Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1976

Сообщений 3451 страница 3480 из 5190

3451

А это - Белая скала под небольшим крымским городком, который так и называется - Белогорск...

В этих местах снимали фильм "Всадник без головы"...

Отредактировано Raven (2009-09-09 14:25:56)

0

3452

Старые песни о главном... Но это уже в Новом Свете...

0

3453

В этом году мой сынуля стал студентом Физтеха! Чем я несказанно горжусь!

Фото сделано возле моего дома в Киеве (ночью). Оказывается художник Малевич жил со мною по соседству. Сейчас там оборудована арт-площадочка, на которой выставляются разнообразные инсталляции.

0

3454

А это - свежеиспеченные студенты отрыватся по полной на Золотых Песках в Болгарии. Мой архаровец - крайний справа  :D

Отредактировано Raven (2009-09-09 14:38:48)

0

3455

Я по-прежнему езжу на бардовские фестивали. Пара деньков в хорошей компании позволяет здорово восстановить душевное равновесие...

Это фотка с фестиваля в Славутиче (а сейчас собираюсь поехать на Эсхар, это - под Харьковом)

0

3456

Помните в фильме "Москва слезам не верит":
- Ну, что там в мире?
- По-прежнему... Стабильности нет...

Вот и у нас в Украине все по-прежнему: стабильности нет... И вообще мы находимся сейчас в....

Непатриотично, но зато - правда...

0

3457

И в заключение: всех помню, всех люблю, надеюсь, что пути-дорожки наши еще пересекутся...

ПРЕВЕД-МЕДВЕД от Коляна !!!

0

3458

Ник! Супер! После такого "фотоотчётика" Анжелка категорично заявила:"Хочу в море в Крым!" и начала доставать чемоданы... :blink:  Давай ещё фотографии, глядишь - быстрее грянет очередная встреча всех нас!  :clap:
А на мой юбилей случилось восхождение любого желающего на Авачинский вулкан (на плакате в фамилии ударение на 2-й слог  :P )
Качество фото "хромает" из-за снятия на моб. тлф. :(

0

3459

У подножия был разбит палаточный городок, где все под песни у костра переночевали, и с утра пораньше, весело-весело, во-о-он на тот "вулканчик" -

0

3460

... с другой стороны городка высится неприступный, ещё один действующий вулкан "Корякский" -

0

3461

...между ними горка, "Верблюд" называется. Правда похожа? -

0

3462

Вокруг столбиками свистят любопытные горные суслики, практически с рук попрошайничая всё подряд -

0

3463

...но далеко от норок не отходят -

0

3464

И пол-пути не пройдено, а палаток вдалеке уж еле видно -

Отредактировано LoKiS (2009-09-12 05:00:13)

0

3465

На краю кратера, как положено, водрузили наш "флажок".
С погодой хоть и повезло вначале, но она здесь меняется мгновенно - оглянёшься, под ногами уже тучи и внизу наверно дождь. А до соседнего вулкана "Вилючинский" кажется рукой подать...

0

3466

Ребяты,  какие  вы  молодцы- всё по горам, да по лесам!!! Здорово. очень красиво!!! И Камчатка и Украина, особенно где  фильм "Всадник без головы" снимался!!! Фото уникальные. :clap:  :clap:

0

3467

Коля, а что даже в сезон там нет народу? Отличные места.
Поздравляю сына и тебя с физтехом - достойное начинание.
Мы с Андреем после школы попёрлись в Долгопрудный потрясти академеческую общественность своими глубокими и прочными знаниями. На станции между двумя будущими светилами отечественной науки возник спор кто должен спросить где находиться физтех. Упорные в своём упрямстве мы блуждали по городу пока ненашли сами. К сожалению, и это не помогло. Зато как мы играли тряпичным мячом в футбол в комнате общаги!
Витёк, не хотел бы я быть сусликом в ваших краях - съедите!

0

3468

...Витёк, не хотел бы я быть сусликом в ваших краях - съедите!

Не-е, только "понадкусиваем"...  :P

0

3469

В В.Устюге сдали первую очередь филиала Московского зоопарка.Уже завезли животных,они сейчас на карантине.Летом с Андреем ездили смотреть,он как раз этот карантин строил.Вторая очередь будет за речушкой,которая впадает в Сухону и будет соединена с 1-й мостиками.Там будут южные животные.Понравилось,что в парке осталось очень много нетронутых сосен и елей и вольеры просторные.

0

3470

А на том берегу Сухоны- Коромыслово (или Кузино)...

0

3471

За мысом Юг и Сухона сливаются и начинается м.Северная Двина.

0

3472

Полоскалки в Устюге пользуются большим спросом,а Костик бросает камушки с крутого бережка...

0

3473

Затон.Раньше сдесь было кладбище кораблей (посудин)."Александр Невский"ржавел -колесник и с паровой машиной.Всё растащили,наверно на металл.

0

3474

Купаемся..

0

3475

У друзей на даче.

0

3476

Отметили 28 лет их супружнецкой жизни...

0

3477

Константин полил все цветочки..

0

3478

Уже в Федотово,у сватов на даче.Вот нашли в капусте..

0

3479

.............

0

3480

К дачной теме.Во така "кулубника" у нас выросла на грядке.

0