Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1976

Сообщений 4171 страница 4200 из 5190

4171

Валер,то да.
Я пр. фотку где Витя Кимяев и Витя Стряпухин.А на перилах крыльца..
Кудрявый похож на нашего Тузикова....Но .. сомневаюсь.

Там 2 кудрявых... Левый не Кононов?(младший)... Правого ваще не знаю... В центре может быт Харинский.
Но я такими большими никого и не видел...
Вить! Расшифруй!

0

4172

Задала я задачу..А это моя собака Винни. То ли крупная мышь, то ли средний хомяк.

0

4173

...

0

4174

...

0

4175

На сурка не тянет...
Слева точно не Саня Кононов.
А ну...их эти морозы.. махнём на юх........

0

4176

Красавцы! И очень опасные.

0

4177

Задала я задачу..А это моя собака Винни. То ли крупная мышь, то ли средний хомяк.

Прикольный Винни, Танюша ,раскрой секрет - какой породы собак? :blink:

0

4178

Собака породы чихуа-хуа. Когда 3 года назад умер мой коккер- спаниель 16 лет, я не хотела заводить собаку, тем бопее, что мы с мужем живем вдвоем и с работы не вылезаем. Но пошла на выставку помогать подруге выбрать щенка, увидела Винни и не могла устоять Мой сын сказал "Она очень трогательная". Мне ее продала женщина, которая профессионально занимается разведением, у нее дома 10 собак и постоянно щенки, Винни не может рожать и не приносит ей прибыль, я купила ее уже трехлетней за не очень маленькие деньги.Она три дня не ела и скулила, сердце разрывалось.Прокусила мне руку до кости Я уже готова была отдать ее хозяйке бесплатно (пропадет ведь животное), но она начала привыкать.Теперь любит только меня беспредельно, на руки идет только ко мне, больше ни к кому, мужа игнорирует, хотя кормит ее только он, стоит ему приблизиться, ко мне- лает (серьезным басом) Встретили случайно хозяйку-она к ней не подошла, как та ни звала, а ко мне подбежала сразу. Понимает, что такое предательство. Видно, плохо с ней обращались, раз оно до сих пор боится людей На работе мне сказали, что я ненормальная, купила бракованную собаку за такие деньги. Я не жалею нисколько.А ходит она в лоток, умная, преданная, ласковая.

Отредактировано TBirukova (2010-12-01 19:48:35)

0

4179

Танюша, ты молодец!!! Преданность собак не измерима деньгами.Всегда приятно,когда рядом такое преданное и ласковое существо, которое любит тебя беспредельно. :rolleyes:

0

4180

...Преданность собак не измерима деньгами.Всегда приятно,когда рядом такое преданное и ласковое существо, которое любит тебя беспредельно. :rolleyes:

... :clap: -Витька-

0

4181

...Вить подскажи кто в верхнем ряду . Физии знакомые,а как звать подзабыл....

Миш, как "хулиганили", помню, а как зовут - не скажу... B)

0

4182

...Вить подскажи кто в верхнем ряду . Физии знакомые,а как звать подзабыл....

Миш, как "хулиганили", помню, а как зовут - не скажу... B)

А че это не скажешь? Секрет? Ишь, Мальчиш-Кибальчиш. Говори, а то собакой...

0

4183

Ура, наконец-то получилось! А теперь попробую выложить архив. Это мы на каком-то турслете. Впереди- вездесущий OGOROD. Слева- моя мама, учитель Географии, Эльвира Николаевна Бирюкова.

Танечка, подскажите - Эльвира Николаевна Бирюкова - если мне не изменяет память была у нас классным руководителем, но моя память почему-то сохранила инфу,что Эльвира Николаевна преподавала биологию... И вы жили в доме напротив десятого в последнем подъезде....!?  Я уехала из Федотово в 1975, а наш выпуск 1978. Как поживает Ваша мама- передавайте ей поклон от Лены Ельсуковой, Эльвира Николаевна всегда покоряла меня своей интеллигентностью и безупречным вкусом. :clap:  :clap:  А собака у вас просто великолепная, хотя для любви - порода значения и не имеет.

0

4184

to Lokis...
Вить,... зуб даёшь? Или эт ваш с/у?

0

4185

Леночка Ельсукова! Моя мама, Бирюкова Эльвира Николаевна, действительно была вашей классной и преподавала не только географию, но и биологию. Она по-прежнему элегантна и никто не назовет ее бабушкой, а только-дамой. Передает привет тебе и всем, кто ее помнит. А я шлю вам всем песню, которую мы будем петь на новогоднем корпоративе. Кто поет-присоединяйтесь!

Мы друзья собрались веселиться
Пить шампанское, есть шоколад.
Тот, кто нынче собрался напиться,
Пусть поближе придвинет салат.

А почему- а потому что в новогодний
Праздник все мы собрались за столом,
Упадут мужчины первыми сегодня,
Ну а девушки- а девушки потом.

Новый год постучался к нам в двери,
В эти дни даже взрослый народ
Снова в чудо пытается верить,
Проверяя свой банковский счет.

Так пускай же вас надежда не обманет,
Пусть удача будет с вами день за днем,
Пусть к мужчинам ночью Дед Мороз заглянет,
А Снегурочка- Снегурочка потом.

Я желаю чтоб вы богатели,
Чтоб бумажники были полны,
Чтобы денежки в них зеленели,
Словно главная елка страны.

Чтоб печаль не посещала ваше сердце,
Чтоб мужья и жены радовали вас-
Мы за это утром выпьем «Алкозельтцер»,
Ну а водочки- а водочки сейчас.

Отредактировано TBirukova (2010-12-05 13:22:34)

0

4186

to Lokis...
Вить,... зуб даёшь? Или эт ваш с/у?

...зубы надо беречь,зачем их отдавать?
вот скоро нас посетит наш с вами одношкольник,тогда он вам все и расскажет...
Анжела. :P

Отредактировано LoKiS (2010-12-05 15:05:28)

0

4187

....Ждём с нетерпением.....Пусть лучше покажет!..чем расскажет :rolleyes:

0

4188

А вот и сам Олег И. Застал врасплох в мумент замены формы одежды...

0

4189

И снова он.
А встреча была не без повода. Удалось вытащить М.Болдырева из Острова в Федотово после стольких лет отсутствия.
Попытались в усеченном варианте собрать ДОФовскую "джаз-банду", которая в 70-е на танцполе 2-го этажа федотовского ДОФа старалась скромно скрасить вечера выходных  и праздничных дней жителей и гостей Федотово...

0

4190

А вот и Миша Б. собственной персоной.
Правда годы несколько нас поистерзали, но молодецкий блеск в глазах остался!!!!!!!!!

0

4191

И невзначай стали всплывать ностальгические воспоминания и звучать песни нашей молодости!!!!

0

4192

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

4193

И я там был... Мед-пиво пил. И даже в рот попало!!!

0

4194

Снова я с супругой....

0

4195

С Мишей...

0

4196

Опять Михаил и Огороды...

0

4197

Две сестренки Коротковы...

0

4198

Ритм-гитара (М.Болдырев) и бас-гитара (В.Лесников)...

Отредактировано OGOROD (2010-12-09 21:28:17)

0

4199

Те же и клавишные (О.Ильдураев)...

0

4200

В перерывах между "дискотекой 70-80-х" было еще время и старые фотки посмотреть...

0