Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1976

Сообщений 3331 страница 3360 из 5190

3331

И куда интересно подевалась самая активная веточка нашего форума?Люди, где вы???

0

3332

Привет народу!
Съездили на пару недель в В.Устюг с внуком,оттопырились немного..
На ветке - чишь да глядь..Попробую может фотки загружаются.

0

3333

Заработало-о-о!
Эт я еще со встречи у Василия.Спец выпуск водки "Смирнофф"(по случаю нашей встречи)

0

3334

К моему приезду самовар уже вскипел...

0

3335

В коптилке уже готовилась рыба,лично пойманная хозяином..

0

3336

Ето Василий Николаевич просил показать Шкиперу....

0

3337

Хата Василия..

0

3338

Эх... малосольные огурчики!

0

3339

У самовара - мы., и вековая липа на заднем плане.

0

3340

После парилки и купания в бассейне..

0

3341

Миша, привет! Как отдохнули? Грибы еще не пошли?

0

3342

Перерыв в воллейбольном матче..

0

3343

Миша, привет! Как отдохнули? Грибы еще не пошли?

Привет!
Отдохнули хорошо,даже Костик купался.Грибов сейчас нет.Юрий Иванович сказал,что в начале июля был небольшой слой рыжиков и белых..

0

3344

Еще пару фоток скину,что бы не было "мучительно больно".
Татьяна-жена Василия с невесткой.

0

3345

Окромя плюшек мы еще в бильярд размялись...

0

3346

Василий Николаевич передает всем одноклассникам привет.У него пока не получается зарегистрироваться,но надеюсь скоро сам сможет общаться.Игорю персональный - рассказал,как девчонки их сажей вымазали на масленице.Кимяевым тоже.Вспомнил,как с Витей за букетом сирени для Лилии Сергеевны на мотоцикле гоняли...и много разных историй.

Отредактировано Акимов Михаил (2009-07-26 08:33:22)

0

3347

Василию от нас большой приветище!...и Алексееву тоже! Миша, спасибо за фотографии, приятно видеть вас "воочию" на встречах - жаль, что мы далековато забралИсь (в баньку сразу не заскочишь)

0

3348

76! за вас один Михаил отдувается...Да Камчатка чуть шевелится...Опять мы вас порвали...как Тузик грелку... :P

0

3349

Да видим, видим... :(

0

3350

Видят, они...панимашь...

0

3351

С днем ВДВ,железнодорожника и Ильи Пророка!

0

3352

Со зловредной радостью замечаю, что конфузы не только по моей части. Местное радио выстрелило новостью - на свалке в Буфало обнаружена нога. Американцы предположили что это онтарийская нога (по странной коммерческой причине Торонто возит свой мусор в соседнии штаты) и тамошний шериф обещал докопаться до сути и доложить. Наша полиция заявила что у нас все ноги на месте, но тоже поклялась лицом в грязь не ударить. В последующие 2-3 дня редкие новости обходились без злополучного предмета, распаляя воображение добрых и законопослушных канадцев докрасна. Развязка наступила сегодня. Утренние новости,без фонфар поведали - эспертиза(?) нашла, что нога медвежья. Неужели мы такие косолапые? Витёк и Анжелка, срочно телеграфируйте разницу, может я радовался напрасно?

0

3353

Видимо разница не большая.Мне жена говорит,что мы очень похожи.Не знаю кто больше,я на него или.... Мишка на меня.

0

3354

Игорёк, ты как всегда -"супер"! Больше всего меня поразила "информированность полиции о наличии в колличестве местных ног на месте"... :clap: Наша милиция, по моему, до сих пор не знает, на какое место цепляются погоны с "кокардой".
А насчёт медведей (крупнейший вид которых обитает на Камчатке, кстати, самый миролюбивый) скажу честно, (девчата, извиняйте) - когда снимешь с него шкуру, туловище очень похоже на тело раздетой женщины... Так что выводы делайте сами... ;)  -Витёк-

0

3355

Анатолий Иванович Гришанов,ныне покойный рассказывал.Подстрелили они небольшого медведя,а возвращаться обратно-через пост ГАИ.Посадили его в люльку (в комендатуре тогда были мотоциклы "Уралы"),на голову -шлем,и проскочили.

0

3356

А у нас в паре метров от того места, где Гардик любит прыгать в воду, нашёлся обгорелый череп человека. Зубы не все. Туловища нет ниразу... Igor, что думает полиция по этому поводу? Нехватки голов не отмечалось?

0

3357

Валера, волнуюсь я.  Не пускай туда Гардика, там нехорошо.

0

3358

Со зловредной радостью замечаю, что конфузы не только по моей части. Местное радио выстрелило новостью - на свалке в Буфало обнаружена нога. Американцы предположили что это онтарийская нога (по странной коммерческой причине Торонто возит свой мусор в соседнии штаты) и тамошний шериф обещал докопаться до сути и доложить. Наша полиция заявила что у нас все ноги на месте, но тоже поклялась лицом в грязь не ударить. В последующие 2-3 дня редкие новости обходились без злополучного предмета, распаляя воображение добрых и законопослушных канадцев докрасна. Развязка наступила сегодня. Утренние новости,без фонфар поведали - эспертиза(?) нашла, что нога медвежья. Неужели мы такие косолапые? Витёк и Анжелка, срочно телеграфируйте разницу, может я радовался напрасно?

Это потому, что нога без обуви была, вот и списали на медведя, а вот у нас во Fraser Valley находили, причем неоднократно, ступни... в кроссовках. Владельцев так по-моему и не нашли, и на медведя не спишешь - в ношении кроссовок местные медведи вроде замечены не были....

Отредактировано Eugene (2009-08-11 09:13:01)

0

3359

Валера, волнуюсь я.  Не пускай туда Гардика, там нехорошо.

Не волнуйся, Игорь!
Я эту голову показал одному молодому человеку (прогуливался с хозяйкой Амстаффа), а тот оказался криминалистом. Сегодня смотрел - головы уже нет.

0

3360

Когда я, как Валера, жил в СССР я был уверен что самые большие медведи наши (Витёк кстати подтверждает).  Теперь  канадский медведь видиться самым большим.  Удивительно, как правы классики насчёт бытия и сознания. 
А в Британской Колумбии надо бояться не медведей, а налогов на бензин.

0