Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1976

Сообщений 3391 страница 3420 из 5190

3391

Спасибо! :beer:

0

3392

Ребята, какая же у вас там красотища!

0

3393

Ребята, здорово когда и молодость знает и старость может!!! И еще когда она так называемая "старость" (это я про  подъем на вулкан) жжет!!! Супер с юбилеем!!!
P.S.  А мишку и впрямь  :cry:  жалко...одно дело знать, а другое видеть...страшно

0

3394

Калиакра

0

3395

В этом заливе было Русско Турецкое сражение под командованиеи Св. Ф.Ф. Ушакова

0

3396

Очень красиво-практически как у нас.....
Анжела :flower:  :beer:

0

3397

Привет всем одноклассникам!

У нас тоже красиво. Сказал "у нас", а ведь сам из под Архангельска, - но уже большая половина прожитого проведена здесь. Значит - "У НАС"!

0

3398

На этом берегу мы и отметили несколько праздников,  в том числе и день рождения Витька, .. пардон!!! Уже наверное правильно говорить Виктора Петровича . Пью за его здоровье!

0

3399

Развели огонь!...

0

3400

Кое-что поджарили!...

0

3401

Покормили собаку...

0

3402

И полюбовались на закат!

0

3403

На этом берегу мы и отметили несколько праздников,  в том числе и день рождения Витька, .. пардон!!! Уже наверное правильно говорить Виктора Петровича . Пью за его здоровье!

Как здорово! Саша! Я на берегу этого же моря, в это же время (правда на противоположном берегу) делал тоже самое. Пил плизку за здоровье Витька Петровича!

0

3404

Привет всем одноклассникам!

У нас тоже красиво. Сказал "у нас", а ведь сам из под Архангельска, - но уже большая половина прожитого проведена здесь. Значит - "У НАС"!

Раньше очень уважал отдыхать на стороне Кавказа, в Магри, это вторая остановка на электричке от Туапсе в сторону Сочи. Очень уникальное место т. к. там на пляже песок. А это "Золотые Пески" около Варны.

Отредактировано Juri (2009-08-30 14:18:01)

0

3405

На балконе, в номере.

0

3406

Ребята! Какие вы загорелые,классные!
Для нас всех-Витек-он и вАфрике Витек!
Он только на работе Петрович......
Анжела  :flirt:

0

3407

Ну, вот и я вроде как выхожу из летнего цейтнота!!!
Немного о себе...
Лето, как лето. С погодой не совсем чтобы уж очень... Но это от нас не зависит.
Самое главное, что меня посетил младшенький ребенок. Старший все собирается, но никак не получается...
Слегка, почти, что набегом посетили Вологду /ПРОШУ У ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ, КТО НАХОДИТСЯ В ВОЛОГОДСКИХ КРАЯХ, НО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ВСЕ БЫЛО, КАК ВО ВРЕМЕНА МОНГОЛО-ТАТАРСКОГО ИГА, Т.Е. НАБЕГОМ. ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО ПОСЕТИЛИ СВЯТЫЕ МЕСТА- КИРИЛЛОВ и ФЕРАПОНТОВО./
И не много фоток...

0

3408

!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это мы на даче у старшеньких...

Отредактировано OGOROD (2009-09-03 23:18:03)

0

3409

А вот и они с внучкой...

0

3410

Материала много, даже затрудняюсь, что и скинуть...
Хотя... ВО!!!

0

3411

Без комментария....
Будет у меня желания и, если Вам будет интересно, скину еще чаго-нябудь...

0

3412

В Питере тоже были природные вылазки (естественно, на свой участок).
Это вот... барбекю... Если можно так сказать... Нуууу, очень вкусно!!!

0

3413

В основном занимался спортом с девушками в Парке Победы!!!!!!!!!?????????

ПОКА....

0

3414

В Питере тоже были природные вылазки (естественно, на свой участок).
Это вот... барбекю... Если можно так сказать... Нуууу, очень вкусно!!!

Специально сейчас принял "позу ОГОРОДА", с целью протестировать собственное пузо...так и не понял...всю жизнь считал себя толще Огорода...а теперь засомневался....

0

3415

Сашка, фотографии просто отличные, родные и домашние! Давай ещё. :clap: -Витёк- (может мне тоже за "пузом" съездить в Питер, чтоб померяться потом) :D

0

3416

Специально сейчас принял "позу ОГОРОДА", с целью протестировать собственное пузо...так и не понял...всю жизнь считал себя толще Огорода...а теперь засомневался....

Это ты, браток за пузо принял отвисшую футболку выпуска 1812 года.... :wub:
Я по сравнению с тобой - СНЕГУРОЧКА!!!!!! :flirt:

А фотки будут. Обещаю.

К тому же завтра собираем небольшой междусобойчик по поводу 50-летия С.Зудилиной (был 31.08.) и М.Смирновой (был 30.08.)!!! ЖДИТЕ!!!

0

3417

Тот самый ОГОРОД!!! А то я уже засумневалси...

0

3418

Сашка, фотографии просто отличные, родные и домашние! Давай ещё. :clap: -Витёк- (может мне тоже за "пузом" съездить в Питер, чтоб померяться потом) :D

Ты, Витёк лучше маленького Кучурчика возьми...они ведь всё равно рождаются...А таких хозяев, как ваша с Анжелкой большая семья - поискать. Сделайте ещё одного собачёнка счастливым!!!

0

3419

Прикол на пять минут.

0

3420

Юрочка, спасибо за фото ! Порадовал. Знакомые всё лица...
Передавай Киски и его другу Ляпсику привет!
Я вас всех  помню и люблю.

0