Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1976

Сообщений 481 страница 510 из 5190

481

Витек!!!
Это как в анекдоте:
ХОРОНИЛИ ТЕЩУ- ПОРВАЛИ ДВА БАЯНА!!!
О.А.В.

0

482

Зато будет что вспомнить...

0

483

Витя К.
Прошу прощения, а что Анжелы батя тоже ушел в "мир иной". А когда?
В Вологде бываю, но что-то об этом не слышал... А что с квартирой?
О.А.В.

0

484

Да, Саня.
В июне 2002 г. я летал на похороны своего отца в Белоруссию, и на обратном пути забрал из Вологды Анжелкиного (он уже сильно болел, всю жизнь сахарный диабет), продав нашу квартиру в Лукьяново. Львович прожил с нами еще два года, похоронили здесь, в Петропавловске.
  Так,что из родителей у нас теперь только моя мама, которая до сих пор живет и работает также терапевтом в Рыбинске, предварительно став Заслуженным врачом России.

Отредактировано Кимяев Виктор (2007-06-04 23:52:51)

0

485

Вечная им память...
Мои, слава богу, "скрипят" по-тихоньку. Правда тоже оба прибаливают. Молюсь за их здоровье и долгие лета...
И маме твоей здоровья и еще раз здоровья!..
О.А.В.

0

486

Для Николая! Саша уже написал, что на форуме есть ветка "Встреча фодотовского братства летом 2007" Они собираются встретиться с 12 до 13 часов 30 июня около главного входа в школу. На мое приглашение посетить концерт на стадионе в честь города энтузиазма не проявили.

0

487

Олег.
Ты пошто стройку бросил? Федор Исаков там один кувыркается?
А в отношении концерта "наша ребятня" видимо не проявила интереса по той причине, что всех видимо больше интересует ФЕДОТОВО, а не Вологда, да и видимо дефицит времени.. Чтобы побольше пообщаться в родных федотовских пенатах.
О.А.В.

0

488

Да, видимо проблема времени. А на строительство сегодня опять, обои клеить.

0

489

Олег! Повнимательнее!!! Главное сквозняков не устраивай!!!
А теперь ВОПРОС:
С домашнего компа не могу никак отправить на форум сообщение.
Выход есть. Набираю текст.Нажимаю "Отправить", а он мне, зараза этакая, все выдает в рамке, типа, "Java Script будет включена.Подождите. Не хотите ждать- жми сюда!" Если жду, то до "посинения". Если жму- то"фигвам". Короче, не  отправляет и все тут.
ЧТО ДЕЛАТЬ?? Может, кто-нибудь знает???
А то вечером остаюсь без связи с Вами...
С ув. О.А.В.

0

490

Чегой-то тишина у нас!!!
Видел  вчера, что просмотр на ветке был, а сообщений -0?!?
О.А.В.

0

491

Вот, случайно наткнулся в старых плёнках. По-моему это дамба?

Отредактировано FOG (2007-06-06 09:59:20)

0

492

Да, видимо проблема времени. А на строительство сегодня опять, обои клеить.

Олег,
Спасибо Огромное за приглашение на концерт! Однако, как ты правильно понял, в один день получить удовольствие от общения с Федотовцами в родном городке и побывать на твоем концерте в Вологде, к сожалению, не получится. Как организатор встречи Братства, за всех прошу тебя нас извинить. В следующий раз обязательно приедем на твой концерт. В свою очередь, еще раз приглашаю тебя на встречу в Федотово 30-го июня.
Удачи в твоем профессиональном творчестве!!! :)

0

493

To FOG:
Это так называемая плотина. Еще в наше время ее называли "Полюгино озеро", по фамилии зам. ком-ра ОДРАПа Полюги (к сожалению не помню инициалы). Это его инициатива была перегородить речку (по-моему  по названию "Черная"), чтобы сделать хоть какой-нибудь водоем рядом с гарнизоном. Мы пацаны тоже кое-какие усилия прилагали в меру возможности по стрительству плотины. А наши батьки постоянно там  вкалывали на субботниках(и вообще тема  субботников и воскресников по благоустройству жилгородка- эта отдельная страница истории гарнизона).По истечении 2-3 лет действительно образовалось озеро. Плотину несколько раз прорывало по весне. Ее восстанавливали, благо в гарнизоне стояла большая стройбатовская часть и техники хватало. Поначалу озеро было в нормальном состоянии. Даже песок завозили на берега. Весь гарнизон ходил  туда загорать и купаться. В последствии оно немного захирело, так как за ним нужен был постоянный "глаз", а средств не хватало. В каком оно теперь состоянии- затрудняюсь сказать. Давно не был. Но это было излюбленное место для отдыха и для любовных прогулок молодежи. Рыба водилась. Сам щурят там ловил, а в речке выше и ниже по течению от озера водились и ельцы и  налимчики.
Есть даже  печальный факт истории озера. Где-то в году 1972-73 в жаркое лето там утонул артист с ансамбля Северного флота, который приезжал в Федотово с концертом...
С ув. О.А.В.

0

494

Вот ещё, год примерно 1973.

0

495

На последней фотке парад либо 1-го Мая либо на День Победы.
Самое интересное, что я сам в те времена занимался фото. Но снимков сохранилось весьма мало. Скорее у наших ребят есть, чем у меня. Кто ко мне приходил домой, обязательно пару штук "выцыганит"...
О.А.В.

0

496

Фоток и у меня не осталось. Зато есть мешок фотоплёнок и сканер EPSON со слайд-модулем, который за считанные секунды превращает любую старую фотоплёнку в цифровой файл.
Вот ещё отрыл интересное. На других ветках нашего Форума я уже выкладывал другие фотографии этого самолёта (Ту-114, борт 76480), а тут вот перебирал сегодня плёнки и наткнулся ещё на один кадр. Снимал из командирского Бобика, типа скрытой камерой.

0

497

To FOG:
У нас в Федотово был создан отряд этих "ласточек", специально для полетов за кордон для техсостава. Аэрофлотом было накладно летать. Потом этот отряд переучили на Ил-60. Впоследствии перегнали в Николаев...
Кстати, твой и мой старики однажды летели на гражданском лайнере на Кубу через Рабат (Марокко). Только вот на ТУ или Иле, точно сказать не могу. А обратно они гнали поврежденный и восстановленый на Кубе "95-й". Весьма примечательный был полет!!!
Твой бытя-командиром, мой-бортачем.
О.А.В.

0

498

Летели они тогда через Рабат на этом самом борту 76480, а за перегонку, 4 января 1973г., израненного Ту-95 с Кубы, отца наградили фотоаппаратом Зоркий-4С, им я и делал все ч/б фотографии которые вы видите.

Отредактировано FOG (2007-06-06 19:44:29)

0

499

Я же вроде как сообщал ранее, что получил. СПАСИБО!!! Но сообщал здесь на форуме. Прости замотался и забыл  сбросить тебе на мыло ответ.
А в отношении Ил-60- ошибочка вышла. ИЛ-62. Вернее " описька"
О.А.В..

0

500

Вчера поздно вечером по возвращении с фазенды имел тел. разговор с Одинцовым А. Задавал мне  вопросы по форуму. Ведь сидел за компом, а сообщение не скинул!?! Ну, как его еще можно "обласкать"?"Фраер мелкий", да и только. Сказал, что через неделю дочь ему возвернет комп., тогда и развернется. Рад бы поверить...
Где все??? Что нового???
О.А.В.

0

501

Вчера поздно вечером по возвращении с фазенды имел тел. разговор с Одинцовым А. Задавал мне  вопросы по форуму. Ведь сидел за компом, а сообщение не скинул!?! Ну, как его еще можно "обласкать"?"Фраер мелкий", да и только. Сказал, что через неделю дочь ему возвернет комп., тогда и развернется. Рад бы поверить...
Где все??? Что нового???
О.А.В.

Одинцов А. - это не те Одинцовы, что жили в 6 доме. Маму у него не т.Света зовут?   Если те , то хотелось бы узнать как она поживает, где она, если не затруднит черкните пару строк. Заранее большоооооооооооое спасибо

0

502

To Крылова_Светлана:
Совершенно верно. ЕЕ сын Александр проживает в Питере, а т. Света также живет в Федотово.
Сашка выйдет на форум и тогда Светлана более продробно у него расспросишь.
С ув. О.А.В.

0

503

Для Николая! Саша уже написал, что на форуме есть ветка "Встреча фодотовского братства летом 2007" Они собираются встретиться с 12 до 13 часов 30 июня около главного входа в школу. На мое приглашение посетить концерт на стадионе в честь города энтузиазма не проявили.

Олег привет, а где будет концерт в Вологде? и в какое время

0

504

Привет старшие братья Федотовцы!
Олег! Если есть местечко может и меня захватите из Москвы?
И на концерт очень хочется попасть! Вот хоть разорвись теперь! :wacko:

0

505

Tere hommikul minu kaaslased!
Извените что долго не писал, старческий склерос замучал, пароль забыл.
А на домашнем ком. он стёрся. Случайно на служебном обнаружил.
Рад приветствовать новых одноклассников.
У hära OGORODA очень приятная активность, Санёк, а ты моё комсомольско-партийное поручение выполнил? Светке Зудилиной поклон передал?
Рад приветствовать последнюю букву из LOKIS, жалко первые две ни как не найдутся. Саша очень хорошие фотки смотрел с удовольствием.
НИК, ты прав люблю делать шашлыки, а ещё и пиво пить и водку и виски и коньяк уважаю и с тётками танцевать люблю (совершенно пропащий).
Это ФРГ Kaarst готовимся с местными немцами водку пить.

Отредактировано Juri (2007-06-08 14:47:33)

0

506

Düsseldorf Rhain

0

507

Köln сабор

0

508

Köln Rhain

0

509

Franktfurt a.d. Oder Hotel ГДР

Отредактировано Juri (2007-06-08 14:02:13)

0

510

Franktfurt a.d. Oder hotel ГДР

0