Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1976

Сообщений 5041 страница 5070 из 5190

5041

Крит.

0

5042

Питер(Ленинград)

0

5043

Питер

0

5044

Юра, привет! Красивые фотографии. :clap:  С Саней Одинцовым так и не встретились?

0

5045

8 июля моя младшенькая преподнесла подарок!!!!!!!!!!
Родился внук Санечка, 3 кг 850 гр и ростом 53 см!!!!
Вот как-то так!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:  :wub:  :o

0

5046

ну, дедуля, поздравляю! :)  :flower:

0

5047

Юра, привет! Красивые фотографии. :clap:  С Саней Одинцовым так и не встретились?

Я даже Российский тлф. номер завёл +9643430135, только я его активизирую в России. Звонил Одинцову, не дозвонился, звонил Огороду, такого телефона вообще нет. Хотя у меня бумажка (документ) с номерами тлф. написана рукой Огорода.

0

5048

8 июля моя младшенькая преподнесла подарок!!!!!!!!!!
Родился внук Санечка, 3 кг 850 гр и ростом 53 см!!!!
Вот как-то так!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:  :wub:  :o

Александр(дидуля)!
Прими и от меня поздравления!

0

5049

Вить! Вообще у нас шальная мысль в голову на Крите залетела, а не махнуть ли нам в следующим году на Камчатку (если доживём)

0

5050

УРА-А-А! Заработало! Ради таких мыслей точно доживём! :clap:
Поздравляем ДЕДА-Огорода тоже! :beer:
А мы своего внука после успешной сдачи ЕГЭ поступать в универ отправили... :blush:

0

5051

Саня,пря-пряздравляем! Нас дедушек стало заметно больше.

0

5052

Саня, Огород!!! Поздравляю тебя с долгожданным событием!!! :flower:  :beer:  :beer:  :beer:

0

5053

это здорово, стоило Огороду внука родить, и все мы зашевелились в переписке... :)

0

5054

Ещё бы внучку.... :)

0

5055

СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Несказанно рад данному событию!
Всё крестники да крестницы! Соседская по даче ребятня все дедом кличут!
Ну, а тут уже свой! Дети даже и не заморачивались с именем! Я и сват Александры, сын(то есть Катюшкин брат) -Александр! Само собой и сын -Санечка!!! :wub:  :clap:
Теперь на старших наседать буду по поводу внучки!? Говорят, что стараются, но что-то результатов не видно. Уже прилично в браке. Если бы все по срокам и по уму, так ребенок уде бы в школу пошел!? Но...

0

5056

Юра! Я не знаю какой там телефон на той бумажке нацарапан, но у меня мобилка +7 911 742 40 70. Уже эдак лет 7-8 неизменна!!!

0

5057

А у меня написано(твоей рукой) 89117424070

0

5058

Юра, это у тебя что-то со связью произошло, ты бы позвонил кому-то ещё в Питере, проверил. Я в июне работал за городом, но подскочил бы обязательно. Юра, ты свой мобильный ( Рассейский ) выложи и сообщи когда будешь в Питере, уже я буду дозваниваться. Сообщи и заграничный, я в начале августа в Чухляжку поеду- Шенген надо открывать. И пиши мне на почту, а то сюда я редко заглядываю.
Вот с опозданием , но всё же  ПОЗДРАВЛЯЮ ОГОРОДА с рождением внука!!! Ура три раза!

0

5059

С Днём рождения морская авиация ВМФ России!

0

5060

Спасибо, Михаил. Ты, кажется, один кто вспомнил.

0

5061

Наверное все на дачах "зависают". У нас тоже в этом году лето не камчатское, можно сказать, жара стоит. Всё цветёт и пахнет... :flower:

0

5062

Витёк, Анжела, у вас всё цветёт и пахнет, а я ягодами с дачи уже 2 холодильника забил, сегодня купил холодильную камеру. Скоро осень, буду делать запасы на зиму. Что-то Юрка не слыхать... На день ВМФ ко мне приезжал Димка Полуэктов. Два дня по городу елозили. На парад кораблей ходили, по каналам на кораблике экскурсионном славно покатались. Всем Федотовцам передаёт огромный привет. он читает наш форум, а зарегистрироваться не может . Кто поможет?

0

5063

Всем привет! Разрешите представиться- Полуэктов Дмитрий Александрович, ваш одноклассник. Ребята, я давно читаю вашу переписку, хотел присоединиться, но все как-то не получалось, да и не решался. Но вот решился. Ребята я с вами!!!! В качестве аватара выложил свою фотку 1974 года, чтобы немсного вспомнили меня. И как сюрприз хочу показать некоторые фотографии. Может кто и узнает себя на них. Димыч.

0

5064

Саша Селиверстов, ты помнишь это фото?

0

5065

Саша Огородников, а ты помнишь этот эпизод твоей жизни? Можешь вспомнить когда это фото было сделано?

0

5066

Николай Кобец образца 1985 года в г. Ленинграде в то время. Мы встречались у Александра Одинцова.

0

5067

Приветствую ЗЕМЛЯКА ДИМЫЧА!
Санёк (Одинцов), вот это и есть Chania. 17.08.13 буду в Питере на "Princess Maria" за час до выхода в город позвоню, время заранее сказать не могу, дел на борту много. Точно знаю после 13.00.

0

5068

Димыч,меж Сани Огорода и Миши Шестакова кто есть? Не могу вспомнить..

0

5069

C 31-го августа (Юбилей Федотово, если верить сисадмину, то "Русские Витязи" верхний пилотаж изобразят) до 3-го сентября(юбилей 392 ОДРАП) в посёлке ПРАЗДНИК!

0

5070

............ только бить не надо.

0