Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

выпуск 1993 год

Сообщений 631 страница 660 из 1008

631

Олег! Выкладывай новые фоты!

0

632

Серега, с удовольствием, только ни одна фотка почему-то не грузится :help:

0

633

Щас посмотрим, как с загрузкой у меня..

0

634

Меняй, Лега, ПРОВАЙДЕРА! ;)

Кстати, вопрос к уважаемым модераторам..
Раньше на форуме был я старшим офицером.. В реальной жизни так и есть.. Т.е. все устраивало.. Потом произошла непонятная военная реформа - и всех понизили до матроса.. Раньше в армии за конкретные проступки понижали всего на одну ступень :blink:  Если есть возможность, прошу к моему статусу приписать - "матрос=бывший подполковник" :ph34r:

Отредактировано Ю.А. Капкин (2008-01-24 17:49:13)

0

635

Юра, это видимо происки "зеленых". По количеству убиенных тобой зайцев. Как бывший боец могу сказать, что после матроса должен наверно идти унтер или там боцман. Такой реальный дядька со свистком, который матерится на личный состав и т.п. У тебя в реале в подчинении кнопка, курсанты или офицерский состав?

0

636

Да, ребята, как все запущено... Юра, ты второй, кто обращается ко мне с аналогичной просьбой. Оба - военные... Профессия накладывает отпечаток. Я, конечно, могу любое звание присвоить, но может относиться к этому проще?...

0

637

Дима, я-то тоже хоть и капитан запаса, но все-таки офицер, да и раньше мне нравилось больше - офицер форума и никаких вопросов не было.

0

638

Друзья! Ко мне обратилась Ирина Васюкова, наша одноклассница, с просьбой сообщить кто будет присутствовать на встрече выпускников 2 февраля с.г. Напишите здесь, пожалуйста.

Я сам, к сожалению, не смогу участвовать.

Дима, мы с Мишей Кулиным собираемся приехать на вечер.

0

639

Щас посмотрим, как с загрузкой у меня..

А это Кизимов "на горизонте" что-ль?...

Ю.А. Капкин, наконец-то, я тебя узнала! Ур-ра!

А то солидность и серьезность, присущие нынешнему имиджу, как-то сбивали меня с толку и я уже начала сетовать на свою память девичью...

0

640

Привет всем.Я Ситко Сергей,учился в ФСШ до 5го класса,на 6й странице на фото я в среднем ряду крайний слева.Сейчас живу в Украине г.Черкассы.У меня  сестра в Федотово живет.

0

641

Да, ребята, как все запущено... Юра, ты второй, кто обращается ко мне с аналогичной просьбой. Оба - военные... Профессия накладывает отпечаток. Я, конечно, могу любое звание присвоить, но может относиться к этому проще?...

Дим, если ты заметил - в моем сообщении - неулыбающиеся смайлики.. Прикалывался я.. Хотя.. В каждой шутке.. ;)

Отредактировано Ю.А. Капкин (2008-01-28 21:39:47)

0

642

Юра, сорри, теряю чувство юмора... Решил, если получу еще 2-3 "пожелания" по этому поводу, то удалю рейтинг.

0

643

Привет всем.Я Ситко Сергей,учился в ФСШ до 5го класса,на 6й странице на фото я в среднем ряду крайний слева.Сейчас живу в Украине г.Черкассы.У меня  сестра в Федотово живет.

Сергей, приветствую! Вспомнил тебя. Как у тебя жизнь сложилась? Фото подкинь.

0

644

Сергей, привет! Если не ошибаюсь, у тебя сестра учитель немецкого языка.

0

645

Сергей, привет! Поздравляю, что все получилось!!!  :clap:
Скинь фото без маски мушкетера.... :P

0

646

Люди!!!! АУУУУУУУУУУУУ!!!!!
Как прошла встреча выпускников?
Или все до сих пор в себя приходят? :wacko:

0

647

а я уже билет на самолет купил.... <_<

0

648

А я свой никак сдать не могу... :(

0

649

Интересно очень, а после встречи выжил кто-то? Отзовитесь!

0

650

По-моему нас осталось только трое..... :ph34r:

0

651

Люди! Как выйти на Кудашкина Саню??? Нужен сот. тел.

0

652

Привет Сергей,
Я тебя помню очень хорошо.
Во-первых, потому что когда-то нос тебе разбила об пол по-моему:)))медсестра прибегала тебя спасать, а меня ругали,
а во-вторых, потому что ты уехал на Украину, и мы потом тоже.

0

653

Привет Сергей,
Я тебя помню очень хорошо.
Во-первых, потому что когда-то нос тебе разбила об пол по-моему:)))медсестра прибегала тебя спасать, а меня ругали,
а во-вторых, потому что ты уехал на Украину, и мы потом тоже.

Привет Оксана и я тебя помню, и многих однокласников тоже,приятно что есть такой форум,спасибо Диме.Хочется  как-нибудь встретится в Федотово.А про нос может быть,просто давно это было.

0

654

Сергей, приветствую! Вспомнил тебя. Как у тебя жизнь сложилась? Фото подкинь.

Дима особо рассказывать нечево,живу в прекрасном городе на Днепре,работаю,летом езжу отдыхать на острова,веду холостяцкий образ жизни.Подскажите как фотку выложить.

0

655

Сергей, привет! Если не ошибаюсь, у тебя сестра учитель немецкого языка.

Да учитель только английского языка.

0

656

Оксана! Ты не могла разбить никому нос ! У меня твоя фотка содранная с доски почёта!  Ты ж девочкой очень примерной была ( за исключением бойни ежедневной за школой, когда мы отбирали у мальчиков пртфели и бросали их через забор на школьный огород).

0

657

Привет! Я снова в эфире! :D
Школьный огород- какое чудо Советского Союза- как прикольно было тырить с него всякую фигню!!! B)
А как копали- сейчас, я думаю, никого не заставишь!!! А мы велись- как так и надо! :P  :D  :lol:

0

658

Смородину зелёную лопали. А помните сельхоз труд?

0

659

Оксана! Ты не могла разбить никому нос ! У меня твоя фотка содранная с доски почёта!  Ты ж девочкой очень примерной была ( за исключением бойни ежедневной за школой, когда мы отбирали у мальчиков пртфели и бросали их через забор на школьный огород).

Я когда приехала в новую школу в 4 классе,  всех девчонок научила драться портфелем, а все удивлялись "откуда ты взялась, такая ненормальная?"  :blink:
А это оказывается у нас в крови....  :lol:  :P   :lol:

Отредактировано Юлия Ермакова (2008-02-07 21:11:52)

0

660

а мне сегодня подписали отпуск с 19 по 26 февраля. <_<

0