Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1976

Сообщений 1771 страница 1800 из 5190

1771

Что-то скучно стало...

Ну не скучай МОРДОЧКА!!!!! :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

1772

Не понимаю, у людей море (или океан) прямо за забором. Полный пляж забит всякой живностью...
Кимяевы, какого моря вам еще не хватает?

Конечно ваше море и природа - это отлично, но по моему отдых это изменение обстановки, встречи с друзьями, а главное настрой на отдых. Дома так не получается, получается только безделье, а не отдых.  Так, что приезжайте, отдыхайте, а мы по мере сил вам поможем.

0

1773

Не понимаю, у людей море (или океан) прямо за забором. Полный пляж забит всякой живностью...
Кимяевы, какого моря вам еще не хватает?

Валерочка-теплого,теплого моря! :rolleyes:

0

1774

Блин! А я думал, что у вас теплое море. Вот засада.

0

1775

Витек, а летом как? или тоже холодное?  :blink:

0

1776

Всем привет!
Пробовал с домашнего компа выйти,но он грузился,грузился...Загрузился,но фотки так и не открылись.Сын говорил,что у него сто метров бесплатного интернета,но он как-то неожиданно закончился.Мы через его сотовый.Саш,в Федотово будем гулять на юбилее у Тани Мурашовой.Она двоюродная сестра Ольги Комяковой. Привет обязательно передам, а Иринка Федорова(Заудалова) наша одногрупница со Светой Зудилиной(она у меня всё пытает, как Светку разыскать).Володе Кузнецову большой привет!Мы с ним не только в школе,но и в Политехе 5 лет.Сеггей Савенок всем привет передавал.Он теперь в Липецке.Он на 30-летие выпуска всех собирал,но собрались мы с ним и Сергей Сиротин.
Всех обнимаю.Mikle.

0

1777

To Mikle!!!!!!
Я же телефон Светланки З. скидывал. Читайте внимательно страницы форума.
Всем, САЛЮТ!!!!!!!

0

1778

Тихий океан,у нас ,теплым не бывает НИКОГДА! :lol:  :lol:  :lol:

0

1779

А он у Вас ТИХИЙ весьма относительно!!!!!!!!! :wub:

0

1780

Сань,смотрел все твои сообщения,не увидел.Наверно невнимательно.Сергея Гуценко встретил не давно.Жена не дала поговорить.Меня утащила,Серёгу не узнала,а потом мне выговаривала,почему не сказал.Д.Валю очень жаль...

0

1781

Ну, раз так, то тогда еще раз по просьбе трудящихся теле. Светланки З.:
+7 960 220 21 05.

А чо, фотка с Серегой Г. така маленька??? :wub:

Отредактировано OGOROD (2008-03-03 12:16:25)

0

1782

Большой рахмат! С фотками у меня еще проблема.Так уменьшилась.В очках-то хоть видно?

0

1783

Так, чтож вы куда забрались!!! :o  :o  :o
Возвращайтесь!!! МЫ ВСЕ ПРОСТИМ!!!! :P  :P  :P
Хотя у вас конечно есть где и в ЛЮТЫЕ МОРОЗЫ под открытым небом купаться!!! :clap:  :clap:  :clap:

0

1784

Всех с масленицей![COLOR=red]

0

1785

[

Да Леночка в 10-ом. :flirt:

Анжела, значит я правильно помню! Ты жила на третьем этаже во-втором подъезде, а я на превом в этом -же. Просто помню очччень :flower: красивую девушку..а я в то время ищо в куклы практически играла!! :flirt:    Кстати места у вас на Камчатке...ОБОЛДЕННЫЕ!!А ваши "слоны" кажутся такими беззащитными!! Как вас жизнь однако крутанула по шарику- вдоль всей страны от Кольского до Камчатки!! :clap:  :clap:

0

1786

Вот это да! Оказывается мы жили в одном подъезде! :wub:
А сивучи, лежат себе и балдеют,никто их и не думает обижать и трогать.
Они приплывают на зимовку, а в конце марта тронутся  туда, где похолоднее.
:flirt:

Отредактировано LoKiS (2008-03-06 09:03:22)

0

1787

Здравствуйте опять всем!а персонально Боре, который Ильич!...
Боря - докладАю - невзирая на погодные условия, встреча Вологодского братства на Камчатской земле состоялась пол-часа назад...

Представьтесь, пожалуйста!

А морские слоны не боятся людей? Тоже хочу на Камчатку!!!

Лена, эти ребята из Вологды,коллеги Бориса Хазановского,ты их не знаешь.
B)  :flirt:

0

1788

Ну и что? Я может тоже никакую Лену Кузнецову не знал. Теперь знаю. По Встрече федотовцев у Светы с Олегом (А еще у Оли и Вити). :blush:

0

1789

Ну и что? Я может тоже никакую Лену Кузнецову не знал. Теперь знаю. По Встрече федотовцев у Светы с Олегом (А еще у Оли и Вити). :blush:

Везет же Вам, уважаемый Bckguard, ( в миру Ларионов) вот Кузнецову Лену Вы теперь знаете... а Ельсукову Лену нет :blush:   а я кстати фамилие Ваше помню, а Вас, извините, :blush: только по фамилии... разница в возрасте в 3    (ТРИ) года в школе огромная!! Особливо если некоторые на эти самые три года младше  :cry:

0

1790

Да, очень стыдно не знать федотовских девочек младше 76 года. Простить себе не могу. Да и в 76 только Олю, Анжелку и Светлану знал-то. Эх...
Но ничего. Не так все плохо. 88 уже не плохо отличаю от толпы, кое-кого уже узнаю из 86, 81, 79. Пока переполнение памяти.

0

1791

Вот когда понимаешь смысл выражения "Все люди - братья", особенно когда подразумеваешь - земляки, федотовцы.

0

1792

[COLOR=red][/COLOR]
[span style='font-size:14pt;line-height:100%'] Дорогих женщин поздравляю с праздником 8-е Марта!
Счастья,здоровья,любви!
[/span]

0

1793

[SIZE=7]ДОРОГИЕ МОИ ОДНОКЛАССНИЦЫ (и "А" и "Б")!!!!!!!!!!! :flirt:  :flirt:
С ВЕСЕННИМ ЖЕНСКИМ ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!!!!! :flower:  :flower:  :flower:
НЕТ СЛОВ ЧТОБЫ ВЫРАЗИТЬ ВСЕ СВОИ ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!!!!!!
ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ! БЛАГОПОЛУЧИЯ! УСПЕХОВ И УДАЧИ ВО ВСЕМ!
ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!!!!!!!!!! :flower:  :flower:  :flower: [/SIZE]

0

1794

С праздником 8 марта!
С праздником весны Вас наши милые и красивые женщины!

0

1795

Блин, да чтож такое... я так нигде не успею..... :help:  :help:  :help:
Милые девочки!!!! с 8 марта ВАС!!!!
:wub:  :wub:  :wub:  :wub:
Кучу цветов Вам и ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ!!!! :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flirt:

0

1796

Дорогая наша Светочка Полякова ( Короткова) !!!
Поздравляем тебя, родная, с Днём твоего рождения!!!
Пусть в этот, особенный для нас , твоих друзей, день ты особенно остро почувствуешь, как счастливы мы, что ты есть у нас!!
И пусть  у тебя будет всё, что нужно, чтобы понять, как хороша жизнь!!!
       Розовые розы Светке Поляковой!!!

0

1797

Да не ПОЛЯКОВА она, была и есть КОРОТКОВА!!!!!!!!!!! :flirt:

СВЕТИК!!!!
ЛЮБЛЮ (пусть Федор не береть в голову- это не изжить, это детское!!!)!!!
И ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ ТЫ ЕЩЕ ТОЛЬКО ПРЕДПОЛАГАЕШЬ!!!
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!
ПУСТЬ ДЕТИ  ТОЛЬКО РАДУЮТ ТЕБЯ!!! :flower:  :flower:  :flower:

Отредактировано OGOROD (2008-03-07 22:45:18)

0

1798

Мои поздравления однокласнице и красивой женщине - Свете Коротковой!
Оставайся такой, какая ты есть, а остальное у тебя все получится!

0

1799

А я тоже Свету Короткову поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ. Вот! :flower:  :flower:  :flower:  И еще  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  И чтобы было нечетное колличество  :flower:  :flower:  :flower:  :wub:  :blush:

0

1800

Светочка, я тебя поздравляю с днем рождения! Все самые приятные слова-в подарок, а также :flower:  :flower:  :flower:
А также поздравляю всех-всех девчат с праздником 8 Марта! Пусть в этот день говорят, в основном, мужчины, и только теплые, прекрасные слова! Счастья Вам и любви!

Отредактировано Олик (2008-03-08 01:04:58)

0