Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1976

Сообщений 1951 страница 1980 из 5190

1951

Ну все , все началось...
Возвращаем ПОРТРЕТ!!! B)
АНЖЕЛА.

0

1952

Спасибо большое. родные!!!

0

1953

Ну все , все началось...
Возвращаем ПОРТРЕТ!!! B)
АНЖЕЛА.

СЛАБАКИ! :diablo:

0

1954

Кимяевы, СУПЕР! :clap:  :clap:  :clap:

Вы стали не узнаваемы, такие добрые улыбки поменяли на  :diablo:  :diablo:
Вернитесь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Танечка! А у тебя ВАЩЕ аватара нет. И что?
У собаки Кимяевых очень добрая улыбка. И лет ей 17. А это надо уважать. Для большой собаки такой возраст - больше, чем человеческие 100 лет.
Аватар на то и аватар, чтобы отражать чьи-то сегодняшние настроения. Улыбки Анжелки и Витька можно на Одноклассниках лицезреть...(где ты, Танюша, не очень часто и бываешь, к великому моему сожалению. Так что, теперь мне на всех заборах нацарапать:" ДАНЬШИНА!!! СРОЧНО НА ФОРУМ!!! С АВАТАРОМ!!! С УЛЫБКОЙ!!!"
Это глупо. Я любой аватар любого из нас принимаю с самыми теплыми чувствами. Поменял кто-то аватар - значит ему так хорошо. И мне делается тоже хорошо. Помните "Тимур и его команда"?

0

1955

Валера! У меня дома, как тебе известно, живут собака, кошка и морская черепаха...   Предлагай, кого мне поставить  вместо себя на аватар... Извини, что выбор ограничен... Было б , конечно, лучше, если б ещё и рыбки, птички и пр.

0

1956

Валера! У меня дома, как тебе известно, живут собака, кошка и морская черепаха...   Предлагай, кого мне поставить  вместо себя на аватар... Извини, что выбор ограничен... Было б , конечно, лучше, если б ещё и рыбки, птички и пр.

Светик! Нельзя никому советовать, какой аватар ставить. Сейчас у тебя отличный аватар. Но и до этого тоже хорошо было. И даже когда аватара не было совсем, это НИКАК НЕ ОТРАЖАЛОСЬ НА МОИХ ЧУВСТВАХ К ТЕБЕ. НИКАК.
Вот молодые 86 года и младше, с которыми мы тусовались в "ТРЕХ ТОПОРАХ". Как здорово они меняют аватары. То в передничках, то подмигивают пантерами и ирбисами, то стреляют котом из Калашникова... А на Новый год - в костюмах Дедов Морозов и Снегурочек... Это игра...

0

1957

...между прочим, это была не моя идея...  :wacko:  -Виктор-

Молодец Виктор, сразу видно кто хозяин в доме :clap:  :clap:
Анжела решила поддержать Валеру, чтобы он не был одинок в своем облике

0

1958

Вот и славненько... Извините, ребята, что загостились у вас на ветке...

0

1959

Валерочка ты бы сначала объяснил как мне это сделать, а с удовольствием потом меняла в зависимости от настраения. А то сейчас диприсняк - пью негрустин :cry:  :cry:

Да и разгулялся ты МАЛЯСЬ с ветки на ветку, недавно был замечен у малолеточек.

:diablo:  :diablo: ЗАГЛЯДЫВАЮ ЧАЩЕ НА СВОЮ БРОДЯГА :diablo:  :diablo:

Отредактировано Даньшина Татьяна (2008-04-11 20:15:55)

0

1960

...между прочим, это была не моя идея...  :wacko:  -Виктор-

Молодец Виктор, сразу видно кто хозяин в доме :clap:  :clap:
Анжела решила поддержать Валеру, чтобы он не был одинок в своем облике

Не знаю, как у кого, а у меня Кучур изображает аватар Кимяевых.
Оле-оле-оле...КУЧУР forever! :clap:  :clap:  :clap:

0

1961

Валерочка ты бы сначала объяснил как мне это сделать, а с удовольствием потом меняла в зависимости от настраения. А то сейчас диприсняк - пью негрустин :cry:  :cry:

Да и разгулялся ты МАЛЯСЬ с ветки на ветку, недавно был замечен у малолеточек.

:diablo:  :diablo: ЗАГЛЯДЫВАЮ ЧАЩЕ НА СВОЮ БРОДЯГА :diablo:  :diablo:

Быстренько на 75 ветку и смотри.

0

1962

Ну все , все началось...
Возвращаем ПОРТРЕТ!!! B)
АНЖЕЛА.

СЛАБАКИ! :diablo:

Нет!!! Вы молодцы!!!! Смотришь на вас и душа радуется!!! Вы так здорово смотритесь!!! :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:
А то как на форуме или собаководов, или еще кого!!! Когда люди общаются на форуме, где все собираются чужие... можно и черепашек ставить.... А тут собрались люди которых не видел более 30 лет.... и так хочется видеть человеческий облик до боли знакомых лиц...  Очень жаль, что некоторые не ставят свое фото... :blush:  :blush:  :blush: некоторые лица просто стерлись, к огромному сожалению, из памяти!! Здорово бы было, если б можно было ставить на нашем форуме 2 фотки.... школьную и какие стали теперь... :rtfm:

0

1963

[QUOTE=Blackguard,April 11 2008, 16:13] [QUOTE=LoKiS,April 11 2008, 11:44] Ну все , все началось...
Возвращаем ПОРТРЕТ!!! B)
АНЖЕЛА.

тут собрались люди которых не видел более 30 лет.... и так хочется видеть человеческий облик до боли знакомых лиц...  Очень жаль, что некоторые не ставят свое фото... :blush:  :blush:  :blush: некоторые лица просто стерлись, к огромному сожалению, из памяти!! Здорово бы было, если б можно было ставить на нашем форуме 2 фотки.... школьную и какие стали теперь... :rtfm:

Да, Серёж, я тоже об этом думала. Как было бы здорово- смотреть сразу на 2 фотографии... Вон какую Анжелку Татьяна выставила на нашей ветке! Я её именно такой и запомнила, хотя она и не изменилась практически...

0

1964

А Фотошопом сделать фотку, состоящюю из 2-3-4-... фоток, типа лениво...

0

1965

[ Здорово бы было, если б можно было ставить на нашем форуме 2 фотки.... школьную и какие стали теперь... :rtfm:

Да, Серёж, я тоже об этом думала. Как было бы здорово- смотреть сразу на 2 фотографии... Вон какую Анжелку Татьяна выставила на нашей ветке! Я её именно такой и запомнила, хотя она и не изменилась практически...

Значит, Светик, надо выйти с подобным предложением к администрации... а ВДРУГ!!!  :blush:  :blush:  :blush:

0

1966

А Фотошопом сделать фотку, состоящюю из 2-3-4-... фоток, типа лениво...

НЕТ НЕ ЛЕНИВО.... И ТАК РАЗРЕШЕНИЕ МАЛЕНЬКОЕ... МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ...  ХОТЯ У МЕНЯ НА БУКЕ И ФОТОШОПА ДАЖЕ НЕТ... :cry:  :cry:  :cry:

0

1967

Быстренько на 75 ветку и смотри.

:o  :o Ой ой ой я уже там была и посмотрела, спасибо  :flower:  :flower:

0

1968

Всех с праздником!
Марине Панащук.Сейчас разговаривал с сестрой,она по памяти сказала,что
адрес т.Нины Корчаковой- г.Мариуполь ул.Металургическая 96-96.

0

1969

Миша, а еще и индекс нужен. Все-таки будем ждать и телефон. Может с Таней связаться удастся. А адрес я переписала.

0

1970

Огород, блин! Где фото? :rtfm:  :diablo:

0

1971

Саша,ты подводишь ветку -76, быстро с отчетом на ветку,а то этот Ларионов,нас перещеголял! :P  :flirt:

0

1972

Саня, ты что, пропал? Куды ты делся-то? Выходи из мрака!

0

1973

Погода изменилась Саша должен появиться

0

1974

Погода изменилась Саша должен появиться

Пожалуй,  пора писать научную работу на тему" Изменение  погоды  и её влияние на  поведение товарища Огородникова А."

0

1975

Вам бы только поиронизировать над Огородом!!!!!! :wub:
Все на ветку 75 года. Так как выбираю средне-арифметоческое, поскольку был представитель один с 76 г.в., один с 74 г.в. ну и два с 75 г.в. Надо поддерживаться большинства. :P

0

1976

http://www.inline.ru/stress_test.asp

0

1977

Все на ветку 75 года. Так как выбираю средне-арифметоческое, поскольку был представитель один с 76 г.в., один с 74 г.в. ну и два с 75 г.в. Надо поддерживаться большинства. :P

Еще раз спасибо, Саша, порадовал  :clap:  :clap:

0

1978

Да, ребята притаком раскладе всем срочно надо уехать...например в Анапу, к Сереге Ищенко!! ХА-ХА :D

0

1979

Юра с возвращением тебя! :P
А в отпуск нам всем уже пора. :flirt:

0

1980

Привет всем!
Олег Громов нашел Братьев Яковлевых и конечно Лилию Сергеевну нашу класную руководительницу. Она живет в Смоленске, ее телефон 8(481) 2-525500. Кому не трудно позвонить сделайте это - ей будет приятно. Я позвонил, правда не застал дома, передал приветы и пожелания. Очень рад, что она нашлась и чувствует себя хорошо.

0