Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1976

Сообщений 3061 страница 3090 из 5190

3061

Старший Огород с моей половиной...

0

3062

Самый активный с ветки 75 г. с супругой и Сергей Я.

0

3063

Две подружки-одноклассники Татьяна и Марина, а чуть поодаль... мужья...

0

3064

Оленька...Олимпиевна с мужем, Светлана и Марина с супругом...

0

3065

Небольшая серия о поздравлении трех одноклассниц...

0

3066

И не как-нить...а в песенной форме...

0

3067

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:

0

3068

А юбиляр млел и таял от удовольствия!!!!!!! :wub:

Про это же чуть  позже...

0

3069

Хорошо было не только юбиляру. Галка сказала, что вообще меня первый раз в таком комфортном состоянии видела. Без напружинистости.
Я и сам заметил, что в обществе федотовцев - даже незнакомых - я становлюсь самим собой. А первый раз в такое состояние я погрузился в прошлом году на вечере встреч. Меркулова говорила, что ощущала примерно то же.
Спасибо Сашке, что в том кафе, где он праздновал свой юбилей, сложилась такая чудесная атмосфера. Не знаю, понятно-ли пишу...но это то состояние, когда время замирает, никуда не надо спешить, ни перед кем не надо быть или казаться.

0

3070

Хорошо было не только юбиляру. Галка сказала, что вообще меня первый раз в таком комфортном состоянии видела. Без напружинистости.
Я и сам заметил, что в обществе федотовцев - даже незнакомых - я становлюсь самим собой. А первый раз в такое состояние я погрузился в прошлом году на вечере встреч. Меркулова говорила, что ощущала примерно то же.
Спасибо Сашке, что в том кафе, где он праздновал свой юбилей, сложилась такая чудесная атмосфера. Не знаю, понятно-ли пишу...но это то состояние, когда время замирает, никуда не надо спешить, ни перед кем не надо быть или казаться.

:flirt: Без стука..... :)
............................ "Без напружинистости."

читая начало поста... хотела заметить,  что такого от... я вас не знаю :blush: ............................. и тут же продолжение поста :D  :clap:
а знаю вас с момента встречи февральской :) АлександЭра  - с июльской встречи братства...

поставлю жирную... +1  :rolleyes:  под этими строчками!!!
..................................................................................................................
По сей день смотрю на форумчан из СПб, что бродят по страничкам, но не присоединяются к встречам .......................................
..............и  ;)  ЗДРЯ, я так думаю... лета скидавают :flirt: , радости прибавляют!!!  сама, если поверите, даже во сне видела некую цепь :help:   :blink: из форумчан Братства... держатся себе за руки...И ФСЕ ТУТ.... :cry:  :rolleyes:

Отредактировано Ferrari (2009-03-21 17:58:58)

0

3071

Дорогой Саша! Хочу (хоть и немного запоздало) поздравить тебя с твоим юбилеем! А ты знаеш есть какая то космическая связь (не зря в одном роддоме родились) именно этого числа мы на троих соображали. Это меня жена застала на месте преступления.

0

3072

А это букет к Юбилею!

0

3073

За тебя!

0

3074

За тебя!

Юра!!!!!!! Большое сенкью!!!!!!!!!! :clap:

А это будущая юбилярша - Марина Ш.

0

3075

Она же.....

0

3076

И снова Мариша...

0

3077

Идиллия!!!! :wub:

0

3078

!!!!!!!!!!!!!!!!

0

3079

!!!!!!!!!!!

На этом про свой юбилей заканчиваю. Ждите следующего. Не так долго и осталось................. :wub:  :clap:

0

3080

Уже не будущая...

ДОРОГИЕ ОДНОКЛАССНИКИ!!!!!!!!!
РАЗРЕШИТЕ ОТ ВАШЕГО ИМЕНИ ПОЗДРАВИТЬ МАРИНУ ШАФЕРОВУ (АКАТОВУ) С ЮБИЛЕЕМ!!!!!!!!!
ВСЕГО-ВСЕГО ЕЙ ХОРОШЕГО!!!!!!!!! БЛАГОПОЛУЧИЯ и ЗДОРОВЬЯ НА ДОЛГИЕ ЛЕТА!!!!!!!!!!!!!! :clap:  :flower:  :flower:

0

3081

Уже не будущая...

ДОРОГИЕ ОДНОКЛАССНИКИ!!!!!!!!!
РАЗРЕШИТЕ ОТ ВАШЕГО ИМЕНИ ПОЗДРАВИТЬ МАРИНУ ШАФЕРОВУ (АКАТОВУ) С ЮБИЛЕЕМ!!!!!!!!!
ВСЕГО-ВСЕГО ЕЙ ХОРОШЕГО!!!!!!!!! БЛАГОПОЛУЧИЯ и ЗДОРОВЬЯ НА ДОЛГИЕ ЛЕТА!!!!!!!!!!!!!! :clap:  :flower:  :flower:

Поздравляю Мариночку с Юбилеем!
И совсем зимний букет из Вологодских ёлочек.

0

3082

Марина! С Юбилеем тебя! Счастья и здоровья!

0

3083

Всем привет!
Вот еще нашел,Танюха в Москве (прилетела).

0

3084

И в Питере....

0

3085

Вчера весь день падал прошлогодний снег.Сегодня - солнце.У наших однокашников косяком пошли юбилеи.В прошлую пятницу у Витальича гуляли,сегодня Наталья отмечает.Нам и пост не страшен....
Вот опять позвонил однокашник - 11-го будем отмечать.
(еще теплилась надёжа,что он у себя в Москве будет отмечать,и мы откосим)

Отредактировано Акимов Михаил (2009-03-28 11:42:44)

0

3086

Остались последние метры инета...Ну, до апреля!

0

3087

Миша, прикольная фотография!  :P
Сегодня вся страна отмечает праздник - День вулканолога! 30 марта 1956 г. произошло катастрофическое извержение вулкана Безымянный, не очень далеко от нас, с этого праздник и начался... :ph34r:  А вообще на Камчатке около 300 вулканов, из них 30 действующих... :blink:
На сегодня один из них, Корякский, город присыпал пеплом. Поэтому снег тает прямо на глазах. Вообще зрелище впечатляющее: все вулканы вокруг белые, один чёрный (утром после пурги - он тоже белый) Ох и барда-а-к. :wacko:  -Виктор-

0

3088

У нас тоже площадка для встреч однокашников интенсивно тает. Кто нибудь  собирается на Майские в Москву? Может организуем?

0

3089

Остались последние метры инета...Ну, до апреля!

ты чего с собой сделал дорогой друг не узнать совсем какой-то жуткий дед мороз?

0

3090

И многих вы Дамы и Господа обманули?

0