Привет всем, дорогие мои одноклассники!
Несказанно рад, что наше семейство на этом форуме пополнятся новыми персоналиями!
Витек! Чертовски приятно, что у вас с Анжелкой все хорошо. А живописное описание окружающих вас красот вызывает у нашего брата - обитателя городских трущоб чувство здоровой "белой" зависти ....
Ребятки, хватит уже томить общество - где фотки??? Мы тут все в нетерпеливом ожидании извелись... (это я присоединяюсь к Юрке и Санечке)
Знаешь, Витек, из той знаменитой библиотеки мне удалось сохранить только Джека Лондона.... Расстаться с ним было выше моих сил... Так что сейчас Джека мой сынуля штудирует... Гены, однако...
Конечно, я помню, как заветные тома ходили по рукам, как мы потом обсуждали прочитанное... До сих пор "зуб держу" на Сережку Гырдымова (Гырдышку-мартышку) за то, что замылил один из томов Джека
Оченно прекрасно помню, как мы с тобой поехали на великах на рыбалку на Тошну, где я умудрился здорово пропороть ногу, а ты потом мужественно транспортировал меня в нашу больничку... Врач тогда, оглядев все это дело, сделал тебе комплимент: хорошо, что подорожником догадались залепить....
Попробую связаться с ребятами по предложенным тобой адресам, глядишь - нашего полку прибудет.
Кстати, ты помнишь такого мальчика - Витьку Тюпича? Он сейчас вышел со мной на связь, мы перестукиваемся понемногу. Если нужен будет адресок - скажи...
А вообще - все это здорово! Хочется сказать большое спасибо Kibs (смотри самое первое сообщение) за то, что он инициировал на форуме эту ветку выпускников 1976 года
Еще раз - всем привет!
Будем на связи...
НИК