Привет старшие братья Федотовцы!
Олег! Если есть местечко может и меня захватите из Москвы?
И на концерт очень хочется попасть! Вот хоть разорвись теперь!
оля я тоже у Олега на хвоста. водовку брать,а то в дороге скучно будет
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1976
Привет старшие братья Федотовцы!
Олег! Если есть местечко может и меня захватите из Москвы?
И на концерт очень хочется попасть! Вот хоть разорвись теперь!
оля я тоже у Олега на хвоста. водовку брать,а то в дороге скучно будет
To Крылова_Светлана:
Совершенно верно. ЕЕ сын Александр проживает в Питере, а т. Света также живет в Федотово.
Сашка выйдет на форум и тогда Светлана более продробно у него расспросишь.
С ув. О.А.В.
спасибо 30 надеюсь быть в Федотово может увидимсяс т.Светой
Юра Г. Ты, че дразнисся!?!
Мы тут, понимаешь, в Кельнах, с немцами, водовку, виски и прочая лабуда.
А нам че, серьмягам делать?! Попадись ты мне в лесу пьяный, да связаный!!!
Вижу Кимяевы "ползают" по форуму, а послание?
Позвонил Одинцов А. Наконец-то обозначили встречу на сегодня на 16-00! С ув. О.А.В.
Санёк тебе и карты в руки!
Сначала спои меня чтобы я упал потам свяжи, а там посмотрим........ˇ
А поклон всётаки передай
Отредактировано Juri (2007-06-08 14:54:35)
To JURI:
С удовольствием бы пропустил совместно с Вами, сэр, любое количество чарок за дравие всех!!! Дай бог, такая вомохность нам представиться!!!
Теперь письменно докладываю,
Встреча двух федотовских питерцев(Одинцова А. и Огородникова А.), образца 1976 г. выпуска ФСШ вчера, 08.06.07. состоялась!!! Даже сделали пару фоток, дабы запечатлеть сей исторический факт по прошествии 30-ти лет!!! Прошло все "на высшем уровне" (правда, " без галстуков", по причине теплой погоды), без возлияний и лобзаний, строго по-мужски, но радостно!!! Продефелировали где-то около 2-х часов в районе станции М."Лесная", проболтали, как те две старые кумушки. Сказано было о многом, но спонтаннои и отрывочно. Естественно, времени не хватило, чтобы поделиться хотя бы основными вехами своего жизненного пути. Но, думаю, что двухстронний "саммит" будет продолжен неоднократно!!!
А фотки при случае скинем на ветку...
С ув. О.А.В.
Исчезаю на три денька в края, где нет цивилизации, за малым исключением...
Жду новостей. Жажду всех увидеть на форуме..
С наилучшими пожеланиями ОГОРОД...
Привет друзья!
Наконец-то закончилась отделка первого этажа дома! Комната получилась 32 метра, вроде симпатично, хотя на фотографии не так красиво, как в действительности. Всех отпустил отдохнуть, сам тоже отдохну.
По поводу концерта: Он будет на вологодском стадионе 30 июня кажется в 18.00
к сожалению я не поеду на машине, филармония купила билеты на поезд, так, что присоединиться ко мне проблематично.
Кстати. в концерте кроме нас участвуют: "Добры молодцы", "Синяя птица", "Веселые ребята", "Ариэль" и т. д. и т. п.
Отредактировано divemax (2007-06-11 10:15:08)
Олеж!
Даже на фото "чувствуется" размах строительства, и видно, что места всем хватит! а насчет концерта хотелось бы попасть хотя-бы в разряд т.д. и т.п....
Братцы!!!
Что-то активность мала!!!
Надо бы пошустрее.
Олега Р. поздравляю с окончанием очередного этапа в строительстве...
Кимяевы! Вы на личный ящик заглядываете??
О.А.В.
Кимяевы!!!
Вижу, что на форуме!!! Жажду общения.
Для Анжелы "Tallinn"
А почему только для Анжелы?!
Juri! Что нового?
А Кимяевы- ПАРТИЗАНЫ Камчатские. Втихаря посматривают и молчат!!!
Ребята привет!
Юра, спасибо! Теперь точно мимо Таллина не проеду!
АНЖЕЛА
Отредактировано Кимяев Виктор (2007-06-13 13:03:53)
Кимяевы!!!
Как дела в целом, что нового???
Что-то Вы затихарились!
Не видно былого энтузазизма!!!
О.А.В.
Саня!
Какой энтузазизм - на улице опять "снег с камнями". На выходные погода побаловала, прямо лето показалось, а сегодня уже холод.
Редиска на даче, которая взошла, по моему посмотрит на это безобразие и обратно "позалазит".
А из нового - те три дня, которые были на даче и отдыхали как все, т.е. вкалывали; все посадив, порядок наведя, и теперь с чистой совестью передвигаемся "оба два" как лом проглотили...
Саш, а где ты работаешь? Это у нас сейчас уже вечер, а ты с начала рабочего дня в интернете сидишь.
2 Кимяевы:
Что-то ноне Камчатке не везет!..
Я с Вами, братцы, солидарен, тоже три с лишним дня на фазенде. Теперь состояние, что надо бы три выходных после таких выходных. А ведь зарекался, что на даче надо именно ОТДЫХАТЬ, а не вкалывать. Да, ну ее к ...
А работаю я начальником службы ГО и ЧС на одном из питерских предприятий.
Сколько платят, на столько и работаем (это я про инет, что сижу в нем постоянно, к тому же домашний комп "глючит" видимо из-за выделенной линии, не могу посылать сообщения в форуме. С личного ящика могу, а на форуме нет. Надо еще разобраться почему. Вот на работе и наверстываю.)
Загляните на свой ящик. Посылал Вам сообщение.
Салют, камарадос...
Tere päevas
Господин OGOROD для Анжелы это потому что я так хочу, а с тобой мы договаривались бутылочку раздавить (по поводу бутылочки могу одну историю рассказать).
Тем более она обещала мимо Таллинна не проезжать( Анжел я галочку поставил) можеш с мужем или без.
А это мы с моим младшим пытаемся колесо истории повернуть
Привет ребята и девчонки!
В воскресенье работали на корпоративке с Лозой, песни хорошие, но не в больших количествах. Когда он долго поет, скучновато. Конечно "Плот" и еще несколько песен, стали классикой. За, что ему отдельное спасибо!
Начинаю обустраиваться в доме, заодно буду помогать строить. Второй этап: кухня, ванная, прихожая. Скоро, как только перевезу комп, буду выходить в инет по мобильному модему.
Отредактировано divemax (2007-06-13 21:31:02)
To JURI :
В отношении бутылочки- рад с хорошим человеком хоть -надцать их раскатать, лишь бв здоровья хватило!!!
А историю можно и послушать...
Вчера звонил Саня Одинцов. Говорил, что звонил В.Корнилову. Но, вроде как, с его слов, особой радости Влад не высказал. Думаю, что Саня в силу своего жизнерадостного характера, не совсем правильно понял Влада. Влад сказал, что на форуме еще не был, хотя я и Олег Р. ему координаты давали...
Олежка Р.
Я смотрю ты, аки настоящий "бюргер" обрастаешь загородной недвижимостью. Ну, что могу сказать. Молоток!!!
Рад твоим музыкальным делам. Ты по сути один из нас профессионально этим занимаешься....
Пишите.
Ваш ОГОРОД.
Похоже, Владьке все звонят не под настроение . Но ничего, попадет на форум - оживет
Насколько я помню, это фото было сделано тоже в июне
Николаев!
Николаев!
Может это Ваше фото в николаевскую веточку? И еще хотелось бы чего то из новенького в Вашем исполнении. У меня нет приличного фотоаппарата, а фоторепортаж из Николаева надо бы продолжить! Оччень уж народ любит наш южный город!
Что-то Влад не торопится с выходом на форум. У меня только появилась возможность- сразу же решил пообщаться...
To FOG:
СПАСИБО за очередное фото с берегов Буга...
О.А.В.
Олег Р.
Вижу, что ты на форуме... Как дела?Что нового?
Вчера Боб Хазановский отзвонился. Посетовал на мой ник..
У меня в Федотово, когда в джазбанде играли была "погремуха"- "Lеnnon", хотя играл на барабанах. Видимо сходство нашли в очках(может немного и в физиономии, в чем я очень сомневаюсь).Но факт, остается фактом. На что я ему ответил, что с этим ником более узнаваем.
Приглашал на 30-е. Но, видимо, не судьба...
Привет Саша!
У меня комп все время включен на форуме. Но в течении двух дней переезжаю в дом, так, что колотушек хватает, ведь два переезда - равны одному пожару. Пока на форум только с работы буду выходить.
Отредактировано divemax (2007-06-15 12:58:13)
To Олег:
Рад, что обзаводишься загородной "виллой". В мегаполисе надоедает.
Глядишь и посадками кое-какими займешься. Земля для таких целей имеется?
А народ наш что-то примолк. В отпуска что ли разбежались?..
Всем привет!
Тарелки - класс!!!
А я все больше горшочками балуюсь...
Але!!!
Чего это Вы все про горшочки да тарелочки?!
А про житье-бытие и про остальное?..
Как живется-можется???
Видимо лето всех разморило. Активности -"0"!!!
Куда все пропали?
О.А.В.
Саша привет! Ты как всегда молодец ,после выходных уже с народом общаешься !Сейчас готовим ужин (котлеты из осьминога), приглашаю всех к нам! Коля, ты меня на повал... :wub: А.
Отредактировано Кимяев Виктор (2007-06-18 13:44:14)
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпуск 1976