Что-то скучно стало...
Ну не скучай МОРДОЧКА!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub:
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1976
Что-то скучно стало...
Ну не скучай МОРДОЧКА!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub:
Не понимаю, у людей море (или океан) прямо за забором. Полный пляж забит всякой живностью...
Кимяевы, какого моря вам еще не хватает?
Конечно ваше море и природа - это отлично, но по моему отдых это изменение обстановки, встречи с друзьями, а главное настрой на отдых. Дома так не получается, получается только безделье, а не отдых. Так, что приезжайте, отдыхайте, а мы по мере сил вам поможем.
Не понимаю, у людей море (или океан) прямо за забором. Полный пляж забит всякой живностью...
Кимяевы, какого моря вам еще не хватает?
Валерочка-теплого,теплого моря!
Блин! А я думал, что у вас теплое море. Вот засада.
Витек, а летом как? или тоже холодное?
Всем привет!
Пробовал с домашнего компа выйти,но он грузился,грузился...Загрузился,но фотки так и не открылись.Сын говорил,что у него сто метров бесплатного интернета,но он как-то неожиданно закончился.Мы через его сотовый.Саш,в Федотово будем гулять на юбилее у Тани Мурашовой.Она двоюродная сестра Ольги Комяковой. Привет обязательно передам, а Иринка Федорова(Заудалова) наша одногрупница со Светой Зудилиной(она у меня всё пытает, как Светку разыскать).Володе Кузнецову большой привет!Мы с ним не только в школе,но и в Политехе 5 лет.Сеггей Савенок всем привет передавал.Он теперь в Липецке.Он на 30-летие выпуска всех собирал,но собрались мы с ним и Сергей Сиротин.
Всех обнимаю.Mikle.
To Mikle!!!!!!
Я же телефон Светланки З. скидывал. Читайте внимательно страницы форума.
Всем, САЛЮТ!!!!!!!
Тихий океан,у нас ,теплым не бывает НИКОГДА!
А он у Вас ТИХИЙ весьма относительно!!!!!!!!! :wub:
Сань,смотрел все твои сообщения,не увидел.Наверно невнимательно.Сергея Гуценко встретил не давно.Жена не дала поговорить.Меня утащила,Серёгу не узнала,а потом мне выговаривала,почему не сказал.Д.Валю очень жаль...
Ну, раз так, то тогда еще раз по просьбе трудящихся теле. Светланки З.:
+7 960 220 21 05.
А чо, фотка с Серегой Г. така маленька??? :wub:
Отредактировано OGOROD (2008-03-03 12:16:25)
Большой рахмат! С фотками у меня еще проблема.Так уменьшилась.В очках-то хоть видно?
Так, чтож вы куда забрались!!! :o :o :o
Возвращайтесь!!! МЫ ВСЕ ПРОСТИМ!!!!
Хотя у вас конечно есть где и в ЛЮТЫЕ МОРОЗЫ под открытым небом купаться!!! :clap: :clap: :clap:
Всех с масленицей![COLOR=red]
[
Да Леночка в 10-ом.
Анжела, значит я правильно помню! Ты жила на третьем этаже во-втором подъезде, а я на превом в этом -же. Просто помню очччень :flower: красивую девушку..а я в то время ищо в куклы практически играла!! Кстати места у вас на Камчатке...ОБОЛДЕННЫЕ!!А ваши "слоны" кажутся такими беззащитными!! Как вас жизнь однако крутанула по шарику- вдоль всей страны от Кольского до Камчатки!! :clap: :clap:
Вот это да! Оказывается мы жили в одном подъезде! :wub:
А сивучи, лежат себе и балдеют,никто их и не думает обижать и трогать.
Они приплывают на зимовку, а в конце марта тронутся туда, где похолоднее.
Отредактировано LoKiS (2008-03-06 09:03:22)
Здравствуйте опять всем!а персонально Боре, который Ильич!...
Боря - докладАю - невзирая на погодные условия, встреча Вологодского братства на Камчатской земле состоялась пол-часа назад...Представьтесь, пожалуйста!
А морские слоны не боятся людей? Тоже хочу на Камчатку!!!
Лена, эти ребята из Вологды,коллеги Бориса Хазановского,ты их не знаешь.
B)
Ну и что? Я может тоже никакую Лену Кузнецову не знал. Теперь знаю. По Встрече федотовцев у Светы с Олегом (А еще у Оли и Вити).
Ну и что? Я может тоже никакую Лену Кузнецову не знал. Теперь знаю. По Встрече федотовцев у Светы с Олегом (А еще у Оли и Вити).
Везет же Вам, уважаемый Bckguard, ( в миру Ларионов) вот Кузнецову Лену Вы теперь знаете... а Ельсукову Лену нет а я кстати фамилие Ваше помню, а Вас, извините, только по фамилии... разница в возрасте в 3 (ТРИ) года в школе огромная!! Особливо если некоторые на эти самые три года младше
Да, очень стыдно не знать федотовских девочек младше 76 года. Простить себе не могу. Да и в 76 только Олю, Анжелку и Светлану знал-то. Эх...
Но ничего. Не так все плохо. 88 уже не плохо отличаю от толпы, кое-кого уже узнаю из 86, 81, 79. Пока переполнение памяти.
Вот когда понимаешь смысл выражения "Все люди - братья", особенно когда подразумеваешь - земляки, федотовцы.
[COLOR=red][/COLOR]
[span style='font-size:14pt;line-height:100%'] Дорогих женщин поздравляю с праздником 8-е Марта!
Счастья,здоровья,любви![/span]
[SIZE=7]ДОРОГИЕ МОИ ОДНОКЛАССНИЦЫ (и "А" и "Б")!!!!!!!!!!!
С ВЕСЕННИМ ЖЕНСКИМ ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
НЕТ СЛОВ ЧТОБЫ ВЫРАЗИТЬ ВСЕ СВОИ ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!!!!!!
ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ! БЛАГОПОЛУЧИЯ! УСПЕХОВ И УДАЧИ ВО ВСЕМ!
ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: [/SIZE]
С праздником 8 марта!
С праздником весны Вас наши милые и красивые женщины!
Блин, да чтож такое... я так нигде не успею..... :help: :help: :help:
Милые девочки!!!! с 8 марта ВАС!!!!
:wub: :wub: :wub: :wub:
Кучу цветов Вам и ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Дорогая наша Светочка Полякова ( Короткова) !!!
Поздравляем тебя, родная, с Днём твоего рождения!!!
Пусть в этот, особенный для нас , твоих друзей, день ты особенно остро почувствуешь, как счастливы мы, что ты есть у нас!!
И пусть у тебя будет всё, что нужно, чтобы понять, как хороша жизнь!!!
Розовые розы Светке Поляковой!!!
Да не ПОЛЯКОВА она, была и есть КОРОТКОВА!!!!!!!!!!!
СВЕТИК!!!!
ЛЮБЛЮ (пусть Федор не береть в голову- это не изжить, это детское!!!)!!!
И ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ ТЫ ЕЩЕ ТОЛЬКО ПРЕДПОЛАГАЕШЬ!!!
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!
ПУСТЬ ДЕТИ ТОЛЬКО РАДУЮТ ТЕБЯ!!! :flower: :flower: :flower:
Отредактировано OGOROD (2008-03-07 22:45:18)
Мои поздравления однокласнице и красивой женщине - Свете Коротковой!
Оставайся такой, какая ты есть, а остальное у тебя все получится!
А я тоже Свету Короткову поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ. Вот! :flower: :flower: :flower: И еще :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: И чтобы было нечетное колличество :flower: :flower: :flower: :wub:
Светочка, я тебя поздравляю с днем рождения! Все самые приятные слова-в подарок, а также :flower: :flower: :flower:
А также поздравляю всех-всех девчат с праздником 8 Марта! Пусть в этот день говорят, в основном, мужчины, и только теплые, прекрасные слова! Счастья Вам и любви!
Отредактировано Олик (2008-03-08 01:04:58)
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1976