Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1976

Сообщений 871 страница 900 из 5190

871

Привет Анжела!
Меня тоже беспокоит пропажа друзей на форуме!
Можно было бы извиниться, сослаться на дела и немного пропасть с форума.
А пропадать без причины честно говоря странно.
Огородников - МОЛОДЕЦ!!! НЕ пропадает.

Сегодня с утра сфотографировал дорогу от дома в Москву. Немного напоминает Федотовскую - с туманчиком.

0

872

Витя, про морских ёжиков смотрел иногда в передачах про Италию. Их  вскрывают большим ножом и выбирают желтоватую середину.  При этом дегустатор закатывает глазёнки и потягивает носом– вкус спес..фис..кий.  У нас они популярны в Ванкувере.
Сам не пробовал, хотя ем подряд всё морское.

Privet vsem prisutstvuyushim!
Hi Igor! Nakonets ya, mojno skazat, tvoy sootechestvennik vtoroy raz: perviy -Fedotovo, vtoroy - Canada! Pry pervoy vozmojnosty poseshu fishmarket Vancouvera! Daby poprobovat morskih ejey ravno kak i krabov (ni togo ni drugugo ne proboval ni razu)  :)
Proshu prosheniy za pocherk  ;)

0

873

Дружище, Иша!
Поздравляю с Днем Рождения.
Здоровья, счастья, успехов, новых путешествий и всех благ.
Когда едем в Турцию?
Шурик

Отредактировано SKIPER (2007-09-24 22:24:36)

0

874

Tere!
Глазам не верю. Ни как SKIPER вышел на связь.
Дорогая Анжелка! правильно что даёш нам нагоняй. Разленились.А я насмотрелся наи ваших ежей и чуть слюной не захлебнулся толко отошёл. Анжелка тебе идёт машина.
OGOROD и Raven, мне кажется кто то в сентябре тащил меня в Питер, сентябрь заканчивается и тишена. Я вношу встречное предложение поехали в начале ноября в Египет. SKIPER поехали с нами.
Nägemist

Отредактировано Juri (2007-09-24 22:51:45)

0

875

ВСЕМ!!! ВСЕМ!!!! ВСЕМ!!!!
По оперативеым данным сегодня у Игоря С. день рождения!!!!! :wub:

Игорь!!! С днем рождения тебя!!!! :flower:
Всех благ тебе!!! Главное здоровья, остальное приложится!!!! :clap:  :clap:  :clap:

0

876

Skiper мне час назад отзвонился. Просил проверить прошло ли поздравление для Игоря на форум. Он его через своего кореша посылал, а не сам.  У него пока проблемы с компом...
А в отношении сентябрьского посещения Питера, Juri, надо быть внмательнее на форуме. Raven, сделал перенос на октябрь, ввиду занятости в сентябре.

0

877

А теперь снова из серии "Ба!!! Знакомые все лица!!!" :wub:  :wub:  :wub:
Влад Корнилов. 10-й класс.

Отредактировано OGOROD (2007-09-25 17:23:56)

0

878

10-й класс. Я и С.Гуценко. Возле ДОФа.

0

879

А это Эдик Лобанов. г. Николаев. Он студент НКИ.
Эх!Хорошо по пивку!!! :wub:

0

880

Гоша Кивенко. 10-й класс, в школьной библиотеке....

0

881

МЫ со Св.Зудилиной на плотине.
"Лубов", только понарошку!!!! :lol:

0

882

Насегодня напоследок, как обещал... :D
Всреча в реале.
Я и В.В.Дубинский.
С-Петербург. Июнь 2007 г. :wub:

0

883

Клас!!!(про фотки)
Ребята, а Лилия Сергеевна ваша классная была? Ни кто не знает где ее искать? Подскажите.

Отредактировано Крылова_Светлана (2007-09-25 20:52:01)

0

884

Спешу присоедениться к поздравлениям.
Игорь Поздравляю тебя с этим знаменательным событием в твоей жизни! Ижелаю что бы у тебя всё было, а тебе за это ни чего небыло.

0

885

Hära OGOROD!
Серия последний твоей фотовыставки ну очень великолепная (осбенно Lo с пивом хорошо смотрится, интересно где он). давай делись дальше!

0

886

Поздравляем нашего Игоря с Днем Варенья!
Желаем, чтоб счастьем наполнилась жизнь
И щедро дарила все самое лучшее-
Любовь, уваженье,успех, оптимизм,
Здоровье, надежду и благополучие!
:clap:  :clap: :flower:  :flower:  :flower:

Отредактировано LoKiS (2007-09-26 12:06:37)

0

887

Привет всем! Я зарегистрировалась на форуме – УРА!
Сообщаю о себе в дополнение к информации переданной Саней.
Живу во Владикавказе, замужем, имею двух дочерей (25 и 22). Старшую дочь зовут Оля, младшую – Диана. Еще есть кошка Даша (дрянь с характером ужасным). Поступила в 1976 году в Воронежский Технологический институт, но мой осетинский дед забрал меня оттуда и поступила в Горно-металлургический институт во Владикавказе (Орджоникидзе), который и окончила. В данный момент работаю домохозяйкой. Старшая дочь замужем. Младшая с нами.
Мои родители, лет 10 назад, переехали отсюда в Воронеж. Там сейчас и живут. Брат с семьей с ними.
Позже пришлю фото.

0

888

Просыпаемся, господа!!!!!!!!!! :wub:
Что-то, Вы Все затихли!!!???? :o
Для "раскачки", кое-что из архива,
Санька Кононов. Мой однокашник...

Отредактировано OGOROD (2007-09-27 20:30:00)

0

889

Как не старался, но со старыми фотками особо не поспоришь.... :o
Рихтовал-рихтовал!! Безтолку!!! :P
Но, я думаю, узнаваем!!!! :wub:
Это примерно класс 5-6, т.е. год 71-72, на поляне за 16-м домом!!!
А теперь сборник....
На фото представители трех выпусков: 74:И.Щаднева, С.Концесвитный(по совместительству мой сосед по д.№7, 1-й подъезд),С.Терета, 75-1: М.Шестаков, и Т.Даньшина, и я, Ваше покорный слуга, выпуск 1976 г. :clap:

0

890

Что еще добавить???????????? :rolleyes:
Архив, к сожалению весьма скуден. Но пока еще есть кое-что....
По просьбе ЮГ. Э.Лобанов и выпускник 1974 г. А.Морданов (нашим зарубежныи он может и не знаком). Зима 1976 г.

0

891

Привет всем! Я зарегистрировалась на форуме – УРА!
Сообщаю о себе в дополнение к информации переданной Саней.
Живу во Владикавказе, замужем, имею двух дочерей (25 и 22). Старшую дочь зовут Оля, младшую – Диана. Еще есть кошка Даша (дрянь с характером ужасным). Поступила в 1976 году в Воронежский Технологический институт, но мой осетинский дед забрал меня оттуда и поступила в Горно-металлургический институт во Владикавказе (Орджоникидзе), который и окончила. В данный момент работаю домохозяйкой. Старшая дочь замужем. Младшая с нами.
Мои родители, лет 10 назад, переехали отсюда в Воронеж. Там сейчас и живут. Брат с семьей с ними.
Не знаю как прикрепить фотографии.

0

892

А это я и Игорек Громов-выпускник 1975 г.
Он, кстати был в Федотово примерно в году в 1981-82. Заходил к моим родителям (мы жили в одном доме №7, только в крайних подъездах). Спрашивал про всех наших. Но, к его сожалению, на тот момент в гарнизоне из выпуска 75-76 г.г. практически никого не было.

0

893

Оленька!!!!! :clap:
Ты умница!!!! :clap:
Одна из наших девчонок из  "Б" прорвалась на форум!!!! :flower:  :flower:
Была Т.Шкорбот, но, почему-то пропала. Да и ребят наших федотовских (кто там живет до сих пор) не "поддятянула на форум!!!!!!!! :huh:
Смотри мой архив!!!!

0

894

Продолжу............!!!!!!!!!!!!! :wub:
Это мы с Вовчиком (тогда еще так...) Дубинским. Он-курсант 1-го курса ОВВАКУЛ, а я - еще 10-й класс ФСШ.

0

895

И примерно относящееся к этому же периоду... :wub:
Зима 1976 г.
Кроме меня  и В.Дубинского, М.Шаферова и выпускница 1977 г.- Т.Галушко....

0

896

А теперь огромная куча вапросов к ОлХа,,,,????????????? :)
Как я понял, "Ахбулатыч" и т.Зоя в полном порядке!!!!!!!
Это в отношении родителей.... Дай им, бог здоровья и долгих лет жизни!!! :flower:  :flower:  :flower:
Передавай им привет от моих родителей!!!!! :clap:
Как брат? Как у него сложилась жизнь????
А вообще-то, господа федотовцы "разлива 76-ть" приятно, когда в нашем полку прибывают наши однокашники!!!!!!!!!!! :clap:  :clap:  :clap:

0

897

Саша, как прикреплять фотографии? Не получается.

0

898

To ОлХа!!!!!
Скинь телефоны....
Мой дом.: (8) 812 362 87 27.
Моб.: (8) 911 742 40 70.
С ув. ОГОРОД.... :wub:

Отредактировано OGOROD (2007-09-27 21:33:39)

0

899

Саша, по-моему это тот медведь, которого мне подарили на день рождения. Он у меня до сих пор.

0

900

Оленька!!!
Во-первых, фото должно быть не более 200 КБ.
Если больше, не  скинешь....
Надо уменьшать... А это проще всего через "Пуск", затем "Программы",
потом "Стандартные" и выходить в "Paint". В "Paint"-е, через "Открыть" выйти на свои рисунки (то бишь фото), найдешь, чего ты хочешь скинуть... Откроешь и через "Ctrl" и плюс "W" (одновременно) откроешь окно, где можно уменьшить фото. Потом сохранишь тут же его под каким-нибудь именем (скинется опять же на твои рисунки). А вот теперь после текста- "Обзор" и "Отправить". Вообщем  методом "тыка" раза  эдак с 10-го ит получится!!!!
Желаю удачи.... :clap:

0