Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

выпуск 1993 год

Сообщений 721 страница 750 из 1008

721

Кто приедет ко мне в гости, тому супер приз! Поездка в Горный Алтай,.........сплав по горной реке на рафте,..........свежий воздух,.......... и куча впечатлений!!!!!
Ну и кто едет к нам???? ;)

0

722

Да, хорошо посидели, душевно. Позволю себе подписать нас: Катя Истомина, Оксана Пенькова (а сейчас Дегилева, фамилия класс!!!), Алексей Дягилев (это он виноват в переименовании нашей Пеньковой), Ермолин, Юля Ермакова.

Отредактировано edge (2008-06-03 13:47:03)

0

723

Дима! Мне интересен следующий вопрос: где твоя левая рука?! B)

Отредактировано Ю.А. Капкин (2008-06-04 22:21:36)

0

724

Я тоже заинтересовался... Судя по фото - на столе лежит. Юра, спрашивай - ответим. Тебя не интересуют обе руки Алексея?

0

725

Дима! Точно, вроде на столе лежит!! А вот насчет рук Алексея ты меня озадачил... Правая - точно жену обнимает.. Но вот левая.... до Юли далеко...
Дима, мне страшно подумать.. :blink:  :D  :D

0

726

Юра, Юра, а еще офицер Российской армии...

0

727

В том то и дело - в АРМИИ служат настоящие мужчины!! B)

0

728

а я буду в москве в командировке с 1 по 4 июля.  Буду рад увидеть всех  :blush:  :blush:  :blush:

Отредактировано liner (2008-06-13 15:28:50)

0

729

Саня, пива попьем! Где остановишься?

0

730

не знаю где поселят................но в прошлый раз селили в Крылатском (кажется так пишется).

0

731

Все в отпусках?????? Или кто-нибудь есть ТУТ????!!!!!!!

0

732

я только что приехал с Байкала (из командировки).

0

733

Кто приедет ко мне в гости, тому супер приз! Поездка в Горный Алтай,.........сплав по горной реке на рафте,..........свежий воздух,.......... и куча впечатлений!!!!!

Мы на самом то деле всегда готовы!!!
Дима тоже очень легкий на подъем, так что зови!
Я с удовольствием!

0

734

а еще мы с Димой обсуждали вопрос о совместной автомобильной поездки по Украине. ну хотя бы Карпаты-Закарпатье.
Если все в силе - то нужно уже готовится и планировать. Думаю август-лучшее время.

0

735

Мы на самом то деле всегда готовы!!!
Дима тоже очень легкий на подъем, так что зови!
Я с удовольствием!

я на следующей неделе (субб, воскр) еду отдыхать на соляные озера. Всего 500 км от Барнаула. 
Приглашаю всех..........Если желающих будет много, то можно развернуться в другугю сторону .......... и поехать в Горный Алтай ( всего 450 км)  :D

Начинаем запись добровольцев!!!!!!!!!!!!!!!!!  ;)

0

736

если желающих нет, то сам поеду  :P

0

737

Оксана, смотрю по ТВ про наводнение в западной Украине и вспоминаю наши планы туда поехать...

0

738

Оксана, смотрю по ТВ про наводнение в западной Украине и вспоминаю наши планы туда поехать...

а ты разве не сторонник экстремальных путешествий?:))
люди вон даже специально на Чернобыль ездят ради острых ощущений:)))

0

739

Не, стареем... Вы с Алексеем куда-нибудь поедите? Мы в августе будем на месте.

0

740

:flirt:   Всем привет! Я снова на связи! Очень рада появлению Кати Истоминой, встретила бы, не узнала!
     Дима, а ты как в Москве, на какую работу перебрался и на какой адрес теперь тебе можно писать?

0

741

Всем привет! Кто в Федотово 3 сентября будет?

0

742

:flirt:   Всем привет! Я снова на связи! Очень рада появлению Кати Истоминой, встретила бы, не узнала!
     Дима, а ты как в Москве, на какую работу перебрался и на какой адрес теперь тебе можно писать?

Люда, привет! Работаю в компании "Базовый Элемент". Работа интересная. Пиши на старый адрес.

Приглашаю 14 августа в 11:00 всех земляков разделить со мной и прекрасной девушкой Олей одно событие, которое произойдет во Дворце Бракосочетания №4 (ул. Бутырская, 17).

0

743

Димка, поздравляю заранее, так как 14 буду уже на Украине.  :clap: Пожелаю самого банального - СЧАСТЬЯ!!!!

0

744

Будем стараться сохранить то прекрасное состояние, в котором находимся! Кто не будет в Украине - приходите!

0

745

Приглашаю 14 августа в 11:00 всех земляков разделить со мной и прекрасной девушкой Олей одно событие, которое произойдет во Дворце Бракосочетания №4 (ул. Бутырская, 17).

и что же это за событие такое:)))
даже предположений никаких нет:)))
мы 11 августа отметили 35 совместной жизни моих родителей!!
вот это я понимаю!
и Вам для начала желаю такой же даты дождаться в здравии и согласии, ну а последующие уже попозже:))

0

746

Спасибо, Оксана! Последние приготовления...

0

747

Дмитрий и Ольга!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Живите долго и счастливо!!! :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:   :flower:
P.S. Никому не верте- Украина с Вами!!!!!
:D

0

748

Дмитрий и Ольга! От всей души поздравляю!!! :clap:

0

749

Дима и Оля! Поздравляю вас с законным браком! Желаю долгой совместной жизни в любви, согласии и взаимопонимании! И  :rolleyes:  горько!!!  :clap:  :flower:

0

750

Дима и Ольга! Примите мои самые искренние пожелания счастья, любви и взаимопонимания! :flower:  :flower:  :flower:

0