Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1976

Сообщений 271 страница 300 из 5190

271

Олег, имел фан читая твой линк - знакомые люди, знакомые песни, более того -знакомые места.

Привет Игорь! Очень рад твоему письму. Судя по тому как ты описываешь события, все-таки у тебя ностальгия не только по юности. Когда приедешь в Россию, в Москву? Как тебя занесло в Канаду? Напиши, если можно помести еще фотографий на форуме, я думаю все этого ждут.

0

272

Здравствуйте всем вам желаем!
Ник, ты как всегда молодец- нашел Игоря !
Игорек! Я увеличил твое фото и хотел Анжелку разыграть, спросив, кто это -
а она сразу - была бы родинка, сказала, что Сапун...
Куда пропал Юрка? Саш, ты где?
От Анжелы всем привет!

0

273

Ребята всем привет!
Вернулись с отдыха,очень хорошо провели Новогодние каникулы.Новый год встречали в Пекине,купались и загорали во Вьетнаме.
Очень рада, что к нам присоединился Игорь Сапун.
Пока,Анжела.

Отредактировано Кимяев Виктор (2007-01-25 12:05:22)

0

274

От  имени  Олега  выходит  на  связь  Одинцов  Шурик.  Всем  огромный  привет.  Только  вчера  смог  прорваться  на  ваш  сайт  . До  глубины  души  был  растроган  вашими  сообщениями  и  фотографиями.  За  всех  очень  рад.Свои  школьные  фотки  поищу  и  что-нибудь  размещу.До  связи.  Санёк.

0

275

Всеобщий привет!

Кимяевы снова с нами - и это радовает нас!!! :)
С нетерпением ждем фотоотчета об отпуске.

Санечка Одинцов уже прорезался на форуме, и даже пообещал порыться в своих фотозакромах. Он у нас человек обязательный, так что в ближайшее время можно ожидать новых фоток хороших и разных на нашей веточке...
А там, глядишь, он и Димку с Гуценычем подтянет в нашу честную компанию.

Действительно, куда-то запропастились Юрка Ганецкий и Саша Селиверстов... Ау.... Где вы?

НИК

0

276

Немного о себе и нашем переезде.
В середине 90х инженерный бизнес на Украине превратился в насмешку.  Мы принимали оплату стиральными машинами, посудой, пусковыми автоматами и китайскими куртками.  Клиенты умирали не сказав последиего “прости” .   Время менять занятие или место жительства.
Канада принимала по системе баллов: образование, специальность, стаж по специальности, знание языка, возраст + наличие денег на первые 6 мес. (в то время это было около $13,000Cdn).  Завершающей фазой было интервью, которое в идеале, должно проходить на английском.  Это было забавное зрелище, где тяга  сказать сильно превышала словарный запас заявителей.  Тем не менее, 25 Марта 1995 мы приземлились в Торонто с сыном, собакой и несколькими чемоданами.  С тех пор, эта  дата  одиа из наиболее почитаемых на нашем календаре.
Сначала живешь как турист с рюкзаком – интересно и небогато.  После 2-3х лет новизну сменяет комфорт местной жизни, а через 4-5 лет приходит чувство принадлежности.  Я летаю в Киев примерно раз в 3 года, Ксюша чуть чаще.  У нас нет ностальгии, хотя мы бы хотели видеть своих родных чаше.  Я не был в России лет 20 и не планировал.  Теперь не так уверен, хотя если дойдет до встречи, предпочел бы теплые страну.
Я работаю инженером в проэктной компании, Ксюша замнач отдела в гостинице.  Женя пытается покупать недвижимость, ремонтировать и сдавать в рент.  Леся, его жена, закончила Торонтский ун-т и работает в библиотеке союза юристов.  Наш замечательный эрдель Фанни умерла 6 лет назад и мы взяли из приюта Бетси.  Мы зовем ее канадской красавицей (canadian beauty),  хотя вы бы назвали ее просто Дружок.

На фотографии вся великолепная  четверка.

0

277

Игорь! Очень рады за тебя! Молодец, что вовремя уехал. Про собак вообще отдельная тема- привет Бетси от нашего Кучура с заснеженной Камчатки.
Витя разберется с размещением фотографий, постараемся напечатать.
Обнимаю всех вас мои друзья Анжела

0

278

Всем большой привет! Тоже очень рад за Игоря, наверное в тот период уехать было лучшим решением. Но интересная и  плодотворная жизнь это большей частью заслуга человека! Ведь и в Канаде можно было остаться не у дел. Правда Игорь? С другой стороны - если нет революций, войн или  стихийных бедствий (не дай бог) в любой стране мира можно сделать себе интересную жизнь. Так, что ребята, давайте делать жизнь интересней и делиться этим на нашем форуме. Ведь в Питере, в Москве или на Камчатке тоже интересно. Игорь, а ты действительно подумай, может приехать в Россию посмотреть как у нас здесь стало? Может что-то тебя и удивит? Может что-то расстроит, но посмотреть на это можно, тем более, что есть возможность.

Витя и Анжела! Надеюсь вы отлично отдохнули, ждем фотоотчета вашего отпуска!

0

279

Tere minu sõbrad.
НИК! Я послал поздравление с Днём Рождения одному господину по почте сайта. И после этого получил АУ.... . Или он не получил моё поздравление? Есть желание снять шляпу перед Рождественским, за Одинцова. Я 2-недели пытался сделать тоже самое, но Олег меня опередил. И мне очень понравился метод, как данная проблема была решена!
Витёк, а шампанское по Камчатскому времени я всё таки выпил.
Бесплатные звонки в Эстонию т.е. ко мне домой.
Петропавловск-Камчатский
телефон оператора 413813 (ответ оператора) (в тональном режиме) 8451* мой домашний.
Москва
7555122 (тон режим) 8451*
Питер
7183457 (тон режим) 8451*
Очень понравились места, где предлагается провести встречу.
Heat aega.

Отредактировано Juri (2007-01-26 14:14:56)

0

280

НИК! Я послал поздравление с Днём Рождения одному господину по почте сайта. И после этого получил АУ.... . Или он не получил моё поздравление?

Юр, по моему мне удалось исправить этот казус, хоть и с запозданием...
А за шампанское спасибо! Но в ответ, по Эстонскому времени (минус 10 часов от камчатского) мне уже пришлось поднять рюмку более крепкого напитка. Правда в центре Пекина (плюс 5 часов от Эстонии).
Так-что, друзья, я в мыслях с вами и с надеждами о встречах!
От Анжелы всем привет.

Отредактировано Кимяев Виктор (2007-01-26 12:38:30)

0

281

Всем привет от "одного господина"....! :)

Спасибо, ребятки, за поздравления и теплые слова. Не суть важно - когда они добрались до адресата... Главное, что искренне и от души...

Было также очень интересно читать письмецо от Игорька... У него очень живой слог и тонкое чувство юмора. Это я еще по школе помню...  А чего стоит одно это удивительное (и тоже памятное со школьных времен) обращение - "бойцы и бойцыцы"  ;)

Словом, рад за нас, ребята  "Есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах..."

Я абсолютно разделяю мысль Олега о том, что все в наших руках и от нас зависит, как сделать свою жизнь интереснее, насыщеннее и ярче...
Для меня тоже одной из отдушин является музыка. Я, правда, сейчас все больше по бардовским фестивалям езжу, но вот сравнительно недавно (в октябре 2006) был на концерте Deep Purple  в Киеве... Находясь под впечатлением, попытался потом ВСЕ ЭТО выплеснуть на бумагу... Вот что получилось:

Вчерашний вечер  оказался добрым, поскольку прошел вместе с добрым, хоть и изрядно поседевшим Deep Purple. Не знаю, говорит ли вам сегодня что-то их музыка или нет, но это  - Музыка, не зря за плечами у каждого из них Королевская академия (по нашему консерватория). Было очень спокойно и хорошо. Хоть пол-города и оделось в жовто-блакитне, взяло дудки и гонялась за шотландцами в юбках (большой футбол). И ведь догнали бы, если бы не омоновцы в масках, которые мягко, но настойчиво их подрезали в самый ответственный момент. А мы - люди выросшие на Deep Purple - в это время весело продирались через двойной кордон проверок к Дворцу Спорта, где почему-то висела реклама  "Та-ту" (или "Тот-того" - не помню). Но она не мешала. Мы шли на Дип и остановить нас было уже невозможно. И дудки болельщиков, лавиной движущихся на стадион, не напрягали. Уж мы-то прекрасно понимали, что сборной Украины по футболу даже в лучшем своем составе никогда не сыграть так, как Deep Purple.
При обыске на входе молодые омоновцы ощупывали больше девушек и отнимали у них стеклянные бутылки с лимонадом. Девушки сильно расстраивались. А мы - старые и мудрые. Во-первых, мы не девушки. А во-вторых, наши плоские железные фляжки с коньяком завсегда на взводе в  карманах курток. Мы прошли.
Удалось даже сесть - вначале зал был заполнен наполовину. Хоть у нас были лучшие для такого мероприятия места - у сцены, но стоя (всего за 100 грн), нам удалось удачно приземлиться в пустые кресла чуть повыше. Удачно, потому что хоть концерт начался на час позже, после 1-й песни, когда вспыхнул свет, зал оказался полон. Почти всех, кто сел без билета согнали. А нас не посмели. И вот началось...
Вот они – седые, но живые. Сначала погнали какое-то жуткое попурри "по мотивам", в которым прорывались русские и украинские мотивчики. Гилон вяло мурлыкал на октаву ниже, чем нужно, пару раз так заметно сфальшивил, что мы даже обменялись недоуменными СМСками (другого способа общения с соседом при таких децибелах нет). Но разминка закончилась, и сразу LAZY!!! О-о-о-о!!!! PERFECT STRANGERs!!!! А-а-а-а-а!!! FIREBALL!!! У-у-у-у-у!!!!
Откуда у Гилона что взялось??? Таких верхов он никогда не брал, или мы вживую их просто таких не слышали... Мальчик вместо Блэкмора (два года назад он просто честно и аккуратно повторял Ричи, что было глупо по определению) повел за собой музыку в какие-то свои дебри, ничуть не худшие, чем Блэкморовские. А сольные вещи, оставшись одни на сцене, он и органист (Лорд тоже не приехал) делали совершенно оригинальные, но однозначно достойные Дип. Органист включил среди Баха, Моцарта и себя даже "Ти ж мене підманула", чего Лорд точно не делал никогда. Еврейские мотивы использовал. Помниться, в «Made in Europe» он вдруг грянул что-то типа «7-40», а украинских точно не было.
Завершить они пытались "Smoke on the Water". Только кто же им дал? Мы же честно подпевали Гилону и продолжали Блэкморовские шедевры хором, мы ровно и мощно свистели, демонстрируя единство душ, а не истерику... и вот так взять и уйти?
Видимо, совесть у них есть. А может единстсво душ наших им понравилось? Не знаю. Вышел Гилон и сказал, что хочет спеть песню, с которой начинался Дип Перпл.... HUSH!!! Конечно это был он!!! И конечно с длинной импровизацией, в финале которой Гловэр остался с бас-гитарой один в луче света... Боже, что он с ней делал! 
А как он красиво вышел!!! Задержав паузу, которая, по Станиславскому, свидетельствовала в нем большого артиста, он тихонько наиграл вступление BLACK Night. Нам ничего не оставалось, как хором подхватить - единство, так единство. А им ничего не оставалось, как продолжить. Вот это был финал!!!..
Когда все стихло и потух свет, мы сидели минут пять в полной темноте и тишине среди мерцающих зажигалок и телефонов. Приходили в себя. Пришли. Потом долго пили пиво на улице, вновь переживая и смакуя ЭТО....

За сим остаюсь
Искренне Ваш Колян

0

282

Tere!
Дорогой НИК. Приятно было почитать твои впечатления. Когда Deep Purple  (кажется пару лет назад) приезжал в Таллинн творилось тоже самое. Так же полицейские (ОМОН только в другой форме) обыскивали девушек. Одна маленькая разница, коньяк проносили в пластиковых фляжках. Всех прогоняли через металодетектр.

10 классов я не заканчивал. А это мой выпускной 8 класс.
14 ср.школы г. Таллинна. Сейчас там учится мой сын. Только она называется  " Ranniku gümnazium"

Отредактировано Juri (2007-01-28 15:45:07)

0

283

А это 4 года спустя получаю свой первый (но ещё не последний) диплом.

0

284

Всем привет!
Съездил к своей маме на день рождения. Она сейчас живет с Федором и моей племянницей Машей (дочерью Лены Исаковой) в г. Орша В Белоруссии.  Там еще остались остатки социализма. У кого есть ностальгия по тому времени можно туда съездить. Но мама, есть мама, закормила почти насмерть. Привез им туда компьютер и подключил интернет, естественно показал федотовский сайт и форум, теперь и они тоже могут пообщаться на форуме. Так, что расширяем по мере возможности участников форума. 
Теперь под именем DIVEMAX на форуме могут выходить не только Саша Одинцов, но и семья Исаковых! Почему-то на форуме не регистрируют новых людей, непонятно!

Отредактировано divemax (2007-01-29 19:53:01)

0

285

Регистрация на сайте произходит только через администрацию сайта. См. 1 страницу "Гарнизон Федотово. Форум земляков." "Регистрация и новости"
Nägemist

0

286

Привет всем!

Прежде всего - хочу поздравить Санечку Одинцова с днем рождения и пожелать ему здоровья, долголетия, счастья, удачи, стабильного клева и крупных уловов! Сегодня ему (если мне не изменяет память) - 48!

Хотел это сделать лично (то бишь - по телефону), однако получился прикол...
Не знаю, чем у меня была забита голова когда я вгонял в свой мобильник Санин номер, но.... Звоню... "Саня, привет!!! - Привет!... Поздравляю с днем рожденья..." ну и далее согласно контексту... Где-то на третьей минуте обращаю внимание на то, что голос у Сашки какой-то не такой... Не его голос, словом... Я переспрашиваю - Саня, это ты? - Да, я - Саня...  А чего это у тебя голос какой-то не такой? - Да нормальный у меня голос, просто ты, Колян, не по тому номеру звонишь. Я - Саня Огородников... (немая сцена, и тут кончается денежка на счету, связь прерывается...)

Вот так я поздравлял Сашку Одинцова :P

Одно не пойму - как это меня Огород узнал?

Так что, если кто еще Санечку не поздравил - присоединяйтесь!

НИК

0

287

Присоединяюсь к поздравлениям Саше! С днем рождения тебя! Счастья, здоровья и хороших друзей!
   Январь получился богатым на дни рождения!

0

288

Присоединяемся к поздравлениям Александру Одинцову...
Санька, если помнишь, 1977 г.-сегодня у тебя отмечаем день рождения- а на следующий день у нас с Анжелой свадьба. Соответственно, сегодня я вручил Анжеле жемчуг, добытый из Вьетнама-т.к. 30 лет- свадьба жемчужная...

0

289

Саньку уже звонил.  Теперь поздравляю Витю и Анжелку.  Живите дружно.  Я понимаю, что мы не удостоимся вьетнамской жемчужины, но на отчет о путешествии мы можем рассчитывать?

0

290

Дамы и Господа однокласники! Я присоединяюсь к поздравлениям нашему Саши и хочу преподнести ему скромный подарок. Именно сегодня был зарегестрирован новый пользователь SKIPER (это сделал я)сегодня в 22.00 по Москве я постараюсь связаться с Сашей и передам все права на этого пользователя.
Hära ja Proua Витёк и Анжела! Примите мои искренные поздравления с этим самым счастливым днём вашей жизни! Спустя 30 лет я наконец узнал день вашего бракосочетания. То что это произошло и что у вас есть маленькая Юночька я узнал в марте 1977 г.
Nägemiseni

Отредактировано Juri (2007-01-31 20:36:06)

0

291

Здравствуйте друзья одноклассники!
Всех поздравляю с прощедшими праздниками , с днями рождения и Кимяевых со свадбой жемчужной!
Сломалась у меня старая жедезяка, - поменяю, войду на форум полноценно, а пока рад новым участникам и желаю всем почаще посещать форум.

Ваш одноклассник

0

292

Здравствуйте, уважаемые выпускники 1976 года!
Хочу обратиться к вам с просьбой от имени нашей федотовской музыкальной школы. Дело в том, что в этом году школе исполняется 40 лет. Администрация школы решила собрать сведения о всех своих выпускниках. А поскольку никакой учет не велся, сделать это оказалось достаточно сложно.
Поэтому решили обратиться к вам с просьбой помочь восстановить информацию.
Если кто-то учился в нашей федотовской музыкальной школе или имеет какую-либо информацию об учившихся, откликнитесь, пожалуйста. Нужна ваша фамилия, имя, отчество, на каком отделении и у какого преподавателя учились, немного о том, как сложилась ваша судьба после окончания школы (учеба после окончания, сфера деятельности сейчас) и, если возможно, фото  тех лет.
Пишите мне на мэйл ogv@vscc.ac.ru или lesya_vo@mail.ru. Можно общаться он-лайн в аське 292-820-011. Заранее благодарна.

=Олеся Воронович=

0

293

Всем привет! Очень приятно, что Витя и Анжела прожили вместе столько лет, с этим событием (Жемчужной свадьбой) Хочу вас от души поздравить! Даже интересно, что я стоял у истоков этого события, и видел начало развития событий. Вам повезло, что вы сразу нашли друг друга. А то, что вы прожили все эти годы вместе - это полностью ваша заслуга. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

0

294

Ребята! Всем привет!
Спасибо за поздравления с "жемчужной свадьбой"- вот так время и летит!
Олег, прочитали вырезку из журнала- очень рады за тебя. А вот Белоруссию мы часто посещали, т.к. там в г.Барановичи жил Витин отец. После ДМБ из гарнизона он женился на т.Маше Лицкевич (ее муж в свое время разбился в авиакатастрофе с Федотовым). А дочки ее - Светлана и Тамара - тоже учились в нашей школе, они сейчас в Минске.
С фотографиями пока не получается чисто технически, но думаю, справимся.
Юра Ганецкий порадовал технической помощью Саше Одинцову - будем ждать его на связи.
Пока. Анжела.

Отредактировано Кимяев Виктор (2007-02-19 15:13:39)

0

295

Привет друзья! Я нашёлся! Безумно рад видеть всех! Всех помню!
Материалы форума читал взахлёб, практически прослезился :D
Пока заглянул по логину Олега, далее - залогинюсь.
                                                                   Тихонов Андрей.

0

296

Ребята! Наши находятся!!!!
Спасибо Игорю Сапуну, он из Канады нашел Андрея в Раменском под Москвой. Пути господни - неисповедимы.

0

297

Вот это сюрприз! Андрей на связи... Спасибо Игорю с Олегом!
Последняя наша встреча с Андреем и Владькой была незабываема где-то в 1981-м году, когда они провожали нас на Камчатку в Домодедово после первого нашего "материковского" отпуска. Хорошо сидели в ресторане аэропорта, пока не обьявили, что посадка в самолет до Петропавловска-Камчатского уже закончилась... Почему-то бежали на досмотр все вместе - мы с Анжелкой, и Андрей с Владькой на руках с маленькой спящей Юной.
Так за это время успели расплатиться советскими "червонцами" с записанными на них адресами, отобрать их обратно у официанток и успеть на самолет...
Ну чисто как у Игорька про "туфлю"...Что называется, есть что вспомнить!
Всем привет, рукопожатия.

0

298

Всем ребятам привет!
Отключаюсь на четыре дня, учавствую в дайвинг- выстаке "Золотой дельфин" в Гостинном дворе. Кому интересно залезайте на сайт выставки http://www.mosfest.ru/ На выставку обещал приехать Андрей Тихонов, обязательно сделаю, и выставлю на сайте  фотографии.

0

299

Привет всем, дорогие мои друзья!

Ну молодец Игорек! Внес свой достойный вклад в доброе дело пополнения наших рядов!  :clap:
Долго смотрел на Андрюхину фотографию и раздумывал: ну кого же он мне напоминает? Потом как осенило ( не знаю почему, может на уровне каких-то подсознательных ассоциаций) - Севку Абдулова!!!

Андрей, you're welcome в нашу честную компанию! С нетерпением жду от тебя следующего выхода на связь. Помнишь, как у Высоцкого: "А из залу мне кричат - давай подробности...."? Поделись с народом - где ты, как ты... Как жилось это время и чего достиглось? Поверь, это не праздное любопытство, а искренне желание узнать побольше о судьбе небезразличного нам человека.

Я в последнее время немного перегрузился работой - поэтому реже на нашей ветке появляюсь, но это - временно. Вот смотаюсь на торговый саммит в Турцию - и потом времени будет побольше.

Хочу заложить на нашей веточке добрую традицию: "Ни выхода без фотки", или что-то вроде этого... :rolleyes:

А посему заканчиваю свое послание присовокуплением picture (лето 2006, на даче с сыном Витьком).

Всем - пожелание добра, счастья и удачи!

Ваш Колян

0

300

Привет ребята!
Мне повезло больше всех!
Завтра Андрей обещал придти на выставку.
Кстати он мне показался похожим на Мастера из "Мастера и Маргариты", такой же взгляд. Завтра увижу все подробнее. Полностью поддерживаю предложение - НИ ОДНОГО ПИСьМА БЕЗ ФОТОГРАФИИ!
Так намного интереснее.

Отредактировано divemax (2007-02-17 08:30:58)

0