальше.  А как меня убеждали в своё время сочуствовать американским авиадиспетчерам. 
Но… если мы празднуем весну и любовь принимайте меня в свои ряды!   

0

2015

...Но… если мы празднуем весну и любовь принимайте меня в свои ряды!...

Ура! Нас "прибыло"! И невзирая на погодные условия (на Камчатку обрушился очередной циклон), когда знаешь, что где-то на другой стороне "шарика" у твоих друзей светит солнце - значит праздник состоялся! :D   :beer:  -Витя-

0

2016

Да, дорогие!! Из советского лозунга "Мир, труд, май" - я бы оставила два!! "МИР-МАЙ". именно так. через дефис!!!Труд-он конечно же облагораживает, но иногда так приятно полниться!! Оосбливо. когда в отпуске!! :blush:  :beer:  И все-таки, С ПРАЗДНИКОМ!! :flower:  :clap:

0

2017

Не скаите, не скажите.Носить диван на спине - это тоже большой труд.
  а уж сделать шашлычек на природе?

0

2018

Не скаите, не скажите.Носить диван на спине - это тоже большой труд.
  а уж сделать шашлычек на природе?

ХА-ХА. согласна со Skorpio, диван на спине-это нонсенс!! Но только очень занятой человек умеет правильно ленится- когда это возможно!! А шашлычёк...? мы всегда за!! :diablo:  :blush:  :beer:

0

2019

А у нас сегодня утром встали - за окошком вот такое 3 Мая с Новогодним снегом... :blink: :вид на бухту -

0

2020

:вид на город (но сирени все равно нигде не видно  :(  )

0

2021

:вид на город (но сирени все равно нигде не видно  :(  )

Бедненькие вы наши!!! Возвращайтесь... мы все простим!!! :wub:
Вот вам в утешение.... вид на сирень...

0

2022

а это в садик...

0

2023

Ну а это так.... вчера на шашлычках...

0

2024

и это там... у Ивана Жердева....

0

2025

и это....

0

2026

Да.........
Мне кажется, что такого не бывает....
Придется нам лыжи доставать... :(  :cry:

Отредактировано LoKiS (2008-05-03 13:18:03)

0

2027

Помните мы в школе песню пели - "Широка страна моя родная!!!" На самом деле,ох как широка!! У Анжелы и Виктора снег,а у Сереги в Анапе во всю сирень цвеет!! Фантастика да и только!!

0

2028

Сегодня на ОДН. на нас вышел Витя Сизов,мы долго с ним общались
"в прямом эфире",живет в Аргентине,всем привет! :flirt:

0

2029

Всем привет!
У нас были гости!
Маленький фотоотчет на эту тему.

На фото: Приезжала Света Короткова и Аня и Сергей Григорян.
Теперь мы сидим на улице, в беседке, очень удобно.

0

2030

На майские приезжала Ольга Абрамова с подругой и сестра Вити Альтшулера - Мила. Место встречи не изменилось.

0

2031

С города героя Одессы приезжала младшая сестра моей жены.
Похожи, правда?

0

2032

Посетили Храм Христа Спасителя, если бы не гости, когда бы выбрали время?

0

2033

Комната для гостей уже готова. Успели к празднику!

0

2034

Ходили в гости и там жена путалась с каким-то хорьком. Теперь это модно!

0

2035

Олежка, спасибо за фотоотчет! А то уже забывать начинаем кто как выглядит. На всех посмотрели. Кого-то вспомнили, кого-то увидели в первый раз!

0

2036

Комната для гостей уже готова. Успели к празднику!

Что вам сказать-МОЛОДЦЫ!!!
Работа кипит,гостей успевают встречать.
Олег ,Оленька  твоя и правда одно лицо с сестрой. :flower:  :flirt:

0

2037

Посетили Храм Христа Спасителя, если бы не гости, когда бы выбрали время?

Кстати, о опльзе гостей - сама не раз замечала, если бы не гости..когда бы еще сходили, съездили, выбрались и прочее, прочее....Ура, даешь гостей!! :clap:

0

2038

Ходили в гости и там жена путалась с каким-то хорьком. Теперь это модно!

Хотелось бы знать, что на обед ест хорек? Ишь, присосался....голодный, наверно...

0

2039

Я не думаю, что у хорька такие плотоядные чувства!! Люди, гораздо коварнее!! Фото в тему!!

0

2040

Сегодня на ОДН. на нас вышел Витя Сизов,мы долго с ним общались
"в прямом эфире",живет в Аргентине,всем привет! :flirt:

И на меня вышел.
А сегодня сообщил, что фед. сайт посетил. Весьма был удивлен инфе на сайте...  На него вывел его В.Бородянский...

0