Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1976

Сообщений 901 страница 930 из 5190

901

В отношении "ведмедя" все может быть!!!!!

0

902

Мои телефоны: дом - (8)-867-2-775259
моб - +7-905-488-7762

О брате: женился поздно, в 40 лет родил сына, скоро исполнится 5 лет. У них с женой в Воронеже парикмахерский салон. Каждое лето приезжает к нам. Я тоже один-два раза в год езжу к ним. Вроде все нормально. Ахболатыч, до сих пор, увлекается охотой - грибной. После Федотово не может остановиться. В Воронеже живут Ивановы, Георгадзе (преподавала английский), Гавриленко и наша т. Таня (медсестра). Видела ее давно. Она удивилась, что я превратилась из худенькой девочки в крупную тетю.

0

903

Пробую! Фото со свадьбы Шаферовой - мой последний приезд в Федотово. Загрузила несколько фоток, а прошла одна.

Отредактировано ОлХа (2007-09-27 21:57:00)

0

904

Ваших, то есть наших воронежских, кое-кого видел в 2003 г. на 40-летии ОДРАПа в Федотово. :wub:
В частности, Георгадзе, Балюковых. И еще кого-то. Сейчас  точно, не помню...
Жаль  бати твоего там не было... :angry:
Пусть соберется с силами  и на следующий год на  45-ти летие ОДРАПа выбирается в Федотово. По моим данным там будет весьма содержательный праздник. Пытаются объединить все части и проурочить к дню рождению гарнизона... :flower:

0

905

А ты не спеши!!!
Лучше по одной-надежнее!!! :wub:

0

906

Он-лайн!!!! :wub:
Только что позвонил Св. Зудилиной. Постыдил ее за отсутствие на форуме. Слёзно обещала исправиться!!!????
А по тел. РСО, то бишь Алания, ОлХа дома отсутствует. Но дочь обещала перндать, что я звонил!!!!!!!!!! :)

0

907

Ещё фото: наша тройка, 2-е звено (звеньевая Хадарцева, стоят: 1-я - не помню фамилию, помню, что когда отвечала урок сильно жестикулировала - может вспомните, далее Крупеня, Стецко и Гамолко, сидят: Галайко, Я и Грузина), Мы на сцене ДОФА провалили конкурс самодеятельности "15 республик - 15 сестер", танцвали Лявониху (белорорусия). Во время танца на нас напал смех. Наша вожатая шибко ругалась.

Отредактировано ОлХа (2007-09-27 22:28:21)

0

908

Фото вижу!!!
Но не то!!!
Три подружки- ДА!!!!
А где обещанное 2-е звено???!!!! :unsure:

Отредактировано OGOROD (2007-09-27 22:22:42)

0

909

Скидываю по одной - 2-е звено. Дочка сообщила, а я сижу у мужа на работе и осваиваю интернет.

0

910

Лявониха!!!

0

911

Слушай!!! Это КЛАССССС!!!!!!!!!!! :wub:
У меня даже таких фоток нет!?
Есть более позднии, когда сам стал фоткать!!! :)

0

912

А "Лявониха" по-моему с Т.Шкорбот, если не ошибаюсь..... :)

0

913

Tere!
Очень рад, что в нашем полку прибыло. С трудом, но с помощью фотоархива ОлХа, воспоминания возвращаются. За что ей большое suuraite.
OGOROD Морданова помню, он же учился с моим ст. братом (он сейчас в командировке в Китае). С. Тирета мой сосед по 1-ому дому. Саня Концес мой сосед по 14-му. Только мы на 4-ом, он на 2-м. А вот Эдика без твоих пояснений на этой фотке не узнал бы.
Nägemist

0

914

Ребята, спасибо всем за поздравления.  Зачинщику особо. Саня в этом году в 2 раза более активен по части Турции.  Надо вам сказать эта идея муссируется  уже пару лет, а воз и ныне там.  Такая же ситуация на форуме.  Призывы  собраться подобно первомайским лозунгам зажигательны и светлы, но лишены практического содержания.  Когда Саня заглянет на форум опять, Турция отпадёт по причине плохой погоды.  Было бы неплохо осуществить прорыв по линии Киев-Таллинн-С.Петербург или Киев-Москва- С.Петербург.  Не хочу расписываться за будущих участников, но это пока более реалистично чем Торонто-Камчатка.  И хороший почин. 
Не дожидаясь сбора всех линейных я подсуетился в смысле отпуска.  Последние 3 дня рассылал Emails и звонил владельцам яхт чтобы купить неделю сэйлинга.  Всегда думал, что яхтами владеют доктора или космонавты.  И действительно, сначала попал на солидняк, хотя весьма дружелюбный.  Затем поговорил со словоохотливым владельцем новой 2007 яхты.  На удивление, он оказался священником.   Мы поделились мечтами и в частности коснулись р-на Ла-Паса, Мексика.  Он знал, что там можно увидеть китов, но совершенно серьёзно посетовал, что в округе на 50 км не найдёшь ресторана.  Браво пастор!  В конце концов я купил у него неделю в конце ноября на БВО.
Жене из Ванкувера: ну теперь ты наешься морских ёжиков
Олегу: тел. Андрея 8-926-705-02-57 cell. 250-209-711
Оле: добро пожаловать

0

915

Привет!
Полностью поддерживаю Игоря, данная тема как резко появлялась и ещё быстрее пропадала. А с Сашей (SKIPER) постараюсь связаться и предложить Египет (там тоже не плохо). А маршрут Торонто-Камчатка что то экзотическое, ни в одном справочнике не видел.
Nägemist (до встречи)

Отредактировано Juri (2007-09-28 08:39:28)

0

916

Круиз на яхте дело хорошее, на пароходе тоже не плохо.

0

917

Поздравляем Олю с выходом на форум!
Столько фотографий появилось, интересно вспомнить школьные годы...
Игорь, маршрут Торонто-Камчатка и Камчатка-Торонто, я думаю мы когда-нибудь "сделаем это!!!"
Витя уехал на охоту и рыбалку за 800 км от Петропавловска, на восточное побережье (п. Усть-Камчатск), а там еще 40 км на катере по реке Камчатка.
Посмотрим, что он нам привезет (вообще поехал пострелять утку), а там кто попадется.
Юра, ты в Египет с семьей собираешься или хотите с ребятами съездить?

0

918

С компанией, и семью беру. А если кто присоединиться хочет милости прошу. Мы едим в Хургаду 26.10.07

Отредактировано Juri (2007-09-29 00:41:27)

0

919

Привет ребята и девушки!
  Во первых хочу поздравить Игоря с днем рождения! Желаю тебе здоровья и стабильности в жизни, хороших встреч с друзьями. Путешествие из Торонто в Москву тебе тоже может понравиться.     Рад, что ОлХа подключилась к нашему форуму. Как у вас жизнь во Владикавказе? Напиши-интересно.
   Спасибо за телефон Тихонова. Теперь, хорошо бы найти еще раз телефон Корнилова. Та же проблема.
Рад всех видеть на форуме. Пока.
На фото: Мы с женой и ее дочь.

Отредактировано divemax (2007-09-28 12:58:16)

0

920

Всем здравствуйте!
Олег, немного о жизни во Владикавказе. Город наш многонациональный, небольшой, хоть и столица республики, . Расположен на берегу реки Терек. Осетия находится в тупике – упирается в Большой Кавказский Хребет, граничит с Грузией. У осетин нет однофамильцев, все одной фамилии – родственники. Радуются и горюют вместе. Все соседи знают друг друга и общаются. После военных событий 1992 года, когда вводили комендантский час, после 22 часов город замирал, транспорт не ходил, но сейчас стало повеселей. Свой отпечаток накладывает близость Ингушетии и Чечни. Раньше в городе было много заводов, но сейчас работает процентов 5. Основное производство – водка. Из наших окон виден горный хребет, а до Казбека, кажется, рукой подать. Очень красиво на рассвете. Сейчас из-за лени редко выбираемся - максимум на шашлыки, а раньше ходили на несколько дней с палатками и брали детей с собой, сидели ночами у костра. А теперь хочется комфортного отдыха. О былом состоянии души только тоскуем. Скучно получилось, давно не писала сочинения.

0

921

Олег Р.
Повторяю телефон В.Корнилова:
+7 9045062621.
Не был дома три дня. Приехал и сразу в эфир! :wub:
Рад оживлению на нашей ветке.!!!!!!!!! :clap:
Правда вымотанный на нет!!!????
Да и что-то в "люлю" хотца!!!!
Дай бог завтра пообщаемся!!! :)
До встречи.
Ваш Огород.............

0

922

А у нас охотники вернулись, так что - за охоту... :D

0

923

охота только началась

0

924

и рыбалка тоже - кижуч в "брачном наряде"

0

925

утка одетая...

0

926

и утка "раздетая"  :rolleyes:

0

927

А это я и Игорек Громов-выпускник 1975 г.
Он, кстати был в Федотово примерно в году в 1981-82. Заходил к моим родителям (мы жили в одном доме №7, только в крайних подъездах). Спрашивал про всех наших. Но, к его сожалению, на тот момент в гарнизоне из выпуска 75-76 г.г. практически никого не было.

Саня! Я его даже искал, думал, пропал после "афгана".

0

928

To LoKiS!!!
Вот и я о том же...
После того раза, что Игорь Г. был в Федотово и заходил к моим старикам, более каких-либо сведений о нем не имеется...
А ты, Витек.  оказывается еще и любитель "птичьего стриптиза"!!! :unsure:
Озорник ты наш!!! :lol:

Отредактировано OGOROD (2007-10-01 20:56:35)

0

929

Привет ребята и девушки!
ОлХа, спасибо тебе за рассказ о твоей жизни и Владикавказе. Не пропадай с форума, и пожалуйста побольше фотографий.
   Позвонил Корнилову, потребовал, что бы он тоже отметился на форуме и обязательно с фотографией. (Отдельное спасибо Огороду за номер телефона. Глюк в коммуникаторе унес все мои контакты.)
   Кстати звонил и Тихонову. Он обещал, в очередной раз, выйти на форум. Сказал, что не выходил сначала - бизнес не шел, потом не выходил - бизнес пошел. (Бизнес - полиграфические услуги)
   Насчет охоты. Я бы тоже сходил, если бы не надо было бы кого-то убивать. Даже подводную охоту переношу с трудом. Хотя приходиться, надо же коптить рыбку и варить уху.

0

930

To divemax:
"Однако ж азартен ты, Парамоша!!! (к/ф "Бег") :wub:
Да и грозен, я бы сказал!!! :diablo:

0