Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1976

Сообщений 5011 страница 5040 из 5190

5011

Вот такой портрет маленького обитателя нашего полуострова занял первое место среди "Лучших фотографий России 2012г" в номинации "Природа". Медвежонок с огромной неркой в зубах отбежал подальше от своей мамаши с тремя братьями и принялся за трапезу...
С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ!!! - Анжела - :beer:  :flower:  :flirt:

0

5012

Девчонки!!!
С наступающим Днем 8-е Марта!!!!
Здоровья Вам, благополучия и удачи во всем!!!
Ваш Огород!!!!!!!!!! :clap:  :clap:  :clap:

0

5013

Девчонки, с наступающим!

Отредактировано Акимов Михаил (2013-03-07 08:32:35)

0

5014

ПОЗДРАВЛЯЮ... :flower:

0

5015

Я тоже ПОЗДРАВЛЯЮ... здесь...  :flower:  :flower:  :flower:

0

5016

Сашка! Прими мои поздравления по поводу твоего Дня Варения, всех благ тебе, а персонально , завтра по телефону.

0

5017

Саня,с днём рождения!

0

5018

Саша, с Днем рождения тебя! Пожелать тебе хочется много хорошего, но больше всего - оставайся таким как ты есть! "Ведь ты и дорог нам такой!" :rolleyes:

0

5019

Спасибо, мои дорогие!!! :wub:

0

5020

САША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ  :clap:  :clap:  :clap:

ТАК ДЕРЖАТЬ ! УДАЧИ ! ЗДОРОВЬЯ !  :clap:  :flirt:

0

5021

"Огород"! От нас с Анжелой тоже поздравленья!... :clap:  :beer:  :flower:

0

5022

СПАСИБО!!! И Вам всем не хворать!!!! :wub:  :clap:

0

5023

Зима в этом году может только к Пасхе закончится, а Камчатку совсем засыпало.Кимяевы, держитесь!

0

5024

...держимся из последних сил... :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

0

5025

А у нас в Питере зима почти вообще без снега, вон Киев почти весь занесло, что уж говорить о Камчатке.

0

5026

Только бы лето было малоснежное! :)

0

5027

Саша, ты телевизор поменьше смотри, а то вы в России привыкли путинской пропаганде верить. В Киеве все нормально прошло. За сутки вычистили город. В украине 5-10 см снега - уже катастрофа, а помнишь какие сугробы были в Федотово?

0

5028

Во как!

0

5029

Поэтому у нас в домах входные двери в домах в основном вовнутрь открываются...иностранцы очень удивляются :blink:
А ещё вспомнился старый камчатский анекдот действительно из жизни.
Иностранец прилетел к нам на осеннюю охоту добыть медведя. Идут с егерем по лесу, смотрят, на стволах деревьях на высоте около трёх метров изредка встречаются следы когтей. Иностранец спрашивает, мол, что это такое. Это медведь метки ставит. Добыли с егерем громадный экземпляр. Идут обратно. На вершинах деревьев обглоданы все веточки. Иностранец опять спрашивает, а кто это съел? Ну егерь без задней мысли и отвечает - заяц... (случайно не добавив, что это было зимой, когда деревья у нас в лесу действительно по макушки под снегом)
Больше тот иностранец на охоте у нас не был. Мысли наверное мелькали у него всякие:" Если на Камчатке медведи такие большие, то какие же зайцы.."
:wacko:

0

5030

swarog.разрешите не согласиться.:blink:

Привет всем! А вот и не правда- буду спорить,как очевидец всего происшедшего. Снег никто убирать особо в Киеве не спешил.Очистили только центральные районы.Лично я езжу на машине в любую погоду.А в этот раз моя машинка была невыездная 4 дня.Снег убирали целую неделю.Это действительно была катастрофа- люди бросали машины прямо на дороге и забирали их на следующий день, а то и позже.Сугробы были 1-1,5 метра, местами 2.Там где было 3-х полостное движение,стало 2, а то и 1. Что интересно в эти заносы на дорогах Киева родился 21 ребенок- зам.мера обещал выплатить таким роженицам по 20 тыс.грн. Моя двоюр.сестра живет в частном доме на Печерске в Царском селе. Они с мужем откапывали  1,5 час входную дверь,что бы выгулять собаку ,Андреевский спуск превратился в горку для сноубордистов.Мой сынуля со своей девушкой работали внештатными МЧСниками- помогали вытаскивать легковые автомобили из заносов, т.к. в ту субботу ездить могли только джипы.Понедельник бюджетникам сделали выходной.Я поехала на работу на метро.

[code]http://s017.radikal.ru/i444/1304/52/3dd5c937dd53.jpg :cry:

[COLOR=red][b]

0

5031

Спасибо, Сварог ! Ты всё помнишь ! Пиши мне на почту, я ж тебе свой адрес оставил на Моём мире.

0

5032

Вот-те раз... Воистину Велик и великолепен Киев!
Одних климатических поясов.. сразу несколько.

0

5033

Да, Мишаня, ты прав!!! Обожаю свой Киев, такой какой он есть, со всеми его катаклизмами и циклонами!!! :D

0

5034

У нас наконец-то начинается настоящая весна.Была в эти выходные на даче.Открыла розы и обрезала виноград.А как  у Вас весна? Пришла?

0

5035

Начинается.Уже две ночи была плюсовая температура.Сугробы почти исчезли, остались в тени на северной стороне.Лёд на реке подняло -скоро тронется.....
Это в городе,а в деревне ещё снежная целина.

0

5036

Мир, труд, май! Всех с прошедшими праздниками.
У нас тут, это, весна "немного" задерживается... (фотографии сделаны только что) :blink:

0

5037

А двухметровые ворота на даче наверное не расстают ни-ког-да... :wacko:

0

5038

Ну и ну!!! :unsure: А я 4 мая уже купалась на Киевском море.

0

5039

Приветствую всех!
На днях опять в Питер ходил.
Но вот проблема, отправился в Питер, а когда подошли, там вот это

0

5040

Юрок, ты опять в Питер заходил, а почему мне не позвонил? Жду тебя после 18 июня.

0