Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1976

Сообщений 4201 страница 4230 из 5190

4201

Все те же и еще супруга Олега и Б.Хазановский...

Отредактировано OGOROD (2010-12-09 21:36:01)

0

4202

Финальный, но не заключительный аккорд...
Немного оставил на потом...

0

4203

. Я уже давно и с удовольствием ползаю по форуму, но не думала, что буду писать сама. Отчетливо понимаю, что меня предадут остракизму за полное несоответствие духу форума, и все же... Я помню о Федотовской средней школе и то, как линейкой мерили в вестибюле школы девочкам длину юбки, а за накрашенные ногти (губы, глаза) выставляли вон. Моя мама как-то сама сшила мне шк. форму, такую же, но из хорошей ткани. Меня не выставили вон из уважения к ней, как к коллеге, но посоветовали снять и одеть "как все". Собрания и линейки, где всегда кого-то разбирали за то, что нашим детям сейчас показалось бы смешным. Мои дети с трудом верили мне, когда я им рассказывала. Поэтому я по окончании школы улетела поступать в Питер с твердым намерением никогда не возвращаться. Я , конечно, приезжала в Федотово к С. Зудилиной, с ней и с М.Смирновой мы дружили все эти 35 лет, но в школу не зашла ни разу. А сейчас мне показалось, что "нам есть, что поведать друг другу". Сколько интересных людей! Миша Акимов, позвольте вами восхищаться! Анжела и Витя, ваши письма так интересно читать а фотографии вообще класс. Рождественский , Огород, вы вызываете такие светлые, ностальгические чувства... И многие другие. С годами больше помнится хорошее, а плохое забывается.

0

4204

Финальный, но не заключительный аккорд...
Немного оставил на потом...

А между аккордами Олег быстренько побрил голову... Уважаю!!! :clap:  :clap:  :clap:

0

4205

А вот и зима!!!!!!!!!
Как-то вроде и со временем в длинные вечера стало побольше...
И нашлась в компе папка с фортками летними...
Винюсь... Надо было давно скинуть, но...
Летом была встреча в Федотово (и в Вологде есссессноооо...)
Выкладываю на нашу ветку, так как оставляю за собой авторское право. Дело касается многих, а не только представителей "76-й ветки", т.е. меня и С.Короткову.
Короче... Смотрите...
А вот и Светланка...
Это в Федотово в гостеприимном доме Ильдураевых...

Саш, спасибо за фотографии и молодцы что встретились! -Витёк-

0

4206

Саша ,спасибо за фотографии!!!А привет ты от моей подруженьки Светы Коротковой для меня привез? :unsure:  :clap: Боже,как Жанна похожа на свою маму,тетю Надю!!! :)

0

4207

to OLENA
У меня Светланкина визитка.Ейный тел. 8-921-068-66-79.Я думаю она не обидится...

0

4208

Мишаня,спасибо огромное:flower: ,а 8-ка у вас разве действует? У нас отменили :unsure:

0

4209

Действует..,но смс нужно менять на +7.

0

4210

а по возвращению домой в 16-30ть увидели вот такое чудо (интересно, на материке сейчас тоже полнолуние?)

У нас полнолуние.Луна оборачивается вокруг Земли за 17 суток.

Привет, Миша
вправду была загадка - если на Камчатке полнолуние, то где неполнолуние? Думаю, как это - в России полнолуние,а здесь, в Южной Америке - ТОЖЕ???? Пришлось поинтересоваться астрономией.
новое знание пришло - Земля вертится очень быстро перед лицом Луны.
Ты живёшь в Вологде? А деревня твоя лесная, откуда ты есть, жива ещё? Никогда не забуду те места, где ходили по полям и по лесам с тобой и Сашкой Кононовым.
Позавчера посмотрел фантастический фильм "Овсянки". Здесь, в моём городе, в декабре был международный кнофестиваль, этот фиьм выиграл приз за лучшую режиссуру. Хоть и фантастический, хоть и не про вологодские леса, но всё же я узнал многое.... Всегда помню ту землю, тот лес, тот снег, зимние закаты, когда поздно возвращался на лыжах... В армии (Малые Корелы) выбил разрешение у начальства брать лыжи и идти в лес. Незабываемый воздух, среди елей и горок, и никого в окрУге.

0

4211

Виктор,привет!
Пропал ты с форума и в аське не появляешься.Очень рад тебя снова лицезреть,если можно так сказать...
Деревенька ещё жива.Постоянных жителей -4,5человека,т.к. Юрий Иванович -коренной Питерец,а живёт в деревне.Иногда ездит в Питер за пенсией и сыновей проведать.Пчёл разводит,в этом году собрал небывалый урожай белых грибов и рыжиков.Прочие хижины занимают дачники.
А вот и наш старенький домик...

0

4212

4,5 человека - это Круто ...!!! :o

0

4213

Оп..  кто-то новенький.Судя по дате рождения - возможно одноклассник.

0

4214

4,5 человека - это Круто ...!!! :o

Здравствуйте, поздравляем с возвращением   :flower: Представьтесь пожалуйста,ждем фото и рады будем пообщаться :clap:

Отредактировано OLENA (2010-12-16 17:08:48)

0

4215

Миша,
Аська что-то выпала из моего обращения лет 5 назад, когда забарахлила, и на её место встал мощный скайп. Наверно, она (аська) уже имеет всё, что нужно, но скайп мне её заменил прочно. Предал я её, в общем. А ведь служила верой и правдой года с 93го, если мне память не изменяет. я ещё тогда жил в Москве.

0

4216

Здорово увидеть твой дом. Я его, правда, лучше помню в снегу. Но всё равно здорово.

0

4217

Немножко продолжим ранее выложенное.
Это у моих старших в день приезда и встречи с вологодски-федотовскими...

0

4218

А это уже у другого гостеприимного хозяина на даче, у Анатолия Горегляда ... :wub:

0

4219

!!!!!!!!!! :blush:

0

4220

И опять же... Огород. :blush:

0

4221

На веранде... Распеваемся... :lol:  :wub:

0

4222

Гитары нет, возьмите бубен... :blush:

0

4223

!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:

0

4224

Что-то вспомнили... два орла (правда, которые не летают, ну, а если и летают, то... низенько-низенько!!!)

0

4225

Несколько фоток с дачи Олега О., но без меня...

0

4226

Еще........ :wub:

0

4227

!!!!!!!!!!!!

На этом вроде как всё. Извиняйте...
С наилучшими пожеланиями и с ув. Ваш... ОГОРОД!!!!!!!!!!! :P

0

4228

Миша,
Аська что-то выпала из моего обращения лет 5 назад, когда забарахлила, и на её место встал мощный скайп. Наверно, она (аська) уже имеет всё, что нужно, но скайп мне её заменил прочно. Предал я её, в общем. А ведь служила верой и правдой года с 93го, если мне память не изменяет. я ещё тогда жил в Москве.

Похоже память немного того... у нас все ходы записаны.

0

4229

to OGOROD.
Ес. бы встретил Мишу Болдырева - не узнал бы.Вот Лесняков - другое дело,кажется,что он ваабще неизменный, да и вижу его как мин. раз в год.....

0

4230

Миша,

Похоже память немного того... у нас все ходы записаны.

Да и у нас тоже записаны. Только забываю её открывать!!!

0